ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сбежав из штаба Морского Дозора, команда Луффи вместе с Джейсоном снова решила укрыться в гостинице Ядои. Поначалу владелица гостиницы не хотела прятать у себя беглого бывшего дозорного, но пиратам Соломенной Шляпы всё же удалось таки её уговорить.       Все стали думать, как им убраться с острова. Таузенд Санни находился в порту у дозора, но корабль ещё был повреждён, и на нём невозможно было уплыть. Джейсон решил помочь пиратам, и поэтому он благодаря своим метаморфозным способностям сможет тайно следить за бывшими сослуживцами, а также передавать информацию команде Луффи о всех действиях дозора. В гостинице были все необходимые инструменты, чтобы починить корабль Мугивар, поэтому Фрэнки решил приступить к ремонту Таузенд Санни ночью, пока Джейсон будет отвлекать охранников.       Поначалу бывшему дозорному было неприятно работать вместе с Луффи и его командой, но шло время, и Джейсон сам того не заметил, как сдружился с бывшими заклятыми врагами.       Бывшему дозорному пришлось заново служить в Морском Дозоре, чтобы шпионить, но благодаря его способностям к перевоплощению это не составляло труда и как-то раз вечером возвращаясь в гостиницу Джейсон обнаружил что его вивр-карта полыхает огнём.       Вспомнив слова Сабо по этому поводу Джейсон нашёл революционера неподалёку от уже отремонтированного корабля Соломенной Шляпы. - Итак, ты что-нибудь узнал для меня? - нетерпеливо спросил Джейсон, как только увидел второго огненного брата Луффи. - Наши агенты провели разведку в Мировом Правительстве и... это было не просто. Но того человека, который подставил тебя зовут Хиен. Тебе это имя говорит о чём нибудь!.- ответил Сабо, чем ввёл героя в недоумение. - Этого не может быть! Хиен это мой старший брат! - всё ещё не мог поверить словам революционера Джейсон. - Это самая точная информация, что я добыл. Тот человек как-то связан с Мировым Правительством.- не сомневаясь в добытых им сведениях, сказал Сабо. - В любом случае, по нашим данным, этот человек будет завтра вблизи этого острова... так что, если ты хочешь личной аудиенции с ним как можно скорее, то это твой единственный шанс.- сообщил революционер. - Хорошо. Я отправлюсь к нему, как только мы с командой Луффи отплывём, Фрэнки уже закончил с кораблём.- всё ещё размышляя о своём брате, произнёс Джейсон. - Значит, мы в расчёте. И кстати... спасибо, что всё-таки освободил моего младшего брата и его команду. Не знаю, что там тебе наговорили про Луффи, но мой брат неплохой человек. Я рад, что ты помогал ему в последнее время и вижу ты стал лучше к нему относиться.- поблагодарил молодой революционер за сдержанное обещание и исчез, пока Джейсон стоял в задумчивости, всё ещё не веря услышанной информации.       Ранним утром, перед отплытием, "синяя борода" рассказал всё Луффи и его команде и все вместе отчалили с острова. Когда остров и Морской Дозор были уже позади, Джейсон попрощался со своими недавно ставшими союзниками-пиратами и прыгнул с Таузент Санни в море, так как Луффи решил отправиться к Пирожному Острову, чтобы вернуть своего кока Санджи.       Так как Джейсон обладал силой самого моря, он не мог утонуть и при погружении в морскую воду он не испытывал упадок сил, поэтому он научился плавать в ней. Герой чувствовал, где искать старшего брата. Какое-то невероятное чутьё привело его на скалы близ злосчастного острова.       Взобравшись на скалы, омываемые морем, герой увидел одинокую фигуру, стоящую у самого края обрыва. - Здравствуй, брат. Я ждал встречи с тобой... но это я должен был тебя найти, а не наоборот.- стоя спиной к Джейсону, произнёс знакомый силуэт. - Скажи, это правда, что это ты подставил меня?!- задал самый важный для себя вопрос бывший дозорный. - Я не хочу больше лгать тебе, Джейсон. Именно поэтому я расскажу тебе всё, и очень надеюсь, что ты примешь верное решение после моего рассказа.- повернувшись лицом к младшему брату, ответил Хиен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.