ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хосок и Чимин ?!?!?!

Настройки текста
-Настоящее солнышко ! - все не переставал лыбиться Шу. -Ты что... , педик ?! - а чего он его так называет ? -Не-е-т. Что ты ! Но такой хороший парниша ! На него нельзя ничего плохого подумать, вот я и выбрал его . -Ммм... И где есть искать ? - спросила я. -Не скажу ! Я и так его имя сказал, с тебя достаточно ! -Ну ты и... Ладно ! Сиди тут, я сейчас ! - нужно все рассказать остальным. Вдруг они знают, кто такой этот Пак Чимин. Забежав на кухню, я протараторила. -Извините что прерываю ваше чаепитие, но у меня есть информация ! У Шу тоже есть личный шпион. Он нас и выдал. Его зовут Пак Чимин. Ни кто случаем не знает такого ? -Ни ужели это тот Чимин, Хо ? - спросил Юнги. -Да не может быть ! Он с нами не поступил бы так ни когда ! - уверял Хосок. -Нет. Нужно все-таки узнать, он это, или не он. -Я сказал что это не он, и точка ! - что происходит ? -Э-э-эм... , ребят ? Кто-нибудь мне может объяснить ? Что вы там обговариваете ? - влезла в разговор Ира. - Какой еще Чимин ? Что он ни когда ? Куда вы собрались ? -Чимин давний "друг" Хосока. - показал в кавычках Юнги. -Простите ? - не поняла я. Почему друг в кавычках ? Что вообще происходит ? -Да Алена. Твой Хосок раньше был геем. - заявил Мин. Что... Но как... Что ?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.