ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Весь оставшийся день и всю следующую ночь Томас был потерян. Никто дома не мог до него достучатся. Сангстер наконец вспомнил про смерть сестры. Он хотел с головой уйти в расследование, но брюнет с медовыми глазами не выходил из головы. Уже почти сутки Томас не выходил из дома, а всё что он мог узнать по делу Авы дома закончилось. — Что ж, — выдохнул он. — Пора выйти, наконец. Эмм наверное волнуется… — неужели он всё-таки вспомнил про свою жену? Удивительно. Скрипнула дверь, и вот, блондин уже в коридоре. Томас пошёл уверенно, но тихо, чтобы никого не потревожить. Хотя, кого он может потревожить? Блондин подошёл к спальне, он тихонько приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Никого. Томас зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Он поспешно переоделся и стал думать, что же делать дальше? — Если выйду через парадный вход, — рассуждал блондин. — Эмилия заметит. Ээээх, ладно. Выбора нет. Придётся идти так. Томасу каким-то чудесным образом удалось прошмыгнуть мимо Эмилии. Сангстер сразу пошёл через лес. Во-первых меньше людей, которые могут заметить его. Во-вторых даже если и что случиться, терять всё равно нечего. — Жаль, что не успел прихватить плащ или зонт, но ничего справлюсь и без них. Томас прошёл вглубь леса, ему казалось, он знал местность, но прогадал. Уже пол часа он блондится вокруг трёх сосен. Вдруг где-то вдалеке виднеется чей-то силуэт. «У незнакомца есть зонт, и он не выглядит блуждающим, как я. Может и поможет, » — подумал про себя Сангстер. *** Проснулся Дилан лишь с мыслями о Сангстере. Всё утро он не мог выпихнуть этого обоятельного красавчика-блондина из головы. «Нет, я нормальный! Я НОР-МАЛЬ-НЫЙ!» — Дилан не хотел признавать даже малейшую симпатию к Томасу. — Джу, я выйду прогуляюсь, — после завтрака О`Брайен решил проветриться. — Только сегодня дождь, зонтик возьми. Брюнет взял зонт и вышел на улицу. — Мда, льёт как из ведра, — Дилан не очень любил дождь, но он настраивал на мысли. На нужные мысли. О`Брайен пошёл в лес. " Там всегда свежее, » — рассуждал он. Дилан шёл и шёл… Всё дальше и дальше. Он уже не смотрел на время и местность, которая его окружала. Он был слишком уверен в себе и собственных силах. И вдруг он увидел вдалеке непонятную фигуру человека. Путник был без зонта и даже без плаща. «Надо помочь, что ли, » — обычно Дилан не любит помогать, но голова была забита и хотелось её разгрузить. поговорив со странником. О`Брайен немного ускорился, промокнет этот человек ведь. И тут брюнет остановился в метрах пяти от тоже остановившегося блондина. Томас не поверил глазам. Дилан стоит в окоченении. Почему судьба снова свела их вместе? Сангстер развернулся и пошёл в обратном направлении. — Хэй, Сангстер! Ты же это, промокнешь! — вдагонку сказал брюнет. — Без тебя разберусь, — сквозь зубы и себе под нос проговорил Томас. Дилан догнал блондина. Он накинул на него плащ и сунул под руку зонт. — Я не хочу быть виноват в том, что ты заболеешь, — О`Брайен хотел приободрить, но получилось так себе. — Я же сказал не надо! — Томас был очень зол, но что-то было ещё, кроме злости. — Принцесса, ты слишком неженка, — всё что смог ответить брюнет. — Что тебе от меня надо? Ещё хочешь получить? Это я запросто! И не нужна мне твоя забота! — Томас скинул всё с себя и вручил обратно Дилану. — Кто о тебе заботиться будет?! Дурак! Я перед ним тут выпячиваюсь, а он вон что удумал! Пока ты меня не простишь, я не отстану! Ты меня уже достал своими выходками! — он снова пихнул блондину всё. — Лаадно… Сам напросился! Томас сильно ударил Дилана по щеке и направился в противоположную ему сторону. Но, тёплая в такой холодный и дождливый день, рука Дила взяла его за запястье. Раздражённый Сангстер развернулся и хотел было ударить снова, да ещё и его же вещами, но… Вещи вывалились из рук блондина. Дилан так внезапно нанёс сокрушительный для Томаса удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.