ID работы: 6631000

при лунном свете

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Смешок, что было вот-вот вылетит из тонких уст был благополучно замаскирован под покашеливание. Все, что мог сейчас сказать Ким, так это - браво. - Я буду собираться, чтобы поправить некоторые дела в вашей компании, отец. Некоторые сделки на еще раз перепроверить, чтобы нам не повесили лапшу на уши. - парень спокойно надавил пяткой на ступню их гостя, мило при этом улыбаясь, словно свершено ничего такого не происходит. Родители и их младший сын ничего и не заподозрили, а лишь разбежались составлять списки, что им необходимо взять с собой на месячный отпуск. Как только за последним членом отдыхающего трио была закрыта дверь, добродушная улыбка сменилась на самодовольную ухмылку, что придавала лицу более буйный вид. - Ты думаешь, что я не знаю, что ты все понял? - вопрос был выдан с легким сарказмом. - давай этот месяц жить дружно, не мешая друг другу. Ты думаешь меня прельщает мысль выйти замуж за твоего похотливого братца? Нет уж. Я тут не по своей воле и я буду очень тебе признателен, если ты не будешь ставить мне палки в колеса, - серебристые глаза смотрят прямо на собеседника, а юркий язык смачивает пересохшие губы. - Я знаю, чего ты хочешь, - тихий шепот разноситься по столовой отчетливо, - я видел тебя сегодня ночью. И твои глаза говорят о том же. - а ты с характером, мне нравится, - Ифань проследил за языком парня тут же проделывая такой же жест, - и ты можешь дать мне то, что я хочу? - ухмылка появляется на лице мужчины, а нога оказывается ближе к собеседнику. Парень безусловно был неплохим, жаль, что попался он брату, а не ему. - знаешь, я бы мог помочь тебе и сделать так, чтобы ты не окольцевал моего брата, - идея появилась в голове Ву спонтанно, но была достаточно хорошей и вполне выполнимой. Ифань должен был сыграть в этой игре очень важную роль, он был уверен, что Чондэ согласится, но стоило бы убедиться. - я делаю так, что он сам отказывается от свадьбы с тобой, а взамен ты выходишь за меня, - не стоило бы так сразу выдавать все свои планы, но уж больно зацепил его мальчик. - ты не соглашайся сейчас, подумай. Ты же спал с моим братом? Поверь, я опытнее,- подмигнув, мужчина сделал несколько глотков кофе не отводя взгляда от парня. И без того враждебно настроенный парень сощурил глаза и презрительно хмыкнул. Дорога фарфоровая чашка летит в стену, разбрызгивая по мраморному полу остатки кофе. Легкое, худое тело вскакивает со стула, залезая на стол и в считанные секунды оказывается лицом к лицу с гордо восседавшим мужчиной, что казалось бы и бровью не повел. - ты не можешь гарантировать мне свободы, - ноги Чондэ чуть раздвигаются и он ставит их по обе стороны от бедер мужчины и смяв ткань тонкого халатика, сдвигая ее на свои бедра. - ты думаешь, что я буду раздвигать ноги перед каждым, кто скажет мне, что может освободить от этого противного суслика? - парень явно веселился, облизываясь от предвкушения, что же последует далее. В какую же степь повернет их разговор? - тем более, я даже не помню как тебя зовут, - очередной смешок слетает с изогнутых в оскале губ и Чондэ щелкает пальцами, после чего к нему сразу же подлетает слуга с новой чашкой кофе и парень благодарно принимает ее, кивая тому, что он может уходить. - а тебе уже предлагали такую помощь? Не успел я, - Ифань смотрит прямо в глаза парня, чашка опустилась на стол, дабы избежать судьбы той, что только что полетела в стену. - я же сказал, не соглашайся сейчас, подожди, а ноги передо мной ты итак будешь раздвигать, даже не сомневаюсь, - самодовольная улыбка появляется на губах мужчины, а рука касается колена. А чего собственно он ожидал? Ведь Чондэ совершенно его не знает, а менять шило на мыло он вряд ли захочет. Но Ифань мог сказать одно точно: он не был таким, как младший в отношении с другими, никогда не принуждал к близости, что не раз замечал за братом, да и этого паренька он никак не хотел получить силой или шантажом, исключительно обоянием. - ты меня сейчас соблазняешь или я чегото не понимаю? - мужчина взглядом проходит по фигуре парня, задерживаясь в области паха, где халат почти ничего не скрывает, Ловкие пальцы поднимаются выше по ноге, еле касаясь кожи.      

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.