Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628812

Больше, чем защитник

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В гордеоробе все толкались и не довали прохода. Лиза еле-еле доползла до класса и села за последнюю парту третьего ряда. Сейчас ей уже быдо все равно кто и как на нее смотрит, но все-таки ей было очень не удобно перед Даней(да, она услышала во время разговоров парней его имя). Прозвинел звонок — Здравствуйте, дети сказала Людмила Михайловна, классная руководительница Лизы. — Ох, я смотрю у нас новенькая! И тут же весь класс стал неприлично таращиться на Елизавету. — Выйди сюда, — сказала Людмила Михайловна, показывая на место рядом с доской. Тяжело вздохнув и опустив голову вниз, она поплелась к руководителю. — Ну расскажи нам о себе. — Ну это... Меня зовут Лиза. — Это всё? — Люблю смотреть сериалы, общаться с друзьями, записывать не смешные ролики, ну ииии читать рэп. — А парень у тебя есть? — Крикнул кто-то из класса. После чего абсолютно весь класс заржатл как кони, не дав ответить Лизе. Но в данный момент ее больше волновало, то кто же всё-таки спросил из толпы у нее про парня. А вот класс понял кто это спросил. Это был Кашин. Наконец-то этот грёбаный урок с ебучим знакомством кончился. Куда идти дальше совершенно не знала, поэтому пришлось у кого-нибудь спросить. Первым на глаза лиззке попалась вроде симпатичная блондинка. — Привет, я не подскажешь в каком кабинете следующий урок? — Спросила лиззка. — Отъебись. — Грубо ответила девушка. Первую минуту Лизавета стояла в полном ахуе... Всю эту ситуацию видел ее одноклассник Руслан. — Привет, тебя кажется Лиза зовут. Я Руслан, тебе чем-нибудь помочь? — Эмммм. Привет, приятно познакомиться. Ох, да! Не помог бы ты мне найти кабинет в котором у нас следующий урок? — Да, конечно пошли. Они спустились на первый этаж где Русика уже ждали его друзья. Елизавета уже собралась сесть на скамейку и проверить сообщения на телефоне. Но тут Руслан подошёл ко ней, схватил её за локоть и потянул за собой. — Пойдем я тебя с ребятами познакомлю! — Сказал он. — А? Что? Тушенцов подошёл к компании людей и начал говорить. — Лиза знакомся, это Кузьма, Юлик и Даниссимо Кувшин. А это Лиза. — Сказал он. — А заебали! Я Данила Кашин! — Приятно познакомиться — сказали Юлик и Кузьма одновременно и пожали лиззке руку. Затем Лиза протянула руку Дане и сказала — Приятно познакомиться) — Знакомы уже — Сказал Кашин с ухмылкой на лице. — Что? — Спросил Кузьма. — Это чудо утром в меня врезалось по дороге в школу. — Сказал Даня, после чего заржал. В этом время дувушка у которой лиззка попросила о помощи, говорила своим друзьям. — Бляяяя, как она меня бесит. Может пресанём ее после школы? — Может не надо? — Сказал кто-то из ее друзей. — Вы что спорите со мной? Без меня вы никто, так что будите делать все что я скажу!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.