ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Удар прямо в сердце. У Томаса было чувство, что он наступает на грабли. Он не хотел этого всего. Всего, что произошло за последние два дня. Нет, Сангстер не мог так просто простить этого наглого брюнета. Томас только начал принимать, что это не тот Дилан, которого он знал. — Ну всё! — Сангстер разорвал поцелуй и набросился на О`Брайена. — Ты меня уже достал! С виду худой и бессильный, по сравнению с противником, блондин опрокинул брюнета на землю. Падение было не мягким даже для самого Томаса. Он чуть не сломал ногу падая на «врага» и даже сморщился от боли. — Т-тише… Ты… — едва слышно проговорил Дилан. Это ещё больше разозлило Сангстера, и он с новой силой прижал О`Брайена. Но что-то явно было не так. «Соперник» блондина просто закрыл глаза и подозрительно расслабился. — Д-Дилан? Дилан! Что с тобой? — Томас не на шутку испугался. Он начал звать на помощь и пытаться разбудить парня. Никого поблизости нет. «Вот до чего доводит недопонимание… Я…Я ещё недавно наслаждался жизнью вместе с любимым Диланом. Вдруг всё встало вверх дном. Я попал в далёкий, фиг знает какой, год. А теперь ещё и, видимо, потерял единственную причину, которая заставляла двигаться дальше, единственный свет в этой кромешной тьме…» — думал про себя Томас. Сангстер пребывал в отчаяние. Он сам уже не замечал, как слёзы скатывались оставляя мокрые дорожки на нежной коже. Да и не важно уже было. На сколько же жалко он сейчас выглядел? Но и это тоже было совсем не важно. Томас не верил. «Как? Почему я? Почему сейчас? Почему снова?» — как же ему хотелось просто проснуться и забыть этот страшный сон. После осознания смерти Авы Томас был в растерянности, всё думал, что вот-вот проснётся и всё будет хорошо. Но нет. Сон не хотел уходить. Но снова смерть близкого Сангстеру человека. Может ещё есть надежда, что это сон? Томас ущипнул себя за щёку, вложив все силы в это действие. Нет. Томас не спит. Он плюхнулся на тело возлюбленного. Он будто слышал последние угасающие отголоски жизни в теле Дилана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.