ID работы: 661534

Выход из ада

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Розмари Я стояла в комнате, которую освещала лишь одна свеча. На улице была ночь. Возле окна стояла девушка. Она была одета в атласное красное платье. Её волосы волнами струились по её спине. Девушка стучала пальцами по подоконнику. Рядом с ней появился парень. Его светлые волосы были в беспорядке, а в глазах горела ненависть. — Розали, как ты не понимаешь, что он с тобой играет? — спросил юноша девушку. — Он любит меня, — Розали так и не обернулась, продолжая смотреть в окно. — Не любит, сестра! У него, таких девушек как ты сотни! — Уйди! — Нет! Ты выйдешь за того кого я тебе скажу! Я тебе нашёл жениха. Это граф Фонокье, — парень был доволен реакцией сестры, которая обернулась и с шоком смотрела на брата. — Что?! И какая я буду по счёту? Ты ведь знаешь, что он всех своих жён до смерти забил! Неужели ты серьёзно? — в ответ Дилан лишь кивнул.

***

Розали в белом свадебном платье стояла возле мужчины сорока лет. Рядом с женихом и невестой стоял Дилан и второй брат Розы – Азарий. Дилан улыбался. — Он этого так не оставит. Дарий не бросит меня, — прошептала невеста. — Ошибаешься, сестрёнка. Он уже бросил тебя, — прошептал ей на ухо брат, который слышал шёпот сестры. По лицу девушки потекли хрустальные слёзы. Фонокье потянул её к священнику, когда резко открылась дверь. Это был Дьявол. Он быстрым шагом направлялся к жениху и невесте. Он вырвал руку Розали из руку её несостоявшегося жениха и обнял за талию. — Я вас предупреждал, — после этого братья отлетели в стену, а Дарий и Розали исчезли.

***

Я была в больнице, а на кушетке лежала Розали. Это было примерно лет двадцать назад. Больница уже была оснащена неплохой техникой и именно это позволило примерно понять в каком времени я оказалась теперь. — Поздравляю, вы беременны, — к ней вошёл врач. — Правда? — доктор кивнула, а у девушки потекли слёзы. В кабинет вошёл Дарий. Его чёрные волосы были уложены, а черные глаза с любовью смотрели на Розали. — Всё хорошо? — она закивала в знак согласия. — Да. Я, наконец, беременна, представляешь? — Дьявол улыбнулся и положил руку на живот девушки. — Давай если девочка то Розмари? — Хорошо. Мы отдадим её к дампирам. — Что? Зачем? — Ей сейчас опасно быть рядом с гарпиями. У них война, а с нами она быть не может, если ты помнишь, - Розали вздохнула и кивнула.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.