Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6636038

Лепестки твоей надежды

Гет
R
Заморожен
14
crazy blonde бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Начало учебы, как шаги в новую жизнь...

Настройки текста

В наших головах сейчас гуляет ветер, В них пусто и уныло, и кучи дохлых мух, Но для знаний место в них всегда найдется, Так что научи нас хоть чему-нибудь. Если что забудем, ты уж нам напомни, А если не знаем, ты нам объясни. Сделай все, что сможешь, наш любимый Хогвартс, А мы уж постараемся тебя не подвести.*

      Осень. Утро. Солнце светило так, что даже асфальт плавился под его зноем.        Эрза шла быстрым шагом, надеясь, что в Академии не будет так жарко. Сегодня первый день учебы!       Она подошла ко двору школы. Еще издалека были видны белоснежные с розоватым отливом крыши башен. Перед входом была расположена аллея. Сад с великим разнообразием цветов встречал студентов. Тут же стоял памятник Мавис. Её смешные крылышки в волосах, платье, маленький рост делали её похожей на ребенка, но сама Мавис была мудрее многих стариков. Она прославилась, как основоположник магии и великий стратег.       В холле здания, было очень много юных волшебников, что, как и сама Эрза готовятся стать настоящими магами.       Нынешний директор Академии магии и чародейства имени основоположника магии Мавис Вермилион, вышел на небольшой балкончик второго этажа. Он был небольшого роста, одетый в белую шубку. Он улыбнулся и провел рукой по седым усам. Поднял руку, призывая к тишине. Но его мало кто заметил, а те, кто все же приметил старика, не задержал свое внимание на нем. А зря…       Старик глубоко вздохнул… Его рука резко увеличилась до невероятных размеров и со всей мощи ударила по полу, где было свободное от студентов место. Тревожно скрипнул дощетчатый пол. Наступила кромешная тишина. Сотни глаз устремились на него. Старик победоносно улыбнулся, выждал, демонстративно прокашлялся и начал речь. — И-так, меня зовут Макаров Дреяр и я ваш директор! — Зал разразился громкими аплодисментами. — Сегодня, начинается ваш долгий путь по дороге знаний и магии. В нашей академии мы позволяем студентом много. Но я не потерплю! Если вы будите огрызаться со старшими, издеваться на меньшими и оскорблять друг друга!       После торжественной встречи новобранцев, студентов распределили в пары к последнему, пятому курсу. Вообще в академии был и шестой курс. Но он не был обязательным для получении аттестата о окончании магической школы. Шестой курс был направлен на углубленное изучение отдельной ветки магии. В большинстве случаев, там занимались индивидуально. Обычно, на последний курс оставались те, кто планировал стать боевым магам.       Макаров доставал из двух волшебных шаров по бумажечке и оглашал имена, после у студента в руках появлялся лист с информацией о его напарнике. Такой появился и у Эрзы. Девушка стоявшая около, завистно глянула.       Уже на следующий день начались уроки.        Эрза встала самая первая. Две её соседки Леви и Джувия ещё спали.       Девушка надела форму. Белая рубашка, красные юбка и пиджак с эмблемой. Она повертелась у зеркала и лучезарно улыбнулась сама себе. Волосы она просто распустила, что они прямыми локонами ложились на плечи и спину.       В кабинете, где должен проводиться урок, уже собралась часть студентов. Их учитель- Гилдартс, был высоким, статным мужчиной с рыжими волосами. Студенты стояли оперевшись о стены, кто-то присел на пол.        Гилдартс рассказывал о своем предмете «Боевые искусства». Он включал, как и теорию, которая незаменима, если хочешь стать успешным магом, как заверял учащихся Клайв, так и практическую часть.       Он дал задание, которое обязательно надо выполнить со своим напарником. И это была отличная возможность познакомиться с тем, с кем предстоит провести близлежащий год. Поэтому Эрза после окончания урока направилась на шестой этаж, где находилась комната её напарника.        Скарлет вошла в помещение, парень сидел у стола что-то усердно чертя. — Я Эрза. Эрза Скарлет. — Девушка поклонилась. — Гилдартс дал задание, выбрать оружие. — Джерар! Тогда нам стоит пойти в оружейную, — парень говорил дружелюбно. От чего Эрза почувствовала себя легче. Он медленно поднялся со стола. Они вышли из комнаты, прошли по коридору. Оружейной оказалась, небольшая комната, с расставленными вдоль и поперек стеллажами с различными видами оружия. — Что тебе самой нравится? — Джерар встал напротив Эрзы, разводя руками в разные стороны. Эрза была глубоко шокирована. У неё с детства была страсть к холодном оружию. А тут, сотни экземпляров! И можно взять любой. — Не знаю… Всё! — Джерар ухмыльнулся. И ушел куда-то вглубь. Вскоре он вышел, держа в руках двое ножен. Отдал одни Эрзе. — Попробуй вот этот, — Джерар махнул рукой в сторону манекена для отрабатывания ударов. Девушка достала рапиру и нанесла пару колющих ударов по манекену. Отчего тот покачнулся, ударился о стену и отлетел обратно, покачался из стороны в сторону, и принял изначальное положение. У Эрзы был хорошо поставленный удар. Оно и верно. Она с детства занималась фехтованием, а именно Кэндо. Кэндо — это японское искусство обращение с мечом. И долгие занятия дали свои плоды. Но у неё никогда не было настоящего оружия. Учеба традиционно происходила только на деревянных мечах. И даже они были сделаны так, что нанести серьёзный удар противнику не получится. А здесь…       В этот момент в оружейную зашла ей соседка Леви. С ней шла девушка, что была намного выше Макгарден. Она шла статно, выпрямившись. Они прошли мимо Джерара и Эрзы в самую глубь. Можно было услышать жалобные причитания синевласки, на тему того, что оружия это плохо и она не хочет его иметь, и тем более им пользоваться. На самом деле, сложно было представить миниатюрную девушку в оранжевом платье и лазурными глазами, такими же волосами подвязаными лентой в цвет наряда с клинком. — Легковат, — произнесла Скарлет, убирая меч и откладывая ножны. Она покачала головою, и состроила милую улыбку. Получив от напарника второй меч, первокурсница достала его. Серебреное лезвие, такая же ручка. Просто, но он зацепил девушку. Идеальный вес, длина. Она снова ударила манекен, на этот нанеся режущий удар по горизонтали. Клинок идеально лежал в руке. Был легким и изящным. — Спасибо.       На другом краю оружейной к выходу шел парень, а за ним буквально вися на шее вышагивала девушка, державшая в одной руке Эльфийский лук. Эрза ушла себе в комнату, парень смог отцепить от себя девушку и также отправить в общежитие. А Джерар остановился в коридоре. — Привет! Грей! Опять новая девушку нашел? А как же Люси? — Произнес Джерар, когда Фулбастер остановился возле него. — Какая девушка? Не девушка — это, а наркоманка, обезумевшая. Мне её в напарницы поставили, а она, как вчера меня увидела, так не отцепляется! Сумасшедшая какая-то! — Грей активно махал руками, у него не хватало слов, что бы выразить все свои эмоции. Прошло всего два дня, а он уже видеть не может Джувию. Она преследует его везде! Да, что там говорить. Он уже справить нужду нормально не может!       Джерар уже сто раз пожелел, что спросил, теперь ему придется выслушивать гневную тираду, об этой Джувии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.