ID работы: 6620513

Любовь с первого взгляда...

Beyblade, Beyblade: Burst (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро-оно всегда доброе))

Настройки текста
      Утро.       8:30.       Комната Шу.       Шу проснулся от мягкого света утреннего солнца,проникающего сквозь полупрозрачные шторы, освещая светлую спальню.Он невольно улыбнулся от увиденного:на его талии лежала аккуратная женская ножка,мягкая рука нежно обнимала его за шею,а под боком лежала блондинка.Парень смотрел на блондинку. Они были так близко, что он видел как колышется маленькая прядка, выбившаяся из длинной челки, когда она дышит, как дрожат черные ресницы. Шу немного нахмурился, ну и почему эта соня не встает?       Куренай коснулся мягкими губами кончика носа блондинки, та немного сморщила его, но глаза открыть не спешила.Парень поцеловала её в губы и тут же отдалился. Этот поцелуй был нежным и мимолетным, она немного приоткрыла карие глаза.И онн думает, что таким поцелуйчиком можно её разбудить? Он потянулся к ее губам, она лишь, смутившись, прошептала на выдохе:       - Шу..       -А ты ждала кого-то другого?       -Нет,у меня есть ты.. Куренай не оставил свои попытки нормально поцеловать шутливо брыкающуюся Кейт. Он уже почти коснулся таких желанных губ, как девушка повернулась спинной, и Куренай дотронулся губами до мягких желтоватых волос. Запах вишни всегда пьянил его и являлся для него самым лучшим ароматом на земле, ведь так пахнет она. Кейт чуть не довольно отдалился и принялся наматывать на палец прядь волос Шу. Неужели так трудно дать поцеловать себя или она не хочет?он немного нахмурился.       Кейт, даже не поворачивая головы и не смотря на него, легко могла заметить любую перемену в настроении блейдера. Девушка повернулась к нему лицом и посмотрела в красные глаза. Ну вот, неужели обиделся? Она взъерошила и без того стоявшие торчком белые волосы и мило улыбнулась. Ну и как после такой улыбки на нее злится? Девушка обожгла своим горячим дыханием губы блондина и поцеловала немного робко и нежно. Куренай начал отвечать на ее поцелуй чуть грубее. Прикусив нижнюю губы Кейт, он заставил ее громко выдохнуть. Поцеловав верхнюю губу Шу, она отдалилась. Он немного пробурчал, но все равно не позволилКейт отдалится и прижал ее к себе . Девушка слышала стук его сердца... Удобно устроившись у него на плече, она блаженно прикрыла глаза... (На телефон Шу приходит СМС) - Кейт,тебя Ронтаро ищет..Он мне СМС прислал..-расстроенно, протянул Шу .Ей самой-то не очень и хотелось высвобождаться из этих крепких объятий . -Ммм...Не очень-то и хочется идти...-лениво протянула блондинка. -Он меня обвиняет,типо это я тебя украл..-со смехом процедил Куренай. -Хм..но так оно и есть?? -Нет...Наоборот.. -Проверим? -Как? -Увидишь!Но только не двигайся и делай то ,что я тебе скажу.. -Оу..Окей... Девушка села на торс парня и провела руками по рельефной груди.Она выгибалась словно кошка.Она наклонилась над ним, пристально смотря ему в глаза. Её руки скользили по его бокам, груди, животу. Она целовала каждый миллиметр его кожи.Шу лежал подо ней беззащитным. Его руки были на её бедрах полностью расслабленными. Иногда он сжимал их, когда она плотно прижималась бедрами к его бедрам. Девушка взяла его руки в свои и положила их на свою грудь. Если пользоваться моментом слабости Куреная, то по полной. Когда еще выдастся такая выгодная ситуация, когда она руководит процессом.       Шу перестал просто лежать и наслаждаться её действия и перевернул их.Кейт вцепилась в его волосы и выгнулась. Губы Шу были на её груди. Его руки скользили по её спине. На его лице была самодовольная улыбка:       -Ты хотела это проверить таким способом?       -Да.       -Хм..на что играем?       -Не знаю...       -Придумал!Кто первый кончает проиграл!Идёт?       -Хорошо. Девушка засмеялась.Шу улыбнулся И продолжил целовать её. Кажется, секс и вправду отличный способ для выяснения всего. Дальше мозги отключились.Она не могла думать не о чем, кроме губ и рук Шу. Пара уже скинули одеяло на пол, потому что оно им только мешало, но так и не перешли к делу.       – Шу, я хочу тебя, – еле слышно прошептала девушка. Она отзывается на каждое прикосновение Куреная, даже самое невесомое. Кейт не зовёт его по имени, и он только хрипит, стонет, будто дикий зверь. Он сжимает её грудь, она царапает его плечи – и что-то внутри них переворачивается. И всё сильнее, сильнее и глубже.Он в ходит в неё..Выжидает удобный момент и начинает движение. Кейт уже совершенно не больно, она мягко покачивает бёдрами, отчего у него вдруг сбивается дыхание. Пульс уже давно скачет на пределе разумного, а Шу прижимается к её шее, дышит нервно. Вдруг, как будто зима расстелила своё мягкое покрывало, их накрывает оргазм. Им требуется много времени, чтобы прийти в себя. Шу прижимает Кейт к себе, берёт её лицо одной ладонью и заглядывает в глаза. Что он может прочесть там сейчас? Безграничную любовь и удовольствие.       -Дак кто выйграл?-отойдя от оргазма произнёс Куренай.       -Пофиг..Хочу ещё..-растёкшийся по кровати произнесла девушка.       -Ненасытная!       -А ты чего ожидал?       -Того,что ты сейчас меня поцелуешь?       -Спрашиваешь...       Девушка невесомо коснулась горячих губ блейдера.Он углубил поцелуй,вместе с этим проник в неё сразу двумя пальцами,третьим надавливая на клирот.От этих движений девушка прогнулась в спине до хруста в позвоночнике. Тонкие пальцы девушки коснулись его разгорячённого члена.Кейт водила по нему ладонью, приоткрывая головку. Он с интересом наблюдал за ней, позабыв про то, где же находятся сейчас его пальцы. Вынув их, Шу схватил Кейт за подбородок и властно, обжигающе поцеловал в губы, резко толкнувшись в неё. Девушка вскрикнула и прикусила кончик его языка, отчего он рыкнул и запрокинул голову назад.Ритм, в котором он двигался, становился более частым. Стоны Кейт обращались в крики, её тело содрогалось от каждого движения, его охватил нестерпимый жар. Он вышел и лег рядом с ней, прикрыл глаза,дабы отдохнуть...Он почувствовал обжигающие дыхание вокруг своего члена.Она взяла в рот. Сначала девушка вылизывала каждую венку, а потом стала затягивать всё глубже и глубже… Шу стал направлять ей рукой.Кейт выпустив изо рта член, нежно сжала его и осторожно начала двигать вверх-вниз…Куренай сжал простынь в руке. Его громкие стоны, больше похожие на дикий рык, пробивали до мурашек.Из его члена выделялась белая семенная жидкость,девушка стала слизывать её...От этих движений Шу не то что кричал,он просто выл как от непереносимой боли..       Девушка прилегла рядом с ним и провела рукой по его скуле,сделав невинный вид..       -Что это было?-отойдя от всего произнёс Шу.       -У тебя был слишком мрачный вид...-также уводя взгляд произнесла Кейт.       -Я задумался тут...       -О чем?       -Хм..Может тебе пора стать Куренай?       -Я могу расценивать это как предложение?       -Да.       -Тогда я согласна.       Девушка снова очутилась на торсе парня и целовала его в губы,исследуя его рот язычком.Его руки держали её за ягодицы,иногда сжимая их.

Это время они точно проведут вместе..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.