ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что снова случилось ?!

Настройки текста
<2 года спустя> POV Алена -Ну где их носит ?! Скоро 12, а они до сих пор не пришли ! И молоко как назло кончилось, а Хару хочет есть ! - возмущалась Ира. -Да и моя Кито хочет кушать ! Они ведь на машине моего мужа, супермаркет не далеко, что они там лазят ? - поддержала Сиёри. -А я вот есть хочу... Когда они придут, я прям с пакета начну все хапать ! Слышите как животик урчит ?! - кажется, я умираю... -Ну беременные всегда чего-то хотят, а ты у нас скоро мамочкой будешь ! А мужикам лучше поторопиться, а то Алена прям тут родит ! - засмеялась Ира. Послышался звонок в дверь. -А вот и наши ! Алена, фас ! - снова рассмеялись подруги. -Ну вас ! - я махнула рукой, а потом и сама начала смеяться. Сиёри открыла двери, и впустила в дом парней. -Где вас так потрепало ? Вы в супермаркет ездили, или в подводное путешествие отправились ?! - их и впрямь хорошенько так поёрзало. Джинсы порваны, куртки порваны, все мокрые. -Да это все Хосок ! - тыкнул пальцев в грудь Хо Тэхен. -Да ладно ! А кто согласился ?! Мог и не идти ! - возмущенно ответил Хоби. -Так кто виноват ?! - спросила Ира. -Ну... Получается, мы все вместе виноваты... - ответил Юнги, и они все опустили головы вниз. -Ну и что же, Хосок, ты им предложил ? - спросила я. -Возле супермаркета был каток... И я предложил покататься... Ну и кто знал, что он был не совсем ровный ?! -Можно было это понять ! Ведь там ни кто не катался ! Оказывается, наш Хоби не может отличить ленточку "Опасно" , от ленты, которые должны оборвать победители ?! Он ее оборвал, а там была яма. Ну и упал конечно же. Мы перепугались, помчались за ним, и.... -И-и-и ?! -Короче мы забыли, что не умеем кататься. А лед-то в добавок был не ровный... В итоге мы оказались в яме все вместе ! Ну дошли ведь ! Живы - здоровы ! - блядь, хэппиэнд ! А то что одежда дохуя стоит, ни кого не ебет ! -Вы теперь за эту одежду будете до конца жизни расплачиваться ! Сиёри вам, глупым, вещи из Франции купила ! Нахрена вы их вообще одели ?! Вы только в магазин, и домой ! - это беременность на меня так влияет, или что ? -Да ничего, Алена ! Копейки ! Ничего страшного ! Главное не поранились ! - сказала Сиёри. Вот так всегда ! -Ну чего ты их всегда жалеешь ?! - возмутилась Ира. Я с ней согласна ! -Вот почему я не взял в жены Сиёри ?! Тэхен, дай я тебе пожму руку ! У тебя идеальная жена ! - сказал Юнги, и пожал руку Тэ. -И я, и я ! - повторил действия Хо. Ну и что как это называть ?! -Это мы вас не устраиваем ?! - завелась я. -На, любимая ! - Хосок достал из пакета печенье, и сунул одну мне в рот. Вот всегда знает, как меня успокоить ! -А у меня так не прокатит, у моей уже есть....... ХАРУ !!! - Юнги вывернул пакет, и достал из кучи еды какую-то пачку. - Я совсем забыл ! Хару ведь голодная !! - он побежал на кухню, и было слышно звук посуды. Ясно, молоко. -Кито !!! Я ведь тоже совсем забыл !! - Тэхен перевернул второй пакет, и достал пачку с молоком. - Голодная наверное ! -Я тоже забыл !! - сказал Хосок, и перевернул пакет, начав что-то усердно искать. - Нашел ! - воскликнул он, и достал из кучи пачку с чипсами. Открыв ее, он продолжил. - Голодный наверное... Держи мой хороший... - и засунул в рот жменю чипсов. Всех тут же прорвало на смех. Даже Юнги и Тэ пришли, чтобы дать пятюню... А меня чет не вставило. Я продолжила молча жевать свою печеньку, и наблюдала за происходящим. -Я с Ирой пойду готовить, а вы накладывайте на стол ! - сказала Сиёри, и взял ее за руку, потащила на кухню. -Эу ! А как же я ?! Про меня забыли, или как ?! - негодовала я. -Да, конечно ! Тебе нельзя, ты же беременна ! Забыла или что ?! - ответила Ира. - Лучше, вон, пойди, полежи. -Полежать.... Ты серьезно ?! - продолжала возмущаться я. - Давайте я вам помогу стол поставить ?! - предложила блин.... -Нет, милая. Тебе действительно стоит полежать. Иди в комнату, отдохни. Через час можешь спускаться, все будет готово. - погладил по голове меня Хосок, но мне не стало легче. -Пф. - фыркнула недовольно я, и пошла в комнату. Прошел час. POV Ира -А чего, Алены еще нет ? Все ведь готово уже. - спросила у Хо я. -Э... Действительно. Ладно, пойду позову ее. - сказал он, и встал из-за стола. -Я с тобой ! - пошла следом я. Мы поднялись на второй этаж и начали стучать в двери. -Ален, уже все готово ! Можешь выходить, любимая. - но ответа не было слышно, как и других звуков. - Ален, скоро праздник ! Давай, выходи ! Ну хватит уже дуться. - снова в ответ тишина. - Ладно, тогда я ворвусь ! - сказал он, и отошел от двери. -Стой, ты что, серь.... - не успела я и договорить, как Хо разогнался и выбил ногой дверь. - Вот блин ! Молодец... Мы вошли в комнату, но Алены не было в поле зрения. -Алена ! Алена, где ты ?! - я подошла к ее кровати, и заметила... - О боже, Хосок !!! - она лежала без сознания, и я испугалась не на шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.