ID работы: 6629248

Date A Live: The End of Spirits

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
403 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 240 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог: Семья Мукуро

Настройки текста
— Шидо, ты уже запечатал Току? — Да, полчаса назад. Как ты и думала, запечатывание прошло нормально. — Вот и хорошо. Я спать, спокойной ночи, братик. Ночь. Несмотря на то, что из-за действий <Зодиака> сегодня город накрыл метеоритный дождь, только его малая часть была разрушена. Центр ничуть не пострадал, поэтому новый дом уже огромной семьи Ицука, состоящей из Шидо и Котори, а также духов, также не был поврежден. Кажется, кроме Шидо все находились в своих комнатах или уже крепко спали. Кроме Мукуро. — Догадываюсь, где она сейчас. Парень направился на крышу дома. … Хошимия Мукуро лежала на кафельном покрытии крыши и увлеченно наблюдала за чистым ночным небом. Шидо подошел к ней и затем улегся рядом. — Смотришь на звезды? — Да. Муку всегда любила наблюдать за звездами. Может, ее голос и был таким же спокойным, как и раньше, но сейчас она точно была счастлива, если раньше вообще не имела эмоций. — Слушай, Шидо… Ты тоже чувствовал себя пустым в детстве? — Э… Как ты узнала?! Парень был удивлен тем, что Мукуро умудрилась узнать об его прошлом. Девушка повернулась к нему лицом. — Не знаю, но это случилось после того, как ты снял печать с моего сердца. — Ну… Да, конечно. Как помню, я в первое время постоянно плакал, но затем уже смирился, и мне стало плевать на всех. Папе, маме и Котори пришлось очень сильно постараться для того, чтобы я начал общаться с ними. — А ты помнишь свою настоящую маму? — Нет. Но я, наверно, был очень привязан к ней, раз так отреагировал после того, как меня забрали. Тема для общения была не самой приятной, и Шидо это заметил. — Но это было тогда! Теперь я счастлив! Я понял то, что Котори, Харуко и Тацуо любят меня и принял их. Конечно, сейчас мама и папа уже слишком долго находятся в Америке, и я по ним очень соскучился, но… В то же время пока мне нужно ухаживать за Котори и духами, времени скучать особенно то и нет. Мукуро улыбнулась после его слов. — Вот как… Правильно. Мы нуждаемся в том, чтобы любить, и чтобы нас любили… После небольшой паузы девушка начала рассказывать о себе. — Я не знаю своих настоящих родителей, и не помню, где росла. Помню тот день, когда парочка, у которой была дочь немного старше меня, взяла меня с собой. И я тоже через некоторое время привязалась к ним. Но потом по какой-то причине мы разругались, и я убежала из дома. Не помню, что тогда случилось, но виноватой точно была я. Мне стало стыдно из-за этого, и я решила запечатать свое сердце, чтобы полностью избавиться от необходимости в общении и жить в полном одиночестве. Но, раз уж я в итоге вернулась на Землю, то… Наверно, мое сердце все же желало того, чтобы я вернулась к своей семье. — О… Может, тебе стоит найти их? — Ты, конечно, прав, но… Я их тоже не помню. Шидо напрягли его слова. Такое забыть невозможно. Определенно, она точно так же потеряла память, как и он с Котори после событий пятилетней давности. — Поэтому, Шидо… — Мукуро продолжила. — Ты можешь стать новой семьей для Муку? Ицука, услышав ее желание, погладил ее по голове. — Конечно. Обрадовавшись его ответу, Мукуро поцеловала его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.