ID работы: 6615531

Весенний парадокс

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Легкий весенний ветерок заставлял деревья и прочую новорожденную природную живность колыхаться. В небе не наблюдалось ни единого облачка, а расцветшая сакура радовала своей красотой жителей Киото. Сорвавшийся лепесток упал на неряшливую причёску молодого человека, который даже не думал торопиться на назначенную встречу в издательстве с главным редактором, но мысль, что из-за его лени и небольшого упрямства могут в следующей заявке дать тему на объёмную работу, его заставляла прибавить шаг. Наконец, оказавшись в помещении, мужчину встретила миниатюрная девушка, с аккуратно уложенной причёской и в строгом костюме. Она сопроводила Глена в кабинет главного редактора.       - Опаздываешь на встречу с начальством? Нехорошо с твоей стороны, Ичиносэ Глен. Придётся тебе выдать заявку на объёмную работу, а срок урезать, тогда и будешь знать, - с издевательской усмешкой проговорил мужчина. – Где рукопись?       - Хочешь меня запугать? – Глен вытащил из своего кейса небольшую стопку листов средней толщины, которые были так аккуратно сложены и обшиты специальным материалом для скрепления. Положив работу на стол редактора, он с неким подозрением взглянул на своего начальника. – И почему сегодня мне пришлось сюда тащить свою задницу, а, Курэто? Обычно Мито заходит ко мне за рукописью, она мой редактор.       - Была им, до вчерашнего дня, - даже не дотронувшись до рукописи, он взглянул на писателя. – Ей пришлось покинуть пост редактора, в связи с декретным отпуском.       - Эх, она только недавно пришла в наше издательство и уже покидает пост?       - Чего и стоило ожидать от омеги, Глен. Нашла свою пару и сразу в декрет. Прощай, карьера. Здравствуйте, бессонные ночи возле колыбели, - усмехнувшись, мужчина приподнялся со своего места, подойдя к огромному окну, которое было по размеру от самого потолка до пола. – В любом случае я нашёл тебе нового редактора. С завтрашнего дня он приступает к работе. В своём деле новичок, но схватывает всё на лету. Проблем не должно быть.       - И слышу это от альфы, который сам чуть не потерял контроль перед омегой. Но до этого мне нет дела, - в сторону взглянув, выдохнул Ичиносэ, уже направляясь к двери, намереваясь покинуть кабинет. – До связи.       - Прикуси свой язык, Ичиносэ, если не хочешь дополнительной рабочей нагрузки, - слегка нахмурив свои брови, произнёс Курэто.       - Понял, понял. Во всяком случае я принёс рукопись и могу быть свободен, - выдохнув, брюнет наконец-то покинул кабинет Хиираги.       Направляясь в сторону выхода, он приоткрыл дверь и тут же мимо него пронёсся светловолосый робкий юноша, который так спешил на свою работу, что не успел даже извиниться за столкновение. Но сам Глен с трудом мог отвести от него взгляд, будто что-то его кольнуло и заворожило. Выйдя из здания, молодой человек наконец-то смог спокойно выдохнуть. Напряжённая атмосфера осталась с внутренней оболочкой здания издательства вместе с тем загадочным юношей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.