ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финал. Конец фф.

Настройки текста
-Блять !! Нужно проверить пульс ! - Хо подбежал к ней, и начал мерить пульс. -Ну что... - я вся дрожала. Что с ней ?! -Пульс есть, дышит. Нужно вызвать скорую ! А ты иди вниз, предупреди что я задержусь. Начинайте без меня. - да как так... -Нет ! Так не выйдет ! Ты хочешь сказать, что мы будем праздновать, зная, что сейчас с Аленой ?! - возмутилась я. -Можешь никому не говорить. Не порть им праздник. - он серьезно ?! -Ни как нет ! Извини конечно, но это бредовая идея ! Тэхен ведь не сказал Сиёри "Иди празднуй дальше, никому не говори, что Алена ранена". Не говорил ведь ! Нужно все им рассказать ! Я понимаю, ты не хочешь чтобы они волновались, не хочешь портить им праздник. Но они ведь заметят, что тебя и Алены нет ! А машину скорой помощи ? Не заметят ?! -Ладно, ладно ! Сам знаю, что идея полный бред ! Они друзья, и мы не будем ничего скрывать. Тогда иди, и скажи всем, что праздник ненадолго отменяется. А я вызову скорую ! - скомандовал Хосок, и начал набирать номер. -Я помчалась на первый этаж. Что с ней стало ?! Что произошло ?! Все мысли путались, и я, не заметив ступеньку, покатилась вниз. Очнулась я уже в больнице. -Что... Что я тут... Алена ! - резко встав, я начала искать глазами Алену, но в комнате было пусто. -Да-да, я посмотрю как она. - в помещение зашел врач, и тут же направился ко мне. - Вы чего поднялись ?! А ну лягте на место, вам нужно лежать. -Что я тут забыла... По какому поводу я.... Ай !! - в голове сильно закололо, и я, схватившись за виски, замолчала. -Вы сильно ударились головой. Кажется, с лестницы упали ? Помните хоть что-то ? - он поправил очки, и внимательно посмотрел на меня. -Да, я... Я спешила... Не заметила ступеньку и перецепилась... А потом... Ничего... -Вы ведь жили вместе с Аленой ? Она с вашего дома ? -Мы жили вместе, да... Алена, где она ?! - снова разволновалась я. -Она тоже у нас, только в другой палате. Что у вас там произошло ?! На кануне праздника попасть в больницу. А если бы все больницы закрыли ?! Но такого не будет. В Новый Год у нас много человек попадает сюда. В основном все из-за пьяни. -Но мы были не пьяны, так вышло... -Я уже понял. - улыбнулся врач. - Ваша подруга была беременна, так ? -Да... Как она ? С ней все в порядке ? -Поздравляю, вы теперь тетя ! Роды начались чуть раньше, но на ребенка это никак не повлияло. Мальчик полностью здоров, вес хороший. -Я тетя... Надо же... Я тетя !! Ура !!! - я очень обрадовалась такой новости. -А вы как ? Сможете принять "гостей" -Каких еще... - не поняла я. -Ваши друзья-то с вами ехали. Сейчас вот, стоят у двери, ждут моего ответа, в состоянии ли вы с ними говорить. Ну так что, запускать ? Они все волнуются, и если я отвечу нет, то они просто вынесут двери. - рассмеялся врач. -Запускайте ! - махнула рукой я. Доктор улыбнулся и направился к двери. Пару секунд, и все влетают в кабинет. Я думала меня дали на растерзание львам. Все накинулись на меня, и начали обнимать. -Тише, тише ! Все в порядке ! Я в норме ! -Слава Богу ! Как ты не могла заметить ступеньки ?! Сижу я значит такой, вызываю скорую, и слышу, как-будто что-то упало. Я побежал до лестницы, вижу, Ира внизу без сознания. - объяснил Хо. -Ты наверное здорово испугался ? - сказал Юнги. -Да я там свой кирпичный завод открыл ! Ну представь себя на моем месте ! Алена без сознания, Ира тоже. Не знал куда деть себя ! - все начали смеяться, а потом в комнату зашла.... -Алена !! - она стояла в руках с ребенком и улыбалась. На глаза навернулись слезы, и они тут же превратились в ручей. - Я тетя !! Алена, я тетя !! - она медленно подошла и протянула ребенка мне в руки. Аккуратно взяв малыша, я прошептала. - Как назовешь ? -Я хочу назвать его Юрий, в честь моего папы... -Это отличное имя, оно ему подходит. - сказал Хосок и обнял Алену. -Юрий... Он будет новым другом для наших девочек. Новым защитником. - Юнги подошел ко мне и погладил малыша. - Красавец... Весь в папку... - шепотом добавил он. В помещение снова зашел врач. -Я к вам с радостной новостью ! Вас выписали, можете возвращаться. Только осторожнее пожалуйста, без всякого ! -Спасибо, док ! - Хосок поблагодарил врача, и пожал ему руку. -Да, спасибо ! Отпразднуйте Новый Год как следует, с семьей. - сказал Юнги, и так же пожал руку врачу. -И вам спасибо ! Вы тоже отпразднуйте хорошо ! Удачи вам во всем ! - помахал рукой на прощанье врач. -До свидания ! - дружно сказали мы, и так же помахали рукой. -Кстати, а где Сиёри ? - вспомнила я. -Она осталась дома с детьми. Не подумай что она не хотела ехать, или ей все-равно. - ответил Тэхен. -Да нет, я все понимаю ! Юрий, как ты ? - он все еще был в моих руках, и я не хотела его отпускать. Моей уже годик, а этот совсем еще маленький. У него очень красивые голубые глаза, прям как океан. Такие глубокие... И он, на удивление, очень спокоен. Вот когда я родила, она так кричала... Думала оглохну. Но расстаться все же нам пришлось, я отдала ребенка в руки матери, когда мы садились в машину. -Ну что, домой ? Будем праздновать ? - сев за руль, спросил Тэ. -Конечно будем ! Это первый Новый Год нашего малыша. - эта пара была такой счастливой. Когда Алена узнала что она беременна и рассказала об этом Хосоку, он буквально летал от счастья ! Все-таки дети делают нас добрее и счастливее. Подъехав к дому, мы вышли из машины, Тэхен поставил ее на сигнализацию, и подбежал к нам. Войдя в дом, мы ахнули. По всему дому висели гирлянды, все так освещалось. Все было украшено по-новогоднему, и пахло очень вкусно. -Алена, Ира, вернулись !! - из гостиной вышла Сиёри. - А это что за чудо ?! Кто это у нас тут такой хорошенький ? Можно на ручки ? -Это Юрий, новый член нашей семьи. Да, конечно можно ! Держи. - дав малыша на руки, она спросила. - Правда хороший ? -Очень милый ! А почему Юрий ? -В честь... моего папы... Он умер, а я захотела назвать его так... - ей это больно вспоминать. -Ой... Прости пожалуйста, я не знала.... -Да ничего. Давайте о веселом ? Когда ты успела украсить дом ? - да, действительно. -Да вас не было долго, и я решила принарядить ! Не нравится ? - спросила Сиёри. -Нет, ты что ! Новогоднее настроение дает ! Очень красиво. Да, ребят ? -Очень ! У моей дорогой жены есть вкус ! - сказал Тэхен. -Правда красиво ! - поддержала я. -Спасибо. Ну что, давайте за стол ? А то я снова греть не буду. Да и девочки наши проголодались. -А наши девочки, разве не проголодались ? - спросил Юнги. -А ваши девочки с голоду помрут, если не покушают. - ответила Алена. Мы пошли в гостиную, и перед нами открылся весьма приятный взор. Целый стол, накрытый вкусной едой. Поскорее бы все это распробовать, что я там нашаманила с Сиёри. Усевшись на места, Сиёри начала насыпать в тарелки наши блюда. Всю ночь мы сидели за столом не умолкая. Всегда находилась тема для разговора. Вспоминались и веселые моменты, и грустные. За это время мы узнали много нового. Сделали большие выводы. Поняли свои ошибки. Мы стали друг-другу ближе. Мы стали одной большой семьей. POV Автор За всю свою жизнь мы совершаем такие поступки, о которых потом сто раз жалеем. Наши герои тоже многое осознали за все эти душевные разговоры. Например о том, что не важно сколько у тебя друзей, важно то, какие они. Ира с Аленой об этом знали, но уже ощутили на собственной шкуре. У них появилась новая дружная семья, о которой можно только мечтать. И верные друзья, о которых они и не мечтали. И все у них будет становиться только лучше, ведь рядом с ними есть хорошие и дружные люди. Конец POV Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.