ID работы: 6629248

Date A Live: The End of Spirits

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
403 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 240 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 том: Холод Мукуро. Пролог: Дух из космоса

Настройки текста
Mukuro Coldness SpiritNo. 6 AstralDress-ZodiacType Weapon-KeyType [Michael] Земля. Какая-то карликовая планета, всего лишь пятая по размеру в Солнечной системе. Определенно, если в нашей Вселенной существуют иные от человека разумные существа, они даже не догадываются об этом ничтожном элементе безграничного космоса. Но эта планета отличается. По крайней мере от других планет Солнечной системы. Здесь есть жизнь. К тому же, она бурно развивается уже несколько миллиардов лет. И больше нигде в Солнечной системе нет жизни. Кроме Луны. Потому что прямо сейчас именно на поверхности Луны сидела странная девушка внеземной красоты, наблюдающая за голубой планетой Земля. Она была уникальной. По крайней мере, она уникальна тем, что является духом, мистическим существом из иного мира. Иначе она не могла бы находиться в космосе без скафандра. Золотые глаза, прекрасные светлые волосы, длиной почти во весь ее рост, скрепленные в стиле Оданго*, а сине-фиолетовые ленты на ее голове напоминали кроличьи ушки. Сиренево-белое астральное одеяние, украшенное звездами разных размеров, подчеркивало ее идеальное телосложение. Из ее платья по бокам исходили две длинные ленты из особой ткани, обратная сторона которых была украшена изображениями различных созвездий на фоне темного космоса. На ее темно-фиолетовых перчатках также виднелись картинки созвездий. Ее туфли на высоких каблуках были прикреплены к металлическим доспехам, покрывающим часть ее ног от колен до лодыжек, похожими на стандартную броню средневековых рыцарей. Ее безразличный взгляд был устремлен на нашу планету, Землю. Нет. Она смотрела в сторону Земли не потому, что могла скучать по планете, население которой составляет 7 миллиардов человек, пока она в одиночку блуждала по космосу уже черт знает сколько времени. Она смотрела в сторону Земли потому, что именно оттуда в ее сторону приближалось около 40 космических кораблей. *** — Подтверждаем! Дух <Zodiac> замечен на поверхности Луны! Алис Минерва Риддел**, командир и одна из лучших бойцов спецотряда YORHA***, внимательно следила за экраном огромного компьютера. Если присмотреться, то действительно можно было заметить силуэт девушки прямо на самой Луне. — Да сегодня отличный день! Экипаж всех наших кораблей составляет 700 человек, из которых 200 профессиональных магов DEM, а также в нашем распоряжении более 1000 <Bandersnatch>, так что у Зодиака нет и шанса против нас! Поймаем ее, и Уэсткотт-сама точно вознаградит нас! Это был первый случай, когда духа заметили не на Земле, а в космосе. Но даже так все эти люди были уверены в том, что им легко удастся поймать духа из космоса. Они еще не знали того, что через минуту они все превратятся в космический мусор. *** И, судя по всему, эти 40 кораблей были боевыми. Такой вывод можно было сделать как минимум из-за того, что из некоторых кораблей через отсеки для входа\выхода вылетали несколько сотен роботов <Bandersnatch>, определенно предназначенные для захвата этого духа из космоса. — Неужели вы думаете, что у вас получится схватить Муку? Против таких жалких врагов даже Ангела воплощать не надо. Духи вполне могут использовать основные способности своих Ангелов, не призывая их материально в этом мире, но так их эффективность падает в несколько раз. Но даже так ее способностей с лихвой хватит на то, чтобы расправиться с этими беспомощными людьми и роботами. Встав на ноги, дух отряхнула лунную пыль с бедер. Все такими же холодными глазами всматриваясь в корабли, приближающиеся к ней, она протянула левую руку вперед и тихо произнесла: — <Michael: Rataibu>. Огромное пространство площадью в один, а может и больше квадратных километров, начало искажаться, благодаря чему прямо в самом пространстве образовывались странные отверстия, похожие на черные дыры. — <Планетарная бомбардировка>. Из этих самых черных дыр появлялись астероиды различных размеров, которые на опасной скорости приближались к космическим кораблям. — Может, после такого поймете, что все ваши попытки тщетны? Астероиды, летящие со скоростью около 20 км/сек, не дали кораблям и шанса на то, чтобы избежать столкновения. Взрыв. Все сорок космических кораблей были уничтожены одним легким движением руки той, кто жила в космосе. Все вылетевшие за духом роботы <Bandersnatch>, которые приводились в движение благодаря реалайзерам <Ashcroft Beta>, перестали функционировать и превратились в космический мусор, так как центры управления в кораблях также были полностью разрушены. Определенно, никто не выжил после такого. Девушка равнодушно наблюдала за тем, как обломки некоторых кораблей постепенно попадали в атмосферу Земли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.