ID работы: 6633795

Голубая лампочка

Слэш
PG-13
Завершён
536
Emilie Shiper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 61 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как только медсестра ушла, в палате повисло неловкое молчание. Оно длилось чуть больше минуты, но его прервал Вару: - Готов дальше слушать?       Зонтик ничего не ответил. Пятого это начало раздражать и, он решил ударить правителя Зонтопии по руке, но у Вару ничего не вышло. Удар был слишком мягким и не принёс должного эффекта. Всё-таки навредить ему снова не слишком-то хотелось. Зонтик лишь покраснел и придвинулся ближе к своему непоседе. Зелёный отдёрнул свою руку, как ошпаренный и начал что-то тихо смущённо про себя бормотать. "Вот же псих..." Но Зонтик не хотел ничего слышать. Он думал, соотносил все факты, он пытался понять, любит ли его Вару, или он снова издевается. Пока голубоглазый думал, Вару заметил румянец на щеках Зонтика, красноту на кончиках ушей и все другие признаки выдающие смущение. Вару подумал про себя: "Вот же пидор. Хочет, чтоб я первый признался, но не выйдет! Пусть он сам скажет мне три заветных слова." Потом тоже слегка смутился, здраво оценив ход своих мыслей. "Боже, в кого я превращаюсь?.." Зонтик перестал думать, потому что его живот предательски забурчал. Вару заметил это и протянул мандарин из красной сеточки, предварительно очистив его от ярко-оранжевой шкурки. - Всё равно извини... - зеленовласый подал ему фрукт, - Я не хочу тебя терять. - И я тоже. - тихо ответил Зонтик. Он смущённо начал делить мандарин на дольки. Из фрукта брызнул сок который, попал в глаз голубовласого. Начало неприятно щипать и жечь, и на глазах правителя Зонтопии снова выступили слёзы. Вару вновь захотелось вставить пару ехидных комментариев, но зная, в каком подавленном состоянии находится сейчас его заклятый друг, он сумел сдержать свои эмоции. Зонтик не рыдал и не закатывал истерику. Он просто сидел и тихо плакал. Хрустальные слёзы катились по щекам, оставляя на них мокрую дорожку. Вару застыл смотря на то, как катится маленький ручеёк. Зеленоглазый подвинулся ближе и начал слизывать солёную воду с лица Зонтика, сам не понимая, что делает. Шестой даже не сопротивлялся. Просто сидел и смотрел в пустоту. "Похоже, мы все здесь сошли с ума..." Возможно, это так и есть, потому что от невзаимных чувств, можно и спрыгнуть с балкона 5 этажа. Но ни один, ни второй не знали, что их чувства могли оказаться взаимными. Пятый продолжал слизывать слёзы. Он взял голубовласого за руку и некрепко сжал её. Вскоре, когда от полнейшего замешательства и смущения слёз на щеках Зонтика больше не осталось, Вару прекратил и потянулся к губам своего возлюбленного. Он приблизился к нему и с наслаждением втянул этот головокружительный запах. После, прикрыв глаза и всё ещё не осознавая, что делает почувствовал, как шестой придвинулся ближе. С головой окунаясь в нежность и крайнюю степень смущения он мягко накрыл своими слегка влажные и солёные, но такие родные губы Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.