Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628812

Больше, чем защитник

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда у Лизы закончились занятия и она вышла на улицу, то всей душой она надеялась что Даня ее не дождался. Но нет, он все также стоял и покорно ждал Елизавету. В руках он держал два стакана с кофе. — На, держи. — Сказал Данила, дав Лизе кофе. — Ой, как мило. — Сказала лиззка наигранно улыбаясь. — Но лучше бы пива купил. — Ой, такая маленькая, а уже бухает. — В шутку сказал Кашин. — А сам-то? Бухаешь, куришь! — И не только... — Что? — Да это... забей. — Так так так, стой. Что значит «не только»? — Лиза, пока я не могу тебе сказать. Лиза решила дальше не пытать Даню. Видимо это действительно пока рано рассказывать. Но после этого дна Даня изо дня в день провожал Лизу до куда придется. В их компании даже появились слухи о том что они парень и девушка, но это были всего лишь чьи-то выдумки.

суббота

— Ало, Лиз. Привет, ты пойдешь на вписку к Русику? — Привет, Юль. Я не знала что будет вписка. Но да, я пойду. — Отлично, тогда приходи по адресу проспект Испытателей 15, к. 350. — Хорошо, до встречи. — Да, пока. Нацепив худи, рваные джинсы и взяв бутылку виски(в дорогу) лиззка отправилась к Тушенцову. Зайдя в квартиру Руслана можно было понять что вечеринка идёт как минимум час, ибо все были уже в хлам. Кроме уже знакомых нам лиц, там ещё присутствовали Света, Даша и Ксюша. Их Лиза уже знала, они учились в параллельном классе. Взяв не большой бокал пива лиззка плюхнулись на диван и начала со всеми весело общаться. Прошло буквально часа два, а Лиза и все остальные уже еле-еле стоят на ногах. Отправившись на кухню за очередным бокалом, Лизавета наткнулась на Даню. Он был настолько пьян, что Лиза не могла понять что он говорит. Не говоря уже о том что ровно стоять не мог. И вот одно не верное движения и бокал пива уже на Лизе. — Кашин, блядь!!! — Ну это ты прости я не специально...— Очень невнятно пробурчал он. Лизе пришлось попросить у Руслана какую-нибудь толстовку. Он дал ей кофту с группой Металлика. Лиззка отправилась в ванную комнату чтобы переодеться. Как только Лиза потянулась к дверному замку, то она заметила что его нет. Но делать нечего. Сняв свои худи, девушка услышала звук открывающиеся двери. Да, это был Данила. Елизавета не носила бюстгальтер, поэтому, когда зашёл Даннисимо она была сами поняли в каком виде. Лиза постарлась как можно быстрее чем-нибудь прикрыться, под руку ей попалось маленькое голубое полотенце. И Лиза, и Даня как будто потеряли дар речи. Оба молчали и не издавали не одного звука. Даню манила Лиза, но он понимал что они знакомы чуть больше недели и это не правильно. Но обстоятельства были сильнее. Он резко подбежал к лиззке и вцепился ей в губы. Это продолжалось достаточно долго. Но все прервала Света. Ворвавшись в ванную она увидела эту картину. Полуголая Лиза и Кашин. — Ой, простите. — Сказала Света немного хихикнув. После чего она удалилась. — Бляяяя... — Сказал Кашин. Лиза же быстро оделась и ушла из квартиры домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.