Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6636038

Лепестки твоей надежды

Гет
R
Заморожен
14
crazy blonde бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Стою...Смотрю...

Настройки текста

Если вдруг взрывная волна Оборвёт наши сны, зачеркнёт наши планы Что, если я не успею сказать Тебе о самом главном*

      Дождь. Утро. Пустая аудитория. А кому захочется идти в такую погоду учится? Сейчас хочется укутаться в теплый плед, присесть у камина и греть руки об чашку горячего чая. В общежитие было тихо. Кто-то еще спал, кто-то собирался маленькими кучками и попивал зеленый чай, а кто-то прятал нос в одеяло и утыкался в книгу. Лишь одному человеку не сиделось у себя.       Макаров стоял в центре холла общежития. Он попросил Миру, как первую помощницу пройтись по этажам и собрать студентов. Вскоре, комната наполнилось спящими учениками и ученицами.       Макаров громко объявил: — Многие из вас уже знают, но я напомню: через два месяца состоится «Большой Магический Турнир» в Крокусе. Итак, участники уже подали заявки. Нам с учителями нужно было выбрать представителей от нашей Академии. Но так, как заявок было подано огромное количество, мы решили, что стоит провести отборочные соревнования. Слава богу, время позволяет. Итак, завтра на тренировочной площадке состоится отборочный тур! — Макаров лучезарно улыбнулся и поднял руку вверх.

***

— «Большой Магической Турнир» состоит из двух этапов! Первый этап — нужен для того, чтобы выбрать самых сильных участников. Из всех приехавших, на турнир выбирается двадцать участников. На этом этапе, как правило, бои очень быстрые и не интересные. Они происходят в закрытом варианте, туда не продаются билеты. На них могут присутствовать участники, а также приехавшие с ними ученики. В нашем случае, едет вся школа, и мы все сможет на них присутствовать.       На втором этапе, нас ждут битвы более зрелищные, его правила всегда оглашаются в последний момент, — Мира с Эрзой сидели в комнате Штраус на диване, укутавшись в одеяло, попивая восхитительный зеленый чай. Мира нравоучительно размахивала тонким пальчиком у лица Эрзы.       Мира-третьекурсница, помощница Макарова, девушка с пепельными волосами и лучезарной улыбкой. Она всегда готова прийти на помощь, и словом, и если понадобится силой.

***

      На следующий день погода, так и не исправилась. Все так же лил дождь, а на небе не было, ни лучика солнца. Но общежитие все ровно было пусто. Все студенты собрались на стадионе, кабы посмотреть отборочный тур. Что, что, а битвы здесь любили! Как и посмотреть, так, и поучаствовать.       Эрзы пришла вместе с Леви. Протолкнувшись сквозь толпу, Эрза смогла занять место в первых рядах, а вот МакГарден увел какой-то парень.       Синевласка стояла около парня. Он без преувеличения был в два раза больше МакГарден. Та со всей силы била его своими маленькими кулачками по животу. Тот лишь ухмылялся и подначивал её еще сильнее. — Мелкая, ты настолько мелкая, что ты мне сделаешь настолько больно, насколько это может сделать муха слону, — произнес Гажил, беря Леви за талию. Отчего, та покраснела, как рак, и еще сильнее забарабанела по прессу парню. Он поднял девушку в воздух, и когда взгляды столкнулись, он её поставил около себя. — Что ты делаешь?! Нахал!!! Невоспитанный мерзавец!!!       Эрза улыбнулась, понаблюдав за этой парой.       Она смотрела на поединки с дикой завистью. Все участники были в сотни раз сильнее её самой. Да, конечно, она проучилась всего месяц, а все дуэлянты с четвертого, пятого курса. Иногда с третьего. Но всё же…       На арену вышла Мира, ей в соперники был выбрана второкурсница Шерри. Она и её сестра Шеррия самые младшие участники турнира. Они сестры-близняшки, абсолютно идентичные на внешность, но сильно отличающиеся магией. Шеррия уже сражалась и выиграла парня с четвертого курса. Её волшебство белого цвета. Как пух. Так и хочется дотронуться. Способности Шерри, же это кукловодство, она может воодушевить любой предмет. Создать куклу из живого дерева, дать душу мягкой игрушке.       Мира смогла победить соперницу. Но для этого ей пришлось пустить в дело своё сильнейшее обличье. Одной из главных способностей Миры, было поглощение душ демонов. После поглощения, она может перевоплощаться в этих же существ. Её сильнейшее обличье демон — Холфас.       После был поединок Джерара с Эльфманом. Эльфман — брат Миры, учащийся также на третьем курсе. Фернандес смог победить, даже особо не напрягаясь, от чего Эрза была глубоко удивлена. Она, конечно, не сомневалась в силе напарника, особенно после их тренировочных дуэлей, но всё же надеялась узнать, на что способен этот юноша, если будет сражаться в полную силу. И даже немного разочаровалась от неудолетворённого любопытства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.