ID работы: 6622849

Дитя времени 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Все по новому"

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, я надеюсь вы готовы,следить за жизнью наших полюбившихся героев.Ну начнем же. --------------------------------------- Комнату девушки освещали солнечные лучи.Миранда так не хотела вставать,но будильник на этом настаивал.Она уже в пятый раз его выключает.Раздался стук в дверь. -Мира к тебе Том пришел.-прокричал Джей за дверью. -Что?Как?Почему?НЕТ!-прокричала девушка и вскочила с кровати.Она натянула на себя джинсы и красный свитер, быстро умылась и распутала рыжие волосы. Девушка вылетела за дверь и увидела перед собой такую картину:никакого Тома и в помине не было, зато Джей уже спускался заваривать всем чай. -А где Том?-недоуменно спросила девушка. -Дома наверное еще спит.-и после этих слов Джей получил по голове тапком, а когда Мира увидела сколько время еще и портфелем отдубасила, который она за считанные минуты собрала и повесила на плечи. -Чего орете так? Вы видели часы.Еще же пол седьмого, дайте поспать.-С третьего этажа послышались шаги папы. -Бежим!-хором выкрикнули мы и разбежались по комнатам.Раз времени еще навалом девушка решила подняться на всем уже известный чердак.Оказалось, что этот чердак,вовсе не чердак,а маленькая библиотека,которая была приделана к спальне родителей,но они смиловались и сделали девушке люк и маленькую лестницу, теперь это собственная библиотека девушки. -Сестра спускайся Том пришел.-прокричал Джей возле двери. -Ха теперь я тебе не поверю-сказала девушка и продолжила читать книгу, название которой уже не помнила. -Женушка, дорогая ты где?- из комнаты донесся голос Тома.Миранда вскочила и посмотрела на часы уже без пяти восемь. Она начала спускаться с лестницы, как ее нога соскользнула и она упала на Тома.Они повалились на пол и засмеялись.Том поцеловал девушку в макушку и поднял ее на руки.Он вынес ее в коридор и посадил на стул.Одел ей крософки мятного цвета и опять взял на руки.Сам он был одет чем то похожим на Мир.На нем были красные брюки и синего цвета рубашка.Том, как джентельмен нес девушку до самой остановки, а как подъехал автобус, то усадил ее рядом с собой на сиденье в конце автобуса и взял за руку.К ним подсел Джей. -Я выполнил условие договора?-спросил Том и отпустил руку Мир. -Конечно бро.-похлопал по плечу Джей Тома. -Что это значит?- в недоумение спросила Миранда. -Прости солнце,но пока ты читала я проиграл в карты твоему братцу и пришлось выполнять задание.-произнес ласково Том и поцеловал девушку в лоб.Девушка была в недоумении. Когда они добрались до школы, возле нее собралась толпа учеников 10-11 классов. -Что здесь происходит?-спросил Джей. -Мы отправляемся в поход- объявил директор.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.