ID работы: 6623105

What I should say?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эл

Настройки текста
      Протягиваю руку, пытаясь удержать тебя, пытаясь дотянуться. Но тщетно. Я поскальзываюсь и падаю на мокрый асфальт, раздираю ладони в кровь, недовольно шиплю, но встаю вновь. Ты бежишь к автобусной остановке, даже не удосужившись повернуться. Неужели он так глубоко засел у тебя в сердце, что ты не в силах забыть? И вот, по первому зову ты мчишься на другой конец города, готовый выполнить любой его каприз, выслушать любые жалобы, побыть жилеткой. А что он? Лишь считает тебя своей марионеткой. Ты всегда хотел казаться сильным, но стоило кому-нибудь задеть твое сердце, как ты привязывался, превращался в верного пса. Однако, в наше время мало кто ценит верность. Лучше бы ты был внимательнее к людям, что окружают тебя.       Ливень усиливается, по открытым частям тела бьют крупные холодные капли. Пытаюсь увидеть сквозь ливневую стену твой уходящий силуэт, но в голове только:"Я не могу его оставить, прощай."

***

      Утренний свет пробивается сквозь узкую щель меж плотных занавесок. Я с трудом отрываю голову от подушки. Затылок так ломит, будто накануне кто-то хорошенько приложился ломом. Не помню, как я добрался до дома, не помню, как открыл дверь. Единственное, что я сейчас отчетливо понимаю – я разваливаюсь как столетний старик. Ааааайщ. Тянусь рукой к будильнику на тумбочке. Черт, так сильно болят глаза, что я не могу даже... — Аааааа! – с грохотом падаю с кровати на пол и хватаюсь за голову. Такой резкий звон в ушах. Снова. Он беспокоит меня уже который год. И вот наконец я смог спать спокойно, наконец... пока ты был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.