ID работы: 6622849

Дитя времени 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2"Поход в лес или девочка из озера"

Настройки текста
-Что какой поход?-спросила Миранда.К ней тут же подошла Яна и отдала рюкзак белого цвета. -Ну помнишь,когда ты убежала из дома и Том....Вообщем директор решил,сделать всем подарок и мы едем в Лазурную лагуну.-подытожила Яна и пошла к Свете.Они хорошо сдружились.Том подошел ко мне и взял мой рюкзак. -Не надо лучше держи меня за руку всю дорогу,а рюкзак я и сама понесу.-Мир подошла поближе к Тому и взяла его за руку,а он лишь улыбнулся. Когда подъехал автобус,все сели в него.Мира не отпускала руку Тома,боясь снова его потерять. Том всю дорогу рассказывал,про какую-то игру,а Мир пытаясь понять о чем он говорит,лазила в интернете,пока позволяла связь.Тут автобус резко свернул на проселочную дорогу и интернет тут же пропал.Мир злилась на директора,надо же было именно сегодня поехать.Она не взяла ни нормальной одежды ни чего,но нужно надеяться на лучшее. -...Вот,а он взял и тройной удар с молотом провернул и я проиграл.Эй Мир ты меня слушаешь?- спросил Том,видя,что его собеседница летает в облаках. -Слушай,а с кем мне попадется жить в палатке? -Будем надеяться с Янкой ну или с Эмили,а вот мне охото жить с Джеем и не с кем больше.-произнес Том. Через пятнадцать минут автобус остановился на поляне,покрытой васильками.Рядом находилось огромное зеркальное озеро,на мгновение Мире показалось,что там стоит девочка,а на голове васильковый венок,но ведение тут же прошло. Лагерь разбили прямо возле озера.Миру поселили с Эмиль.Девушке повезло,а вот Тому не очень,он живет с Кириллом. -Так сейчас девушки идут собирать ягоды,которые растут за тем холмом.Мальчики берите удочки и идем на рыбалку.Девочки возьмите списки и корзинки,до захода солнца всем вернутся.-проговорил директор.Мир взяла корзину и направилась вперед.Она хотела побыстрее все собрать и вернуться к Тому.Теперь она ценит каждую минуту,проведенную с ним. -Мир ты куда так втопила-к ней подбежала Яна.И вправду,когда Мира обернулась,то заметила,что все девочки остались далеко позади. -Смотри вот малина,а вон ежевика.Ты собирай малину,а я ежевику.Остальные соберут клюкву,землянику и смородину?Стоп а земляника и смородина,разве растут в конце сентября?Что то тут не так. -Да ладно Мира,давай быстрей я уже пол корзинки собрала. Девушки наполнили корзины и пошли обратно в лагерь,когда все остальные только подошли к месту,где растут ягоды. Когда девочки прибыли в лагерь,на костре уже жарились окуньки и карасики.Том подлетел к Мир и выхватил корзину с ежевикой,начал за обе щеки уминать ее. -Поганец отдай!Это не только тебе,но и всем-как только он это услышал,поставил корзину и подошел к своей девушке.Он резко поднял ее на плечо и потащил купаться в озеро. -Отпусти баран безмозглый!-кричала Мир.Они плавали пока не замерзли,к этому времени к ним уже подключился весь отряд. Весь вечер Мир казалось,что за ними следят,а несколько раз она видела девочку с васильковым венком на голове. После ужина и песен под гитару все разошлись по палаткам.Когда все уснули Мир не спалось и она вышла на воздух.Когда она подошла к озеро,то вновь увидела девочку в белом платьице и двумя низкими хвостиками.Вдруг в глуши послышался мелодичный звон стекла.Мари узнала этот звон.Девушка пошла на звук.Там оказалась целая тропинка к скале.В скале была пещера,а в пещере стояло кресло и зеркало,а рядом с зеркалом стоит женщина в облегающем платье белого цвета с ней рядом стояла та девочка с хвостиками и венком. -Ну здравствуй Миранда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.