ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Чем больше Хиен рассказывал правду своему брату, тем сильнее бушевало море. Но всё стихло, как только старший брат закончил эту историю. - Ты изменился, Джейсон. Я это понял, как только ты очнулся, после окончания войны. Мои способности повлияли на твой характер в целом. Ты уже был не застенчивым и пугливым. В твоих глазах горел гнев и решительность. И это то, что нужно, чтобы править со мной в этом мире.- произнёс Хиен после своего рассказа. - Править в этом мире? У тебя что есть политические качества или хотя бы сила, способная победить Мировое Правительство?- не поверил брату Джейсон. - У меня есть кое-какая сила... ты уже видел её в детстве. Но я хорошо понимаю, что этого мало. Именно поэтому я решил сделать то, до чего ещё никто не додумался - воскресить Морского Дьявола!!! - поделился своим планом старший брат. - Ты что, совсем из ума выжил?! - в испуге воскликнул Джейсон, отказываясь верить столь безумным словам своего брата. - Ты не знаешь ЧТО я могу! Я обладаю Парамецией - способностью противоположно реверсировать то, к чему я прикоснусь, кроме живых объектов. Хотя на людей я могу повлиять... в какой-то мере. Могу использовать саму природу в своих целях. Например, если земля твёрдая, я могу сделать её жидкой, как глина или образовать на ней трещину. Я могу создать ветер и усилить его или отклонить его в противоположную сторону и придать ему ещё более мощную силу, сравнимую только с ураганом. На людей мои способности действуют в одну сторону. Так, я могу "закрывать" их воспоминания и из-за потери памяти любое, что я им скажу, они посчитают правдой... как было и с тобой, младший братец.- поведал о своих способностях Хиен. - А как же тогда тебе твои способности помогут воскресить Морского Дьявола?- поинтересовался Джейсон. - Так как дьявольские плоды это реинкарнация Морского Дьявола, то мне нужно как можно больше дьявольских фруктов. Своими способностями я смогу отразить их обратно в море, Морской Дьявол возродится и я заполучу над ним контроль. И благодаря моим способностям влиять на мысли и воспоминания я подчиню себе этого зверя и Мировое Правительство содрогнётся в страхе передо мной!- поведал свой план старший брат. - Прости, Хиен, но я не разделяю твоих масштабных планов.- возразил ошеломлённый Джейсон. - Ты что, пойдёшь против меня? Мы же братья, забыл? Или ты забыл что я для тебя сделал?- возмутился Хиен. - И что же, скажи на милость, ты для меня сделал? Убил нашу семью? Заменил мои воспоминания своей ложью, а также заставил меня ненавидеть Луффи и его команду за то, что они никогда не делали?- рассуждал о намерениях своего брата Джейсон. - Когда я рассказал отцу о своей находке дьявольского фрукта, он велел мне вступить в Морской Дозор. Чтобы я своими способностями мог служить там, но я пошёл дальше и не стал так мелочиться. Я не вступил в дозор, а "продемонстрировал" свои силы Мировому Правительству. За это отец и устраивал дома сцены. Именно благодаря этому я получил кое-какие привилегии от той же Мировой Власти. Ты никогда не думал, почему тебя так легко взяли в Морской Дозор? Или может ты думал, что инструктор дозора Гарп обратил бы на тебя внимание, если бы Я не поручился за тебя?- принялся рассказывать о ещё большом влиянии на жизнь младшего брата Хиен. - Думаешь тебе просто не повезло попасть во "внезапно" наступивший шторм? Найти на неизвестном острове заветный Дьявольский Плод? Почему, думаешь правительство и дозор просто так закрывали глаза на твою прихоть в отказе от участия в операции Бастер Кол?- продолжал шокировать старший брат Джейсона. - Ты... ты хочешь сказать... что всё это ты спланировал? Всё ЭТО? - не мог поверить герой в такой масштаб тех событий что произошли с ним. - Я заставил дозор взять тебя на попечение. Я нашёл Дьявольский Фрукт на необитаемом острове и создал своими способностями шторм, дабы он привёл тебя на этот остров. Ну и я организовал твой арест, чтобы потом же и спасти тебя.- поведал свой продуманный план Хиен. - Так это всё же ты дал ложные обвинения против меня? Но зачем?- Джейсон был в ужасе, и не мог поверить в то, что услышал от собственного брата. - Ты слишком увлёкся в эту игру со своей "справедливостью" и Морским Дозором, как и отец. Мне надо было, чтобы ты разорвал с ними связи и присоединился ко мне. Я должен был спасти тебя, когда тебя перевозили бы в Импел Даун. Тогда бы ты возненавидел бы и свой любимый Морской Дозор и присоединился бы ко мне, но ты каким-то образом смог сам выбраться из тюрьмы.- рассуждал Хиен. - Революционер Сабо и команда Луффи помогли мне. Они настоящие... друзья. Но не ты, брат, нет! - уверенно ответил Джейсон. - Я был слаб, но ты сделал меня сильнее - дал мне цель, силу, даже новую семью. Чтобы также легко отнять всё это у меня, только для того чтобы я присоединился к тебе в твоём безумном плане по захвату мира? Никогда не думал, что для тебя люди и даже я лишь марионетки, чтобы управлять эмоциями. Мне кажется, что после всего этого будет разумно остановить тебя здесь и сейчас.- приняв своё решение уверенно сказал младший брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.