ID работы: 6629248

Date A Live: The End of Spirits

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
403 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 240 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог: Тобиичи Оригами

Настройки текста
Три дня спустя. 9 ноября. Хоть особняк духов и не пострадал сильно после штурма DEM, семье Ицука вместе со всеми духами пришлось переехать из-за возможной угрозы нового нападения. Местом был выбран практически самый центр города Тенгу. Благо, Рататоскр имел огромное влияние в Японии, благодаря чему им легко удалось согласовать аренду крупного трехэтажного здания, построенного для временной остановки иностранных гостей Страны восходящего солнца. Дом шикарен, полностью оснащен мебелью и необходимой техникой, а также защитным реалайзером, способным выдержать пространственный разлом. Наверное, единственное отличие этого дома от особняков миллиардеров было в том, что тут не имелось частной огражденной территории и огромного бассейна. Но даже так здание было невероятно роскошным. Вот только Шидо обнаружил огромный минус переезда для себя. Во-первых, до старшей школы Райзен очень далеко, и придется такому соне, как он, вставать гораздо раньше, чтобы успеть и сестренку с духами накормить, и на автобус не опоздать. А во-вторых… — Йошино! Давай завтра сходим в Tenguu Quinted! — Эм, хорошо. — Юдзуру! Тут недалеко находится обалденный французский ресторан, давай сгоняем туда! — Отказ. Я хочу сходить в раменную, о которой вчера говорил Шидо. — Да ладно тебе, не будь врединой! Не каждый день европейское меню пробуешь! — Нацуми, смотри! Твой цветной арт к моей манге «Silver Bullet» многим пришелся по вкусу. Мои арты никогда не набирали столько лайков в Твиттере! — Я старалась. В общем, да. Тут нет отдельного здания для духов, поэтому Шидо, Котори, Тока, Йошино, Кагуя, Юдзуру, Нацуми и Ниа все вместе живут в одном доме. Для парня, любящего тишину и спокойствие, такая новая жизнь казалась настоящим испытанием, несмотря на его чистую и искреннюю любовь ко всем духам. Из-за слишком больших разрушений, вызванных инверсией Тобиичи Оригами, школьные занятия были отменены на пару дней, и с завтрашнего дня начнется учеба. Поэтому Шидо наслаждался последним выходным. Звонок в дверь. Шидо вместе со всеми находился на втором этаже, поэтому ему пришлось спускаться низ, чтобы проверить нагрянувшего гостя. Пока духи увлеченно смотрели телевизор, заинтересованная Котори последовала за парнем, а после и Тока увязалась за ними. Открыв дверь, Шидо увидел знакомую девушку. — О, привет, Оригами! Ты уже в порядке? Тобиичи уже имела обычную короткую прическу, в которой была практически всю свою жизнь, пока не впала в инверсию. — Да. Здравствуй, Шидо. После того, как Оригами была успешно запечатана, Рейне забрала ее с собой во Фраксинус, чтобы провести медицинское обследование и залатать раны. На лице, руках и ногах она имела несколько пластырей, но в целом выглядела неплохо. Температура на улице составляла 15°C, поэтому Оригами вполне комфортно чувствовала себя в синей юбке и белой безрукавке. Оригами только спустя некоторое время заметила, что за спиной Шидо находились Котори и Тока, спрятавшиеся за дверью и с подозрением наблюдавшие за ней. Девушка опустила взгляд и виновато произнесла: — Прошу простить меня за все, Шидо, Тока, Котори. Если Шидо практически никак не отреагировал, то те двое за его спиной были ошарашены ее словами, а их выражение лиц так и кричало: «Что ты такое?!» — Я однажды уже чуть не убила Шидо… Все время пыталась навредить Токе… Два раза хотела убить сестру Шидо, Котори… Я знаю, что одними извинениями тут не обойтись, но пожалуйста, простите меня! Тока, испугавшись такой искренности от Оригами, попыталась разрядить неудобную обстановку. — А-а-а, кстати, ты впервые назвала меня по имени! Может, мы будем друг друга по имени называть? — Главное, что никто не погиб. Я рада, что ты в порядке, Оригами. Котори сказала это на удивление спокойно, несмотря на то, что минуту назад она недоверчиво присматривалась к ней. Шидо улыбнулся, так как Оригами наконец помирилась с ними, поэтому погладил ее по голове. — Все хорошо, не переживай, Оригами. Кстати, короткие волосы тебе больше идут. Оригами была счастлива за то, что Шидо с Токой и Котори простили ее. Токе определенно не понравилось то, что Шидо уделял ее сопернице такое внимание, поэтому она слабо потянула его за рубашку. — Тиииии… Обернувшись, Шидо тут же увидел раздраженную Принцессу, которая определенно хотела то же самое. Сделав нелепую улыбку, парень погладил и ее. «Как классно…» То, как приятно Шидо проводил рукой по ее голове, доставляло Токе такое удовольствие, что саму Току можно было бы сравнить с маленьким ребенком. Оригами никак не реагировала на такое, зная близость Ицуки и Ятогами Токи, поэтому решила сказать то, зачем пришла сюда. — Шидо. — Да? — Так как я покинула AST и DEM, я не могу вернуться в общежитие или номер в отеле, и мне некуда пойти… Можно мне пожить у тебя? — Э? — А? — Что? Ошеломленные Шидо, Тока и Котори с испугом присмотрелись к невероятно спокойной Оригами. *** Ночь. Отель Cross Travel. Айзак Рей Перам Уэсткотт сидел в удобном кресле своего номера и наблюдал за чистым небом через прозрачные стены, попивая дорогое красное вино. Его правая рука уже была восстановлена, поэтому чувствовал он себя отлично. Миллионы ярких звезд освещали ночной Тенгу. Наряду с прекрасными холмами, окружающими этот город со всех сторон, вид был невероятно красивым. А полная Луна, кратеры которой можно было бы увидеть невооруженным глазом, только придавала пейзажу больше атмосферы. Айзак закрыл черную книгу, украшенную большим золотым крестом на лицевой стороне, и довольно выразился, хоть и находился в номере в полном одиночестве. — Ха-ха, ты ведь не думала, что можешь спрятаться от меня? Пока у меня есть <Beelzebub>, я буду знать все о тебе, и неважно, насколько далеко ты убежишь от меня… Я найду тебя, находись ты хоть на Луне. Сделав небольшой глоток, Уэсткотт аккуратно поставил бокал на кофейный столик, расположенный перед ним. — Если <Beelzebub> мне не врет, то ты обладаешь огромным потенциалом… Поэтому неудивительно, что мне еще не довелось встретить тебя. Все же, ты ведь обитаешь в космосе, вот и оставалась ты незаметной для моих глаз по сей день. Айзак присмотрелся к Луне, как будто зная, что именно там находится та, кто стала его следующей целью. — Я надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания и станешь худшим стихийным бедствием для этой несчастной планеты… <Zodiac>.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.