ID работы: 6620513

Любовь с первого взгляда...

Beyblade, Beyblade: Burst (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

....Покой....

Настройки текста
Примечания:

***

      Итак,Немного о Кейтли(Кейт) Кияма:       -Ей 18 как и остальным.       -Она сестра близнец Ронтаро.       -Блейдер.Тип бея-защитный(Наименование Саския)       -Стиль одежды :Джинсы,рубашка и обувь на платформе,чаще всего на черной)       -Причёска :волосы чаше всего распушены,но иногда завязаны в высокий "конский хвост".

***

Знакомство Шу и Кейт. 14:30.       Шу как обычно не стал оставаться с другими и ушёл в парк.На этот раз Вальт отправился с ним.Шу сегодня не в настроении,что же с ним случилось?Он шёл быстро и не обращал внимание на друга.Вальт встал перед ним и спросил в лоб:       -Шу,ты меня игнорируешь?       -Нет,Вальт..Просто мне нужно побыть одному...Завтра матч,я должен настроиться..-спокойным тоном произнёс Шу.       -Может я могу чем-то помочь?       -Нет!-крикнул Шу и ускорил шаг.       -Нет!Всё же я помогу!       -Вальт Аой,отстань от меня!Слышишь!отстань!!       -Но Шу!?       -Вальт,иди к другим...-после сказанного ,Шу ускорил шаг ещё сильнее. Вальт за ним не погнался и решил вернуться к другим. Шу дошёл до парка и принялся тренироваться,как вдруг в него врезалась блондинка с карими глазами.Она отошла чуть в сторонку и мягко произнесла:       -Извини меня пожалуйста...       -Всё ..всё ..нормально..-мямля и рефлекторно убирая чёлку,произнёс Шу.       -Я Кейтли,для друзей Кейт,Кияма..,а ты.       -Шу Куренай...постой ты сказала Кияма??       -Да?А что-то не так???       -Просто ты очень похожа на Ронтаро..       -А..Он мой брат вот и всё..И кстати ты не знаешь где он может быть?       -Идём покажу...       

Вот и знакомство Шу и Кейт,с того времени прошло больше 6 месяцев.       Шу по уши влюблён в неё,а она в него.....       Но они так и не признались друг другу в чувствах..

***

      Последний урок.       Шу как обычно сидел и пялился на Кейт. Девушка буд-то чувствовала , что кто-то прожигает её спину и повернулась.Шу сделал вид буд-то он просто смотрит в окно. Вальт толкнул Шу в плечо и спросил:       -Хм.. тебе Кети нравиться!?       -Нет.. -нервно ответил парень.       -Шу влюбился в сестру Маэстро!!! -во весь голос заводил Вальтер.       -Придурок, заткнись! -приподняв друга за воротник , произнес Шу.       -Опа на,кто-то влюбился в мою сестрёнку???-повернув голову Шу к себе,тихо спросил Маэстро.       -Определённо он влюбился...-добавила левая рукавица Кента.       -Я согласен с левой рукавицей!-произнёс Ронтаро.       -Ронтаро,отстань!-выкрикнул Шу.       -Шу,Ронатаро,Кент,Вальт,хватит!-повернувшись,скомандовала блондинка.

***

      POV Шу.       Вот чёрт!Когда это последний раз мне кто-то нравился?Никогда!Но почему именно она,именно сестра Ронтаро!       Эти мысли не покидали мою головы до тех пор пока я не вышел из кабинета.Нужно...нужно открыться в чувствах Кейт,а может наши чувства взаимны!?       Подумать только:она именно та девушка,которая может назвать меня неудачником, придурком,но из-за этого я становлюсь только сильнее.       Конец POV Шу.       Шу вышел из кабинет как вдруг его тяжёлым предметом пригвоздили к стене.Он приоткрыл глаза и увидел перед собой Вакию Мурасаки .Как?Что?Почему?      (Ответ:Автор урод))))       -Эй.Вакия..что нужно???-не понимая спросил Шу.       -Тебе нравиться Кейт?-криком спросил Вакия???       -А тебя это волнует?       -Да!Забудь её понял!-и нанёс удар по лицу Шу.Из его носа пошла кровь,замазывая красными каплями белоснежную рубашку.-Понял?Я спрашиваю понял?!!-и нанёс ещё один удар,которым разбил губу Шу.Шу нанёс свой жёсткий удар и разбил губу Вакии.       -Слушай сюда,Вакия!Я не собираюсь тебе подчиняться!-Шу замахнулся и ударил Вакию.Он скрючился и присел,скатываясь по стене.Шу рефлекторно убрал руку в волосы,развернулся и пошёл домой.

***

      Шу шёл по аллее,вытирая платком нос,иногда запрокидывая голову ,чтобы прекратить кровотечь.Он быстро набрал номер Кейт:       -Привет,Кейт!Ты можешь говорить?       -Да,конечно.-мило ответила Кейт.       -Может встретимся?К примеру у меня дома?       -Хорошо.Ты где?       -В парке не далеко.       -Ой,и я там.Я тебя вижу.       -И я. Шу скинул трубку и пошёл прямо,навстречу Кейт.Девушка сразу подлетела к Шу когда увидела его кровь.Она покраснела,после того как они на миг встретились губами.       -Ой...-невольно вырвалось из Шу.       -Всё нормально..Что с тобой?-тихонько спросила Кияма.       -Ничего страшного..Просто с Вакией кое-что выяснял.       -Куренай,а если бы тебя сильнее избили,я бы просто не выдержала..       -Постой,что ты сказала? Девушка ничего не ответила лишь жадно прильнула к губа Куреная.Его руки запутались в её белокурых локонах,её ручки покоились на его шеи.Шу неожиданно отсоединился от поцелуя и сказал:       -Что это сейчас было?       -Пошли дома у тебя объясню-виновато склонив голову произнесла Кияма.

***

      Дома у Шу. Они сидели в его комнате,она обрабатывала его рану и рассказывала о случившимся в парке:       -Шу,я..я просто не знаю как это объяснить,что-то толкнуло меня и сделала этот шаг.       -Занаешь,Кейт...Я когда шёл хотел тебе кое-что сказать...Короче говоря,я тебя люблю..расценивай это как хочешь ,но если эти чувства взаимны тогда может начнём встречаться???       -Да!Шу эти чувства взаимны.

***

Шу наклонился над Кейт и стал укладывать её на кровать.Девушка отвечала на каждый поцелуй парня.Её руки быстро с правились с майкой Шу.Рукой он стал одну за одной расстёгивать мелкие пуговицы на её белоснежной блузке, лаская губами и языком каждый открывающийся миллиметр горячей кожи. Расстегнув последнюю пуговицу, Куренай влажно поцеловал низ её живота над тонким пояском шорт, с улыбкой отметив, как снова выгнулось от удовольствия её стройное тело.Отстранившись от мягкой кожи на плоском животике Киямы, Шу вернулся к её губам,вводя себя и девушку в долгий поцелуй.Его руки блуждали по привлекательным изгибам её тела, его губы страстно впивались в её, так, словно это было жизненной необходимостью, а она лишь глухо стонала сквозь эти сводящие с ума поцелуи, изгибаясь навстречу обжигающим прикосновениям. Не прерывая горячего поцелуя, Куренай помог блондинке окончательно избавиться от мешающейся блузки и совершенно не нужного бюстгалтера.Осторожно,плавно переходя губами с шеи на плечи,ключицы,повторяя свои шаги всё снова и снова.Его губы целовали её тело,руки сжимали её полушария.Девушка выгибалась на встречу ласкам парня.Куренай запускает одну руку под резинку шортиков и касается ее сквозь трусики. — Такая горячая… — Шепчет он, чуть надавливая на клитор. Девушка лишь всхлипывает и хватает парня за плечи. Парень отодвигает ткань трусиков и входит в нее одним пальцем. — Ммм, какая ты уже мокрая. — Шу покусывает ушко Кейт. И говорит это так тихо… — Я творю чудеса… — Прекрати…ммм ...Прошу…ммм ..Хватит..Ммм — Шепчет девушка, но к первому пальцу добавляется второй. Движения Куреная становятся все быстрее, девушка уже на грани.Но в этот момент, ончуть сгибает пальцы, входя глубже, и оргазм накрывает девушку, заставляя выгнуться до хруста в позвоночнике. — А мне вот интересно… А ты кончала до этого?-спрашивает Шу. — Что?! — переспросила блондинка. Брюки и остатки белья летят в сторону, как и штаны Шу. Парень ложиться между ногКейт, касаясь ее бедра возбужденной плотью. От этого Кейт вздрагивает, а он прикрывает глаза и выдыхает. — А чего тут не понятного, ты получала до этого оргазм? — он наклоняться к самому ушку девушки и страстно шепчет. — Коснись меня. — Ч-чего?! —не понимая переспрашивает девушка. — Ты не ответила, дорогая. — Его рука ложиться поверх ее. Шу позволяет ее руке лечь на его достоинство, он направляет ее движения... Он осторожно снял с неё шорты вместе с трусиками,она не оставалась в долгу и сняла остатки вещей с Куреная.Поцеловав девушку в лоб,он спросил:       -Ты готова?       -Да! Он вошёл в горячее влагалище , получая громкий, полный наслаждения стон Кейт, выгнувшейся всем телом, обвив ногами его торс, стараясь почувствовать его каждой клеточкой своего организма.Шу стал быстро двигаться в ней, с нежностью входя в нежное, податливое, принадлежащее лишь ему тело стонущей сейчас от удовольствия под ним девушки, чьи острые ноготки расцарапывали в кровь сильную спину, оставляя после себя, словно метки, глубокие кровавые царапины. Шу почувствовал преграду и нежно произнёс над ухом девушки:       -Потерпи,малыш,дальше будет лучше... Девушка одобрительно кивнула ,и он прорвал преграду,получая в замен громкий вскрик.Он поцеловал её нежно и по детски пытаясь успокоить.Девушка довольно быстро поискала унисон и стала двигать бёдрами,в такт.Их стоны,перемешенные в крик,мог слышать каждый)))

***

Кейт кончила через несколько минут, простонав имя парня. Шу достиг разрядки почти сразу после неё, ощутив, как сокращаются мышцы её влагалища, сжимая плотным кольцом его член.Он вышел и обессилено упал рядом с ней тихонько поглаживая её по спине.Девушка уткнулась в плечо парня и захныкала.От Шу это не скрылось:       -Малыш,ты чего ?       -Шу,мне кажется,что ..мы зря это сделали....Ты просто бросишь меня при самом неподходящем случае!       -Запомни,Кейт,такого никогда не будет!Не будет! Я не хочу, чтобы ты думала, что я хочу от тебя только этого и могу бросить в любой момент. Ты слишком дорога для меня, чтобы просто переспать с тобой,а потом выкинуть.       -А я хочу именно этого, Шу. И их губы вновь встречаются. Это поцелуй был страстным, горячим и глубоким.       Парень заботливо укрыл себя и Кейт одеялом,пододвигая Кейт ближе к себе.Их ноги,руки ,тела переплелись воедино....Девушка по удобнее устроилась в кольце рук Куреная и тихонько всхлипывая и задорно морща носик уснула,Шу ещё некоторое время любовался на блондинку;Именно на ту которая назовёт его придурком и неудачником,а он всё равно будет её любить.

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.