ID работы: 6626855

Исключение , или иголка в стоге сена

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заметив на себе взгляд Билли , Дилли закинул книгу обратно в рюкзак. -Вилли ... Вилли ...Вилли!! -А !? Ч-ч-что ?! -Вилл, ты что , на Понка засмотрелся ? -Неееет ...пффф , ты чего , конечно нет ! -А краснеешь чего ? -Что ?! -Ничего ! Сказал Билли расплывшись в шипперской улыбке . Тем временем Скрудж недовольно бурчал о том , что они уже должны были найти пещеру . Билли подойдя к иллюминатору , возмутился . -Что эта осадочная порода с примесью сланца тут делает ? Это невозможно ! -Что ты говоришь , где ? Спросил с довольным лицом Скрудж . Билли показал на углубление в стене пещеры . -Зигзаг , копай там ! Произнёс Скрудж , указывая на то место , куда указал Билли . Показался бур и..... -Пещера ! Закричал Вилли , прижавшись к иллюминатору . Проплыв в пещеру , они увидели Тупик , но оказалось , что надо плыть вверх . Так им пришлось оставить подводную лодку и войти в более маленькую пещеру , ведь лодка не может ехать по земле . Впереди пошли МакДак , Зигзаг , ну и конечно же искатель приключений - Вилли , остальные шли позади . - Хорошо , что тут нет наших братьев , да Вилли ? -Зигзаг , который раз повторяю ,мы с тобой не кроты-чудовища ! -Тогда если , не мы , то кто же крот-чудовище ...? Хмм... Как всегда думал вслух Зигзаг . В нос Скрудж и Дилли , заполз какой-то запах ... Они оба пошли на него , уверяя остальных , что это что-то знакомое . Так они дошли до перекрёстка , перед ними было три пещеры . -Это лабиринт. Сказала Понка , явно задумамшись ,и проверяет свою память о рассказах об Красной Бороде . -Снова этот запах , дядя Скрудж ... -Дилли , ты тоже его чувствуешь ? Удивился Скрудж , явно зная , чем это пахнет . - Угу. Ответил младший из братьев и пошёл одновременно со Скруджем в правую сторону . - Куда вы , ведь дороги в пещеры здесь , зачем нам эта стена ? Начал возмущаться непокорный и неугомонный Вилли . - Осматривайте стену , тут есть потайная дверь . Скомандовал Скрудж , после чего все начали " щупать" стену . Дверь открылась после того , как Билли перещитав все камни и составив какое-то уравнение , нашёл нужный камень . Запах для Скруджа и Дилли усиливался . Он был такой манящий ...и даже сладкий ... От него просто отрываться не хотелось , поэтому эти оба , как смцепи сорвались , и начали бежать . - Стой......те.... Еле выдавил из себя Вилли , который на удивление запыхался , и начал ждать , отказываясь тем , что ждёт остальных . Тут Скрудж и Дилли добегают до конца лестницы и падают в гору золота . - Так вот что это так пахнет ....! Закопавшись в драгоценностях сказал Дилли . - Да у тебя тоже получается нос подточен на золото , ведь ты тоже ощущаешь запах золота , причём на расстоянии... Тут вбегают остальная команда , используя Зигзага , как средство передвижения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.