ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Медленно открыв глаза, ежиха сладко зевнула, потягиваясь. В голове сразу мелькнули события вчерашнего дня. Её обнимали руки спящего Мефилеса. Чуть остановив взгляд на его мордочке, Шедоу улыбнулась. «Он всё-таки милый» — подумала ежиха, проведя пальцами по меху демона. После чего вздохнула и аккуратно выползла из-под него, садясь на кровати.       «Надо хоть умыться» — встав, решила Шедоу, тихо направляясь к ванной. Подойдя к раковине она включила воду, аккуратно окунув руки в холодную струю воды, немного вздрагивая. Набрав воды в руки она начала промывать глаза.       Но этому процессу помешал подошедший Мефилес. Он сонно наблюдал за ежихой. Та заметила его, поэтому поспешила с умываниями и быстро повернулась в его сторону. — Я тебя разбудила? — тихо спросила Шедоу. — А? Да ничего страшного, — так же тихо усмехнулся демон. — Ты как? — Нормально, — ответила ежиха, прикрывая глаза и вспоминая подробности ночи. — Уверенна? — переспросил Мефилес.       Он всерьёз беспокоится за Шедоу. — Да, — с улыбкой сказала ежиха, подходя ближе к демону.       Он тоже придвинулся к ней, заключая в объятия. Шедоу зарылась мордочкой в шерсть демона, устраиваясь поудобнее. Мефилес, в свою очередь, начал поглаживать голову ежихи. Шедоу сонно закрыла глаза, всё больше опираясь на демона. Тот, чуть хихикнув, подхватил её и аккуратно отнёс назад в комнату, ложа на кровать. — Спи, — тихо произнёс Мефилес, всё так же гладя ежиху.       Другой рукой он укрыл её, нежно целуя в лоб. Шедоу что-то промычала, приоткрывая глаза и устремляя их взгляд на встречу демону.       Тот лишь закатил глаза, усмехаясь, и опять наклонился к ежихе, на этот раз целуя в губы. Та немного ближе притянула его руками. Разорвал поцелуй, Мефилес улыбнулся ежихе.       Через пару минут Шедоу уже спала. Демон встал и покинул комнату.       Лениво открыв глаза, Шедоу потянулась, переворачиваясь на бок. Вставать совсем не хотелось. Но ежиху привлёк приятный запах. Аппетитный запах. Чёрно-красная села на угол кровати, потирая слезящиеся с просонья глаза. Немного не уверенным шагом Шедоу дотопала до кухни. Как она и думала, демон что-то усердно готовил. Ежиха слабо улыбнулась. Оторвавшись от своего занятия, Мефилес посмотрел на сонную ежиху. — Как спалось? — поинтересовался тот. — Хорошо, — ответила Шедоу, проходя на кухню, в направлении стола.       Сев на стул, ежиха снова зевнула, прикрыв рот рукой и закрыв глаза. — Точно спать не хочешь? — послышался голос демона. — Да, — весело улыбнулась Шэдоу. — Я даже переспала.       Мефилес снова поставил перед ежихой тарелку с чем-то непонятным. Сам он не ел. Не нуждался или не хотел — ежиха не знала. Но она была слишком любопытной: — Ты почему не ешь? — спросила та. — Не забивай голову, — произнёс Мефилес, но поймав недовольный взгляд, всё же ответил. — Нет нужды.       Шэдоу покраснела: он, не нуждающийся в пище, готовил для неё.       Но тут, что-то заставило её отвлечься. Сейчас в голове у неё вертелась одна мысль, которая не давала покоя. Но спрашивать было страшно.       Единственное, что немного отвлекало, это демон: — Что ты любишь? Что нравится? Увлекаешься чем? — и ещё тысяча и один вопрос и ответ прозвучал сегодня.       Еле съев свою порцию, Шэдоу виновато подняла глаза на Мефилеса. Тот взволнованно осматривал её. — Ты в- — Слушай, Меф, — твёрдо перебила его Шэдоу. — Да? — Мне… Нам стоит обсудить кое-что, — бледнея, сказала ежиха. — Что же? — Мне надо вернуться назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.