ID работы: 6626855

Исключение , или иголка в стоге сена

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро . Солнце уже поднялось , и только начало освещать верхние этажи домов и верхушки деревьев. Но всё же , кому в эту рань не спится ? - "Ребята , мы на пороге важного географическо- исторического открытия !"- Торжественно произнёс вошедший в комнату Мистер МакДак . Билли неторопливо поднялся от неожиданности , ведь он был на первом ярусе , выше него спал Дилли , который сейчас любовался Поночкой , которая между прочем , тоже была в комнате , позади Скруджа . Ну а выше всех был Вилли , и при резком пробуждении , он свалился с кровати и потянул за собой Дилли , оба упали клювами в ковёр . -" Что случилось ?"- Пытался не отвлекаться на произошедшее Билли . - "Мы отправляемся в самое неизученное место мира - Невемарианская впадина , по недавним сводкам , именно туда прятал свои сокровища , легендарный пират - Красная борода . "- Вся как на иголках сказала Поночка , зная , что заинтригует каждого . А всего лишь надо было упомянуть не так много : " открыта , неизученное место" "географическое- историческое" и " сокровища " . - "Мы сейчас ,дядя Скрудж"- Сказал Вилли , и поднял голову . -" Через десять минут вылет "- произнёс Скрудж , выходя из комнаты . Понка последовала в ту же сторону . Мальчишки через пять минут уже стояли во дворе. Все собрались и вылетели в сторону тихого океана . Лететь часов три , это уже проверенная информация . Дилли в дороге задремал . Понка смотрела в иллюминатор . И в далеке от всех Билли и Вилли шептались . -" Что с Дилли ? В последние время он сам не свой ..."- подметил Вилли. -"Да , грустит , мало разговаривает ... Точнее ещё меньше , чем обычно..." - " И что у него в голове ? Помнишь , он о чём-то говорил с Донольдам , тогда , на кухне ...? Я думаю , у него есть ... Какие-нибудь скрытые способности ... " -" Да , он что-то явно недоговаривает ..." - " Билли , а что с Понкой ? Теперь и она начала грустить ..." - " А с чего это ты за неё волнуешься ?" -" Да ты сам посмотри ! " На этих словах шепталки закончились .Подошёл Скрудж , да и Дилли начал просыпаться . Сейчас им предстояла пересадка с самолёта , на подводную лодку .Самолёт уже был на воде , все залезли в подводную лодку . Погружение тоже произошло вполне спокойно . -" Теперь нужно найти пещеру!" Сказал Скрудж , ставя карту перед нашим лётчиком - Зигзагом . -" Но разве , сокровища не на дне Невемарианской впадины ?" Возмутился Билли. -" Они находятся в скрытой пещере впадины !" Произнёс Скрудж и ушёл к Зигзагу. Проснувшись Дилли , неторопливо полез в свой рюкзак . Почему-то Билли показалось интересным , следить за Дилли . «Сейчас он достанет телефон , возьмёт наушники и... Стоп . Нет . Он достал ... Книгу ...?... А ... Эту...» - думал Билли , наблюдая за Дилли . Он увидел книгу в тёмной , даже можно сказать в кровавой обложке . Но Билли и Вилли раньше видели похожие книги в его руках . Он постоянно прятал их от всех . Однажды Билли подвернулся случай , он увидел одну из этих книг вблизи . Но лишь обложку . При попытке прочитать название Билли как-то ... Он не знал , что там написано , какие-то незнакомые знаки красовались на кроваво красной обложке книги .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.