Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628812

Больше, чем защитник

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

конец учебного дня

Юлик и Кузма померились, но не сами. Им помог Руслан. Стоит на пару минут этих двоих оставить, и в итоге один сломанный нос и два лучших друга. — Лиза, стой! — Крикнул Даня Лизе, выходя из школы. — Дантэс, тебе же в другую сторону. — Да, но я боюсь что эти ебанутые опять тебя отпиздят. В общем не хочу чтобы ты пострадала. — С тобой всё в порядке? Ты себя странно ведёшь. С чего это? — Просто беспокоюсь. — Ой, да я на них хуй клала! — Нет, я пойду с тобой. Лиза ничего не ответила и потихоньку пошла в сторону дома. — Дань, мы пришли. Пока. — Стой! — Ну что ещё, Кашин? — Какие планы на вечер? — Я пойду в музыкалку. — Я тебя не пущу одну... Я пойду с тобой. Во сколько тебе выходить? — Прямо сейчас. Надо только на пару минут домой зайти. — Хорошо, я тебя здесь подожду. Лиза совсем не понимала чего она хочет. Ей хотелось побыть Данилой, но в тоже время она этого боялась. Боялась выглядеть дурой. Затем Лиза быстренько переоделась и вышла на улицу, где ее до сих пор ждал Кашин. — Дань, может всё-таки пойдешь домой, а то холодно — Нет, пошли. Всю дорогу они мило болтали, не очень смешно шутили. Вот они подошли к перекрестку. Вот загорелся зелёный. — Дань, отпусти! — Крикнула Лиза. В тот момент Данон взял ее за руку как какую-то маленькую девочку. — Мне 15 лет и могу переходить дорогу сама. — Мне похуй. — Грубо сказал Даня После этого диалога они шли в полной тишине. Но спокойствие нарушила одна фраза Даниссимо. — Бляяяя, ебаный в рот! — Протянул он. — Что? Что такое? — Неуверенно спросила Лайзка. — Там Руслан. — И что? — Просто не хочу никого из друзей видеть. — Просто давай перейдем дорогу и пойдем по другой стороне. Слава богу они пришли, потому что эти двухсмысленные разговоры заебали каждого. — Ну все, теперь точно пока! — С блеском в глазах сказала Елизавета. — Нет. Я подожду и провожу потом тебя до дома. — У меня занятие три часа длится. Ты уверен? — Иди уже. А хотя постой! — Сказал Даниил, затем он подошёл и крепко обнял Елизавету. Лиза же в ответ его не обняла, ибо он был в несколько раз выше и обнять его сложновато.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.