ID работы: 6629248

Date A Live: The End of Spirits

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
403 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 240 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 том: Восстание Куруми. Пролог: Сокровенное желание

Настройки текста
Kurumi Rebellion SpiritNo. 3 AstralDress-NightmareType Weapon-ClockType [Zafkiel] — Это он? — Да. Ицука Шидо, 16 лет. Именно он хранит в себе духовные силы <Принцессы>, <Отшельника> и <Ифрита>. Примерно полгода назад. 1 июня 2011 года. Недалеко от старшей школы Райзен. Он показался ей знакомым. «Ицука Шидо? Неужели…» Токисаки Куруми с расстояния наблюдала за синеволосым парнем ее же возраста, который увлеченно общался с красивой девушкой, имеющей очень длинные темно-фиолетовые волосы. Парочка возвращалась домой после очередного учебного дня. Куруми никак не могла оторвать свой взгляд от парня. «Значит, внутри него хранится Камаэль? Ангел, который находился внутри Савы?» Она испытывала смешанные чувства. С одной стороны, этот парень — идеальный источник духовной энергии. С другой, именно он хранит в себе последние воспоминания о Ямаучи Саве. — Но это же обычный школьник. Как он может владеть силами духов? Внешне казалось, что Куруми общается сама с собой. Но на самом деле рядом с ней находилась таинственная сущность, скрывающая свое присутствие ото всех. Если из обычных людей никто не мог увидеть и услышать это существо, то сама Куруми видела нечто подобие мозаики, а голос этой сущности постоянно менялся. — Все очень просто. Он уникален. Он умеет запечатывать силы духов. — Запечатывать? В своем теле? Куруми не особо была удивлена этими словами. — Да. Он сосуд, используемый организацией Ratatoskr для завладения как можно большим количеством духов. Иначе и быть не могло. Определенно, духами обычный парень не стал бы интересоваться, да и не знал бы об их существовании. Одно дело, когда случайно знакомишься с девушкой, которая является духом. Но он связан сразу с <Принцессой>, <Отшельником> и <Ифритом>. Значит, им явно кто-то манипулирует, желая использовать духов в своих целях. Куруми ожидаемо спросила: — Что это за организация такая? Зачем им духи? — Это дочерняя компания корпорации Asgard Electronics, которая поддерживается правительством США. У них множество частных армий по всему миру, ими же спонсируемых реалайзерами, оружием, техникой, боеприпасами и прочей мелочью, связанной с военной промышленностью. Asgard Electronics являются главными конкурентами британского DEM Industries в области поставки всего этого добра частным военным и мировым державам. Также DEM и Ratatoskr соперничают между собой в решении проблем с духами. Эта сущность определенно знает очень многое. Даже информацию об Ицуке Шидо Куруми получила от этого существа. Поэтому она с опасением спросила: — Откуда ты столько всего знаешь? Кто ты? — Это секрет, подруга моя. Странная сущность испарилась в воздухе, даже не попрощавшись. Токисаки Куруми осталась одна. «Ицука Шидо-сан, значит?» *** — А теперь еще кое-что. — Еще не все? Середина июня. Крыша старшей школы Райзен. — Куруми, дашь ли ты мне возможность начать все заново? — Опять за старое? Спасибо, но не надо. Ицука Шидо всем сердцем желал спасти эту девушку, несмотря на то, что только вчера перед его глазами она убила четверых гражданских, которые не имели никакого отношения к духам или AST. Несмотря на то, что она собиралась убить его самого. — Нет, ты ничего не понимаешь! Упорство Шидо заставило Куруми засомневаться в своих действиях. — Ты могла бы наслаждаться нормальной, мирной жизнью. Иначе ты бы не радовалась нашему свиданию! — Но… ведь… — Это возможно! Я сделаю это возможным! Возможно ли это? Могу ли я стать обычным человеком? — Тебе придется искупать свои грехи до конца жизни. Но Куруми, сколько бы ты зла не натворила, это не повод для меня не спасать тебя! — Я… Токисаки Куруми, которая всю свою жизнь преследовала единственную цель — убить Первого духа, колебалась. Помимо мести она также желала еще кое-что. И это — счастливая жизнь. Улыбнувшись, парень протянул руку. — Шидо-сан. Ты… правда… Куруми приняла его предложение быть спасенной, оставив месть. «Так не пойдет. Ты не должна позволить его словам затуманить твой разум.» По крайней мере, одна из ее личностей из прошлого. *** — Вижу, твое лицо полно отчаяния, Шидо-сан. Сентябрь. Один из заброшенных домов города Тенгу. — Похоже, дела твои идут не лучшим образом. Слушай, Шидо-сан, не уделишь ли ты мне минутку? — Токисаки Куруми… В этот день началось таинственное восстание среди людей, которые пришли на «Фестиваль десяти». Дух «Дива» подчинила себе тысячи человек, и они устроили беспорядки в городе, пытаясь найти Ицуку Шидо. Дело дошло до того, что пришлось вмешаться полиции, но в итоге даже они присоединились к бунтовщикам. — Йошино-сан и сестры Ямай в руках того духа, а Тока-сан захвачена DEM. Загнали же тебя в тупик. Мне о тебе известно абсолютно все, Шидо-сан. Шидо прекрасно помнил то, как Токисаки Куруми дважды убила ту Куруми, которая поверила в него и полюбила его. И то, что она все еще намерена поглотить его. Но даже так, положение было безвыходным. Поэтому Шидо был уверен в том, что поступает правильно. — Куруми, пожалуйста, помоги мне. Я хочу спасти Току, а без твоей помощи никак! — Боже… — Пусть ты и хочешь меня убить, но сейчас, прошу… Мне больше не на кого положиться, Куруми! Только ты осталась! Пусть и Шидо был в отчаянии от происходящего, а каждое слово он произносил с трудом, Куруми посмеялась после его просьбы. — Вот так приятный сюрприз. Воистину приятный! — Э… — Ведь я с самого начала хотела тебе предложить помощь. *** 19 октября. Ночь. Храм в одном из районов Тенгу.  — Ты знаешь, кто такая Такамия Мио… Такамия Шидо-сан?  — Ч… Выстрел. Куруми, в упор целившаяся в сердце Ицуки Шидо, мгновенно убила его. Парень рухнул на землю, истекая кровью. Куруми спокойно отвернулась и выкинула пистолет. — Я, конечно, знала, что ты очень необычная личность, Шидо-сан… Но чтобы Первый дух, Мио, носила твою фамилию… Что все это значит? Ицука Шидо лежал спиной на земле. Теплая кровь растекалась по асфальтной дорожке, а его мертвые глаза смотрели на чистое ночное небо. Слабое синее пламя появилось на его груди, постепенно восстанавливая полностью уничтоженное сердце. — Неужели ты думаешь, что я заблудшая во тьме душа, ищущая спасения со стороны? Ошибаешься. Моя душа и есть тьма, Шидо-сан. Куруми обернулась к телу Шидо. — Именно поэтому я не нуждаюсь в спасении. Единственное, что мне нужно… … — И тогда у меня хватит сил, чтобы расправиться с Первым духом. Нет. Куруми не нуждалась в том, чтобы Шидо спас ее. Потому что она как никогда близка к тому, чтобы воплотить в жизнь ее цель. Ее мечту. Ее справедливость. Ее возмездие. *** Она долго думала над тем, что делать. Ицука Шидо. Единственный человек в этом мире, кто принял ее, несмотря ни на что. Благодаря ему она узнала то, что жизнь может быть спокойной и прекрасной. Только с ним она чувствовала себя счастливой и забывала о том дне, который снился ей каждую ночь, заставляя ее переживать настоящий Кошмар. При любых других обстоятельствах она приняла бы его предложение быть спасенной. Но… Ицука Шидо хранит в себе силы 9 кристаллов Сефиры. Это колоссальный источник духовной энергии. Он единственный, кто может дать ей возможность свершить ее правосудие. «Прости меня, Шидо-сан. Если бы я влюбилась в тебя, я бы отказалась от своего желания. Но ты провалился. Это конец игры.» И она решила. «Я убью тебя и всех духов, запечатанных тобою, чтобы поглотить ваши силы. Эта жертва даст мне возможность отправиться в прошлое на 30 лет и уничтожить Первого духа еще до того, как она доберется до Савы…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.