ID работы: 6626855

Исключение , или иголка в стоге сена

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
★★★★★★★ -Дилли, что теперь делать ? Они не возвращаются ... -Неужели у нашей дорогой Поночки в кой это веки нет плана ! - Дилли , не смешно ! Сказала Понка чуть не заплакав , и от вернувшись скрестила руки . Снова перед глазами картинки из детства . Родители , дом , бабушка, поход в зоопарк , снова родители , бабушка , но .... Скрудж МакДак ... Особняк ... Родителей больше она не видела ... Не заметив тот факт , что она во всю пускает ручьи слёз , так она ещё носом шмыгает , что и заметил Дилли . Не с того не с сего Понка почувствовала тепло позади себя , ничего не осознавая она просто " плюхнулась " на приобнявшего её Дилли . Тот обнял сидячую у него на коленях " плачущее чудо " это слишком мило , что бы быть правдой ! Ааа... Хнык ... Хнык ... Понка не плач , мы болеем за тебя !. Понка уткнулась лицом в всё по-прежнему зелёное худи Дилли , крепко обняв его . До Дилли только дошло , что она опять вспомнила прошлое... -Поночка , не плачь, но ... Вот ... Смотри ... У нас много общего , у тебя нет родителей , у меня нет родителей , нас воспитывают родственники ... Нууу... Понкааа хватит плакать ! Мы же все тут похожи , если надо мы все поддержим , ведь тоже пережили такое ... После успокающих слов Дилли Понка хотя бы плакать перестала и шмыгать носом , да что там , она заметно пригрелась в объятьях Дилли , в прохладной и сырой пещере всегда рад любому источнику тепла . - Понка ... Еле слышно " промурлыкал ". Дилли , с ехидной ухмылкой . -Что...? Сонно выдавила из себя Понка , явно не ожидавшая ничего неожиданного . -Спокойной ночи ... Снова " промурлыкал " Дилли , растянув улыбку ещё шире . -Спокойной ночи ... ..................... Да не сплю я ! Внезапно " проснулась " Понка. Но из объятий не вылезала . - Может , пойдём наших поищем ? А то без нас ещё куда-нибудь упадут в капкан ... - Давай лучше здесь их подождём , мистер МакДак не упустит такие сокровища , и обязательно вернётся сюда ... - Нет, нет , нет ... А то ещё больше сокровищ без нас найдут ... -Тебе эитих мало ? Всё также сонно говорила Понка . Дилли удивившись таким ответом , удивлённо посмотрел на " сонное чудо " , но как только взглянул на неё , слегка олыбнулся . - Нет , этого вполне достаточно ... Сказал Дилли ,убравши однин из выпавших локонов волос , ей за ухо. -Но я всё же перкживаю за них ... - С ними твой дядя , что может случится ? -Ну не знаю ... Так значит , ты не хочешь идти ? -...Не хочу... Всё также сонно протянула Понка , явно ничего не ожидавши . Быстрым движением поднялся на ноги , держа Понку в руках . - Ну и не иди ... - Дилли , ч-ч-ч-т-то ты т-т-творишь? Сказала Понка чуть не свалившись с рук Дилли , поэтому она вцепилась руками в его плечи . -Ну пойдём , " принцесса " , поищем тебе корону ! Шутя в детской манере сказал Дилли , ещё больше издеваясь над Понкой . -Ну ладно , ладно , пойдём ... Сказала Понка слезая с рук Дилли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.