ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Разозлившийся Юнги

Настройки текста
      Юнги стоял на балконе квартиры и курил любимые ментоловые сигареты. Табак давно прекратил приносить удовольствие, но бросить вредную привычку было труднее, чем можно представить, поэтому сейчас альфа снова докурил до фильтра и прошёл в гостиную. На нем была белая футболка и синие джинсы. Юнги неспешна взял с крючка чёрную кожаную куртку, сунул в карман пачку, ключи, телефон и вышел из квартиры. Он хотел встретить Чимин из школы и поговорить. Вряд ли омега знал о дате свадьбы. И кого Юнги обманывает? Он хотел удостовериться, что с Чимом все хорошо. Младший не писал ему и не звонил. Юнги даже не знал, пошёл ли он в школу. Хотя здесь вряд ли бы стоял вопрос, потому что омега не из таких, кто будет пропускать занятия по своей прихоти.       Юнги ехал к школе своего истинного и гадал скрыл он метку и надпись на руке или оставил на всеобщее обозрение. Вечно скромный Чимин скрыл бы, но Чимин, который был с ним в постели, не стал бы скрывать того факта, что нашёл своего альфу. Вскоре показалось и нужное здание в поле зрения. Ученики потихоньку выходили, но Пака не было видно. Альфа припарковал машину и направился к воротам. Похоже, каких-то учеников отпускали раньше. Группы Чимина видно не было, следовательно, омега ещё был в здании. Юнги достал пачку ментоловых мальборо и закурил. Он ждал минут десять, когда так и не увидел своего омегу. Последние ученики уже выходили, но никого из группы Чимина альфа не увидел. Он перехватил какого-то маленького темненького омегу за руку. — - Знаешь Пак Чимина? — зло спросил Мин. — Д-да, он из параллельной группы, — с испугом и каким-то восхищением смотрел на него незнакомый омежка. — Где он? — У их группы отменили последнюю пару, из-за того, что препод уехал на семинар.       Юнги не сказал ни слова и сел в машину. Омега так и остался на месте и смотрел на альфу. Мин был в бешенстве. Чимин ему не сказал ничего, а он стоял как дурак и ждал у моря погоды. Этот омега получит по шее хорошенько, когда старший до него доберётся. И не только по шее.       Вскоре Юнги увидел знакомую крышу дома Пака. Альфа оставил машину у бордюра, сделал милое лицо и постучал. Дверь открыла мать омеги. — Здравствуйте, мистер Пак. Я хотел бы поговорить с Чимином.        Мужчина-омега заулыбался, думая, что у пары все налаживается и они уже поладили. Он сказал, что парень в своей комнате и впустила альфу. Тот поблагодарил и поднялся по лестнице. Комнату истинного он нашёл быстро по запаху. Без стука он открыл дверь. Омега сидел за столом и что-то переписывал с книги, когда открылась дверь. На звук он быстро обернулся и вроде хотел что-то сказать, но онемел и просто открыл рот, когда увидел на пороге стоящего альфу. — Одевайся, ты идёшь со мной, — без объяснений сказал Мин и закрыл дверь. — Чего ждёшь? Ты и так напортачил, так что лучше тебе не медлить, иначе получишь ещё сильнее.       Эти слова словно дали пинок для омеги и он начал закрывать тетради и пошёл к шкафу. — Мне надо переодеться, — сказал Чимин, отводя взгляд и краснея. — Я не запрещаю.       Юнги прекрасно понимал, что омега стесняется и не хочет переодеваться при нем, но слишком нравилось мятному смотреть, как краснеет и раздевается омега. За это зрелище он мог бы и заплатить.       Чимин в нерешительности потупил взгляд, взял из шкафа любимые джинсы, белую кофту кинул их на кровать. Он встал к альфе спиной и взял край домашней футболки. — Повернись ко мне и давай быстрее. Я не люблю ждать.       Пак заплыл краской, но повиновался. Он медленно стянул футболку и отбросил ее в сторону, потянулся за белой на кровати, но альфа его остановил. — Сначала сними шорты. Ты же не хочешь проблем?       На лице Мина красовалась ехидная ухмылка. Чимин злился на себя за неспособность отказать и страх и злился на альфу за его похотливость. Омега резко стянул штаны и бросил их на кровать. — Доволен? Можно одеться?       Юнги удивился выходке омеги. Но одновременно эта выходка и завела его. — Нет, нельзя. Ты не в том положении, чтобы дерзить, — говорил альфа, медленно приближаясь к младшему. — Да что я сделал, твою мать?! — разозлился наконец Пак.       Юнги толкнул его и парень упал на кровать. — Почему ты мне не сказал, что у вас отменили пару? Я ждал тебя, пустоголовый! — Я не обязан отчитываться перед тобой!       Юнги развернул омегу притянул за бёдра так, что младшему пришлось встать на колени и сильно ударил. Чимин вскрикнул, но альфа закрыл ему рот. — Хочешь, чтобы на твой крик прибежала родня и увидела любимого сына и брата стоящим раком? Сомневаюсь, — прошипел Мин. Он стянул с омеги боксёры до колен и оставил их так. — руки вытяни вперёд и положи голову на кровать.       Чимин подчинился и перед альфой открылся прекрасный вид на зад истинного. — То, что я буду делать, будет только для меня. Никакого удовольствия ты не должен будешь получить.        Ещё один шлепок прилетел Чимину и он, прикусив губу, старался приглушить крики и стоны. После последующего удара, омега вцепился руками в простынь. После ещё одного, хлынули слезы, но он терпел. Юнги ударил ещё пять раз. После последнего раза, альфа погладил красный зад омеги и поцеловал спину. Чимин покрылся испариной и дышал через рот, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя, когда сзади зазвенела пряжка и он не смог опомниться, когда альфа грубо вошёл в него без растяжки. — О Боже, Чимин-и, да ты мокрый, — простонал Мин, поглаживая красные половинки.       Чимин не ответил, а лишь сжал кулаки. Юнги грубо схватил его за бёдра и начал вбиваться в омегу. Его толчки были четкие, резкие и быстрые. Тихие стоны начали вырываться из омеги. — Чимин-и, ты же не хочешь привлечь внимания? Будь тише, — прошептал над самым ухом альфа.       Чимин чувствовал горячее дыхание Мина, шумно выдохнул и уткнулся лицом в подушку, которую смог притянуть к себе. Юнги забавляла эта игра и он стал двигаться медленнее, задевая простату младшего. Руки мятного стали двигаться вдоль талии парня. Пак изнемогал и извивался. Он получал удовольствие от движений альфы и чувствовал, что скоро кончит. Это почувствовал и Юнги. Он остановился, чтобы приближающийся оргазм младшего отошёл. Чимин разочарованно выдохнул и тогда Юнги снова начал движение. Пару толчков и альфа вышел из парня и излился тому на спину. Омега громко дышал, а Мин застёгивал джинсы и смотрел на итог своих действий. Он был доволен собой. — Надеюсь, ты понял, что ты зависишь от меня? Ты должен говорить, что ты делаешь, где ты. И мне плевать, в каких обстоятельствах. О всех незапланированных ситуациях ты рассказываешь мне. Кстати, о планах, через месяц наша свадьба. Если точнее, то одиннадцатого октября. Будь готов. Думаю, мы поладим.       Юнги снова пустил в сторону Чимина свою ехидную ухмылку, пока тот приходил в себя. — Иди в душ, потом одевайся. Нам надо съездить кое- куда. — Ты монстр, — прошипел омега, укутываясь в плед. — Ты даже не представляешь какой, любимый.       Мин сжал щеки парня и впился в его пухлые губы своими, затягивая в страстный поцелуй. — Не заставляй меня ждать. — бросил напоследок альфа, сжал ягодицу омеги. Чимин прошипел сквозь зубы от боли и досады и быстро выскочил из комнаты, надеясь, что родные ничего не слышали и не увидят его, когда он будет выходить из ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.