Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628812

Больше, чем защитник

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После школы Лиза со своими новыми друзьями вышла на улицу, после чего они все друг с другом попрощались и разошлись по домам. Руслан пошел через парк, а Юлик и Кузма направились к перекрёстку. Лиза жила не очень далеко от школы. Буквально три шага и вот её парадная. Засунув наушники в уши и натянув улыбку до ушей лиззка направилась домой. Как только она выходит с территории школы и заворачивает за угл, ее резко хватают за плечи и тянут назад. Как только могла Лиза вытащила наушники из ушей чтобы нормально понять что вообще происходит. Вокруг Лизаветы стояло 5 человек. Никого она лично не знала, но всё-таки ей запомнилась эта лицемерная дама Камилла. — Так послушай сюда, девочка. Я тут королева. Если не хочешь чтобы тебя чморили, то тусуйся со мной, поняла? — Очень мерзким голосом сказала она. — Что? Ебала я вас в рот! Нахуя вы мне? — Проорала Лиза. — Ах так... ? Ты уверена? — Более чем, шлюха! Буквально через пару секунд Елизавете в голову прилетело что-то очень тяжелое. Это был мяч для американского футбола. Так они хотели чтобы девушка вырубилась, но не все так просто. В это время Камилла тупо смотрела на все это не прикладывая никакого усилия. Очень медленным шагом Лиза направилась к ней. — Решила изменить решение? — Ага, бегу волосы назад! — Сказала Лиза, ударив Камиллу по лицу. Она попала прямо в ее губы. — Тварь, сука!!! — Простонала она падая на землю. Из ее губ и носа хлестала кровь ручьем. Больше Лиза не была намерена там оставаться, в общем просто развернулась и ушла домой.

на следующий день

— Ооо, лиззка, привет! — Крикнул Кузьма. — Ты видела Камиллу? Ну у нее и рожа как у сонного моржа. — О, привет, — сказала с улыбкой Лиза. — Да, видела... — пробурчала она себе под нос, опустив голову. — Ты чего? — Это...это...это я сделала. — Ой ну камон. Не гони! — Я серьезно... — Так это же круто, — сказал Кузьма, обняв Лизу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.