ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чимин - шпион Шу ?

Настройки текста
POV Хосок Ну что же, вот мы и приехали. Глаза у Шу еще в машине были какими-то... Кажется, он был напичкан амфетамином. -Ничего, сейчас мы его встряхнем, очнется, уебок. - сказал Юнги, поддерживая Шу, который буквально нависал на нем. -Что вы с ним будете делать ? Куда вы его ведете ? - волновалась Алена. -В дом. Есть свободная комната ? А еще, у вас есть веревки ? Нужно его привязать. - спросил Тэ. -Даже не знаю... Может, получится найти хотя бы подобие. - ответила Ира. -Тогда, иди и найди что нибудь, хорошо ? - открывая двери, я впустил всех в дом. Алена побежала в комнату и принесла 2 толстых пояса от халатов (почему бы и нет ?) и подала их Тэхену. Мы устроились в гостиной. Взяли стул с кухни и усадили на него Шу. Тэ начал обвивать пояса вокруг него и затягивать на узел. -И что теперь... - спросила Ира. Действительно, что дальше-то ? -Делайте с ним что хотите, он ваш. - спокойно ответил парень, после чего продолжил. - А я, пожалуй, пойду. Вот мой номер. - достав бумажку из карманов брюк, он протянул ее мне. -Звоните, если что. -Ты что, уходишь ? - держа в руках бумажку с номером, спросил я. Не понимаю, он ведь рассказывал про его предательство. Как сильно Шу его обидел. И сейчас, когда есть шанс на месть, он уходит ? -Ухожу. Вы и сами справитесь. Побейте его за меня. - улыбнувшись, парень направился к выходу. Дверь захлопнулась, и в комнате настала тишина. Ни кто, кажется, не знал что делать, к чему приступить. -Пожалуй, я начну. - вставая с кресла, сказал Юнги. -Нет. Я с ним поговорю, ладно ? - спросила Алена. - Мне нужно кое что узнать. -Ээ-э... Ну окей, валяй ! - махнул рукой Мин и сел обратно. -Только... Можете выйти ? Выйти ? Она что, стесняется нашего присутствия ? Ну без "б" , выйдем. -Пошлите тогда на кухню ! У меня есть печенье. Пусть поговорит. - предложила Ира. -Хорошо, я за ! Умираю от голода ! - сказал Мин и мы вышли из гостиной. POV Алена Они вышли. Нужно проверить, он в сознании или нет ? Ни слова не проронил. Я начала трясти его за плечи, но он ни как не реагировал. -Ну хули ты делаешь ? Не доебывайся. - не очень вежливо начал Шу. Интересно, его первые слова были такие же ? -Мне нужно чтобы ты ответил на мой вопрос. А может потом еще задам. И отвечать ты будешь, мразота ! - грубость на грубость, так то ! -И что ты сделаешь, если я не отвечу ? Я бы на твоем месте трахнул тебя ! - рассмеялся Шу. -Я тебя трахну сейчас по голове сковородкой ! Ответишь как миленький, усек ?! -У-ф-ф-ф... - зажмурился парень. - Чего тебе, боевая женщина ? -Ты все рассказал про мои отношения с Хоби, и теперь ему могут навредить ! Ты - свинья переросток ! Ненавидела тебя и так ! И сейчас ненавижу ! И буду ненавидеть всю жизнь !! Если ему навредят, то вина на тебе будет ! И тогда тебе не убежать от нас !!! - прокричала я. -Воу, воу, воу. Подожди, подруга ! Я рассказал, потому что я шпион, и мне за это платят. Но засек-то вас не я. - объяснил Шу. Что блять это значит ?! Как это не он ?! -А кто, раз не ты ?! -У меня есть мой личный шпион, такой душечка ! - улыбнулся юноша. -Кто это ?! Как его зовут ?! -Не скажу ! Не хочу чтобы ему навредили ! -Не скажешь, навредим тебе ! А его мы все-равно найдем ! Так что говори ! -О-х... Умеешь убеждать. Моего шпиона зовут Чимин. Пак Чимин. Солнышко !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.