ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весеннее солнце ласково освещало комнату. Некоторые лучи падали на лицо блондина. Томас поморщил нос и перевернулся на другой бок. -Доброе утро, Дил, — спросонья немного хрипловатым голосом сказал он. Блондин открыл глаза и вдруг замер. Он осмотрел окружение. Светлая комната с большим мягким ковром, дорогой резной мебелью из тёмного дерева, и наконец, огромная кровать, застеленая шёлковым постельным бельём. Когда же его взгляд перенёсся на «соседа по кровати», он чуть не закричал от неожиданности. Рядом с ним лежала молодая девушка. Лицо нежное и светлое, как и всё в этой комнате, выглядело изящно, волосы тёмно-каштанового цвета, были раскиданы по подушке, нос аккуратный и маленький... Взгляд молодого человека замер. Эта родинка рядом с губой… Веки юной леди дрогнули, и она проснулась. Томас тут же вспомнил эти зелёные глаза. Глаза его бывшей девушки Эмилии. Но как он оказался в её постели?! -Что случилось? Опять кошмары снились? — подав голос, она привстала на логтях и поддалась вперёд, нежно дотрагиваясь губами до губ блондина.Томас отстранился от неё и с удивлением рассматривал её лицо.-Тебе плохо? Может позвать лекаря? Скажи уже что-нибудь, Томас. -С-со мной всё хорошо это с тобой что? — после расставания Эмилия и Томас остались друзьями. Томас решил задать тревожащий его вопрос.- Эмилия, где мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.