ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Подарок на свадьбу

Настройки текста
      Юнги стоял около машины и ждал, пока выйдет Чимин. Младшему пришлось натянуть улыбку и придумать куда пара едет. Было бы проще отвечать на вопросы, если бы сам Чим знал ответы на них.       Наконец омега вышел из дома и побежал к машине истинного. Со стороны альфа смотрела внушительно. Светлые волосы, обтягивающие джинсы, кожанка, солнцезащитные очки, соблазнительный запах мяты и… эта улыбка. Почему-то от вида этих белоснежных клыков по шее прошлись мурашки. Вспомнилось чувство, когда эти клыки пронзили кожу на шее. Почему-то от этого чувства Чимин почувствовал возбуждение, но постарался отогнать его. — Так куда мы едем? — спросил омега, сев в машину. — Узнаешь.       Машина ехала вдоль улиц Сеула, пока вокруг вместо высоких домов не начали появляться деревья и густые леса. По телу снова проскочили мурашки, но уже от страха. Парня одолело недоброе чувство. Юнги бросил недопонимающий взгляд на истинного, который заметно занервничал. — Все хорошо, малыш? Старший опустил руку на колено дрожащего Пака.       Чимин заметно дернулся от касания и забегал глазами по машине. — Скажи, пожалуйста, куда мы едем, — дрожащим голосом спросил омега.        Юнги понял, что Чимин боится его и в голову младшего лезут глупые и пугающие мысли. Мин захотел поиграть. — Я ищу место поглубже в лесу. У меня на тебя большие планы.       Пак стал белый как мел и застыл, глядя на альфу и стараясь найти в его глазах опровержение этих слов, но Юнги только ухмылялся, стараясь не засмеяться от вида испуганного до смерти младшего.       Вскоре сквозь деревьев стал заметен большой двухэтажный дом с не менее большой террасой. Юнги краем глаза заметил, что омега был удивлён, но все ещё напугал. Наверняка в голову пришли новые ужасные мысли. Альфа оставил машину и открыл дверь со стороны истинного. — Давай покажу тебе его внутри.        С недоверием Чимин вышел и поплёлся за мятным. Внутри дом оказался больше, чем казалось снаружи. Конечно, вокруг было довольно грязно, темно и требовался ремонт, но все равно было заметно, что дом не из дешевых. — Красиво, да? Небольшой ремонт, уборка и этот дом станет мечтой любого. Мне особенно нравится эта лестница. Правда, эта слишком старая. Наверняка не безопасно уже ей пользоваться, я найду новую или хотя бы похожую. Хотя, как вариант, можно сделать такую лестницу на заказ. Уж слишком она мне нравится, — Юнги повернулся к омеге. — На второй этаж сейчас не пойдём. Как я и сказал, слишком опасно ходить по такой старой лестнице, но там располагаются две спальни и две ванные комнаты. На первом этаже тоже есть одна спальня, гостиная, кухня и столовая. Наверняка ты уже видел террасу. Так же на заднем дворе есть небольшой сад. Если хочешь, то можно его увеличить. Вообще все, что хочешь изменить, говори мне. Я сделаю все, что ты посчитаешь нужным.        Пока Юнги говорил, Чимин пытался вникнуть в курс дела, но так и не понял, что происходит. — О чем ты? — с большими глазами наконец выдавил Пак.       Юнги все-таки не выдержал и громко засмеялся. — Неужели ты думал, что я действительно везу тебя насиловать в лес? О Боже, Чимин, твоя рука и шея говорят о том, что ты уже полностью мой и я могу взять тебя хоть здесь и сейчас. И не смотри на меня такими испуганными глазами. Этот дом — подарок тебе в честь свадьбы. Знаю, что ещё рано, но как раз к свадьбе он будет готов полностью и мы сможем съехаться сюда.        Альфа одарил его нежной улыбкой. Пак не мог поверить в его слова. Дом в честь свадьбы? Съехаться после? — А может я не хочу съезжаться с тобой? Может я хочу остаться в родном доме? — скрестил на груди руки омега и сморщил нос. — Чимин-и, поверь, с родителями и братом, сестрой тебе будет нравиться меньше, чем со мной, — прошептал у самого уха альфа и сжал ягодицу Чимин. Омега выставил вперёд руки, стараясь «защититься» от старшего, но его тело не слушалось и поддавалось истинному.       Юнги только хищно улыбнулся на реакцию омеги. — Потом обсудим и это. Сначала я хотел бы услышать твоё мнение по поводу дома и хотя бы то, что сделать сначала, что поменять, добавить, убрать. Дерзай, это подарок для тебя.        Мин снова отошёл на безопасное для Чима расстояние и тогда, собрав все мысли вместе, омега начал думать. Ему нравился дом и он не хотел бы здесь что-то поменять, но кое-какие детали все-таки можно было бы подавить. — Я согласен с тобой насчёт лестницы. Не будем ее менять. Думаю, что хотел бы видеть этот дом более светлым, поэтому стены внутри будут светлыми, снаружи пусть останутся темными. И больше зелени. Хочу чтобы здесь были разные зеленые растения.        Чимин неуверенно посмотрел на альфу, а тот в свою очередь улыбался и с довольным видом снова подошёл ближе. — Молодец. Я сделаю, как ты говоришь, а потом обсудим и другие детали. Я свяжусь с лучшим дизайнером Сеула, — Мин нежно поцеловал истинного в волосы и вышел из дома.        Чимин стоял посреди дома, а его мысли были похожи на запутавшийся клубок ниток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.