ID работы: 6626855

Исключение , или иголка в стоге сена

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А мы вернёмся к сокровищнице ★★★★★★★★★★ Все роются в золоте, премеряют украшения, да, и закапываются с головой, как Дилли . В последнее время Понка как-то изменилась. Не знаю что и думать, то ли в лучшую, то ли в худшую сторону, Кажется, это всё от чрезмерного общения с Линой... А может и нет ... Нет нет ... С нашей уточкой сегодня случилась неприятность с утра ... Хотя нет ... Или всё же ... Она вспомнила свою жизнь до того , как оказалась под крылом бабушки ... С это иногда бывает , главное вовремя понять , чего это она так тоскует . Случалось такое ну оооочень редко. За все эти три года проведённые в компании тройняшек , такое случалось лишь раз , да и это заметили только Клювдия с Дилли . Нищим тойняшкам уже по пятнадцать лет , да и Поночке тоже .пути какие взрослые , не бось все девочки за вами гонятся ... ( на меня чтот нашло ... Помагити , автора прижали к стенке и заставляют... Ладно шутка просто пообщаться не с кем ... Как дела ? Клёво ? Клёво ! Кстати Лине тоже пятнадцать и ростом она теперь ниже чем тройняшки За минувшее время , как я сказала - три года. Каре Поночки исчезло , а вместо него длинные волосы до талии , сейчас они были завязаны в пышный хвостик . Рубашка с рукавами до локтя , коротенькая юбочка с как мы называем " велосипедиками " до колен . Пасаны , тьфу , торйняшки почти не изменились . Почти - это только их рост , как были детьми , так и остались . Скажем так выше всех был Билли , ему не хватало всего пяти сантиметров , чтобы обогнать Дональда, на сантиметр ( Билли очень придирчив и любит точные расчёты) на сантиметр ниже Билли , был Дилли . И как не хотелось бы мне обижать Вилли , но он был на сантиметра ниже Дилли , но со стороны все смотрелись одинаково . Понка тоже подросла , но была тройняшкам по глаза , прочем , как и Лина . Раздался треск . Все разом замолчали . Откуда-то из стены появилось окно , от туда побил яркий свет . Все кроме Дилли и Понки побежали туда . Объясняю почему , что бы вы потом не говорили , что повторяется ситуация , когда они вместе попали в храм Ра , мне так нужно ! Всё ? Клёво? Клёво! Дилли , не мог так быстро выбраться из горы золота , а Понка снова была в своём мире , где вспоминала , скажу вам по секрету своих родителей, поэтому смотрела не отрываясь в одну точку . * сщщщщскккк* Именно такой звук раздался , после того , как Вилли облокатился к стене и что-то активировал . Стена перевернулась в другую сторону , прямо на глазах у Дилли с Понкой . Окно со светом тоже закрылось . Для тех , кто перевернулся со стеной -Скруджа , Билли , Вилли и Зигзага , открылась удивительная картина : под потолком были настолько сияющие светящиеся кристаллы , что было чувство , что это голубое летнее небо , а вокруг всё покрыты ь мягким и пушистым , зелёным , как трава мох . Но самое замечательное - это водопады ! Да ладно если бы там была вода , но расплавленное золото ! Вот это точно , никто не ожидал . -Билли , как это ...? Не понимал Вилли . Билли начал листать свою потрёпанную приключениями книжку . -Видимо , золото не остывает из-за щели с лавой , которая находится рядом , над ней каменная плита нагревается , нагревает и расплавляет золото , от туда оно течёт вниз , сюда , потом , видимо здесь есть воронка , золото утекает туда , потом через систему шлюзов поднимается обратно на вверх , что бы снова нагрется ... Объяснил Билли показывая пальцем то в одну сторону , то в другую . -Видимо Красная Борода был одним из гениев своего времени ... Сделал выводы Скрудж. - И как нам теперь вернуться обратно ? - Погодите как , ведь системой шлюзов должен же кто-то управлять ? Внезошло озарение на Билли. -Значит, тут ещё кто-то живёт ?!Хм... Может они выведут нас к выходу ? Начал составлять план Скрудж и вести остальных вниз , по неизвестно откуда взявшихся ступенькам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.