ID работы: 6631000

при лунном свете

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- ты первый, но некоторые дружки твоего братика делали намного откровеннее предложения, - глаза были картинно опущены, а в голосе сквозила чистая невинность, что была очередной уловкой, на которую клюнул бы женишок, но уж точно не его старший брат. От самоуверенного тона у чондэ чуть затряслись колени, но тот быстро присек все волнение, душа его развратной улыбкой, через которую проскальзывал розовенький язычок, настойчиво привлекая к себе внимание. - я предлагаю тебе фиктивный брак, а свои ноги я буду держать при себе, - парень чуть повел ногами, как бы пытаясь скинуть горячую ладонь мужчины, что настойчиво двигалась вверх к его бедру, - только дай повод их раздвинуть, - бледное, от недостатка солнечных лучей, лицо вплотную приблизилось к мужчине, жарко, почти невесомо выдыхая в губы. - если бы я тебя соблазнял, я бы делал это изощеренее, сродни пытки, - тонкая легкая рука накрывает широкую ладонь ифаня и слегка сжимает. Чондэ жмурится от приятной тяжести на чувствительной коже, но он не мог себе позволить так легко сдаться. Дать себя очаровать и попросту взять прямо тут, на столе - парень отчаянно желал этого, но гордость и самолюбие, что взрастила в нем эта семейка были тревогу. - да я по тебе вижу, чего ты хочешь, будь мы одни дома, я бы разложил тебя на этом чертовом столе, - голос Ифаня приобрел нотки хрипоты, рука продолжала лежать на бедре, губы же оказались у самого уха. - не знаю, окажется ли он таким фиктивным, как того желаешь ты, но я согласен, детали моего плана ты узнаешь позже. Мне придется работать тут, дабы все получилось, - шепот у самого уха, после чего Ифань касается мочки уха парня, слегка прикусывая ее и ловя тяжелый вздох. Это стоило бы закончить, брат еще находился в доме, а то, как они сидели сейчас было не двусмысленно. Мужчина нехотя отстраняется, умело скрывая свои настоящие эмоции в данный момент. - поговорим вечером, ну или не только поговорим, - да, ему однозначно нравилось пускать подобные комментарии в сторону Чондэ, это только подогревало интерес. Ифань к кофемашине, быстро "заказывая" ей нужное кофе и взглядом вновь возвращаясь к парню. Поддаваясь горячему дыханию возле ушка, Чондэ опускает голову, подчиняясь властному тону мужчины. Хриплый голос отдается мурашками по телу, заставляя парня судорожно вдыхать и выдыхать стремительно сокращающиеся запасы воздуха. - стол не выдержит, - тихо выдыхает тот, не осмеливаясь поднять голову на так же тяжело дышащего Ифаня. Чужой язык коснулся чувствительной ушной раковины чондэ и он готов был уже выть на одной ноте, лишь бы его прям сейчас, без колец и свадеб, взяли. И все же позже мужчина отстранился, что вызвало облегченный вздох со стороны парня, ведь он уже был готов умолять, но стояло еще одно небольшое препятствие между ними - это семья Ву, что собирались наверху. - вечером, - парень слегка задумался, развеивая туман в мыслях, - я постараюсь найти для тебя время, - он утвердительно кивнул, непонятно, себе или мужчине, и свесил ноги со стола, стараясь привести дыхание в норму, ведь жаждущее тело так давно не испытывало подобного трепета, что и затуманило мозги. Чондэ обхватил свои плечи руками, соскользая со стола и бросив на старшего сына ву взгляд, скрылся за дверью. Ифань усмехнулся на слова парня, провожая того взглядом. - вот и проверим на прочность поверхности дома, - смешок в сторону уходящего Чондэ, который больше был для самого Ифаня. Время до вечера тянулось мучительно долго от безделья. Родня носилась по дому, а будущего родственника не было видно, неужели испугался? Парень появился, когда трое отдыхающих собрали всех, чтобы попрощаться, мужчина сделал это быстро и уже стоял у порога ожидая Кима. - ну что, готов говорить? - как только машина скрылась за воротами, Ифаня начал осуществлять свой маленький план, - жду тебя на кухне через 10 минут, слугам я сказал не появляться до завтра, - как же хотелось прикоснуться к этому хрупкому телу, но он должен заставить просить парня взять его, тем самым укрепив их договор. Мужчина отправился на кухню, давая Чондэ время собраться с мыслями. На мысли о, возможно, прекрасном вечере у Чондэ не было времени, ведь жених загонял его по всему дому с поручениями и диким желанием перепехнуться на дорожку. Младший сын семьи Ву не возбуждал парня от слова совсем и посему слияние их тел не приносило парню должного удовольствия, а только боль в пояснице и содранные колени, да и вышел он попрощаться лишь из вежливости, чтобы родители не сердились. В то же время старший сын бросал на него не двусмысленные взгляды, что Чондэ упорно старался игнорировать, чтобы его будущий супруг ничего не заподозрил. - если мы только говорить будем, то готов, - парень спокойно прошел мимо Ифаня в дом. - хорошо, я приду, - Чондэ развернулся обратно к мужчине и кинул на него недоверчивый взгляд. Ровно через 10 минут парень был в назначенном месте и сидя, как и утром, напротив мужчины попивал из высокого бокала вино. Кремовая футболка была безнадежно испорчена тем же вином, ведь, как оказалось, надо приложить немалые усилия, чтобы открыть лишь одну бутылку, хорошо, что на серые брюки не попало. - я тебя слушаю, - парень смотрел в упор на мужчину, практически, не моргая.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.