ID работы: 661534

Выход из ада

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Розмари Уже прошёл целый месяц как я нахожусь среди мороев и дампиров. Гидеон и Каларин вместе с остальными гарпиями уехали на следующий день после того события. За этот месяц я разочаровалась в мороях. Они эгоисты, которые думают только о себе и Лисса не является исключением. Она пыталась поговорить со мной, но я не разделяла её желания. Со мной пытался поговорить так же Дмитрий. Даже спустя два года я его не забыла. Он женился на Таше и счастлив с ней. Была ночь, день для мороев и дампиров, а я прогуливалась по королевскому двору. Это время стригоев и вахрий. По пути мне встречались морои и дампиры. В глазах первых читался страх. Они боялись меня и мне это нравилось. Завернув за очередной угол, я увидела Ташу и Дмитрия, которые целовались. Я быстро одела маску безразличия и прошла мимо них. Когда я проходила возле леди Беликовой, мне захотелось разорвать её. Пройдя несколько шагов, я услышала рык. Это была я. Я услышала приближение вахрий. Их было очень много и мне придётся принять демонский облик, но это может плохо кончиться для мороев. Я ещё не могу управлять Велиаром. Вдохнув поглубже я достала два меча, которые всегда со мной и развернулась лицом к Беликовым. Увидев меня, оголившую мечи, Таша закричала: — Сумасшедшая! Помогите! Она хочет меня убить! — это который раз доказывает то, что морои трусы. Дмитрий завёл свою жёнушку себе за спину. — Вахрии. Прячьтесь, — это всё, что я им сказала. Таше нужно спрятаться, но не от вахрий, а от меня в демонском обличии, иначе я её убью. Беликов кивнул и увёл Ташу, а я подошла к окну, которое выходило на лес. Всем своим нутром я чувствовала, что сюда приближается не только армия вахрий, но и одна королева. Я ещё никогда не сражалась против них. Да утра многие не выживут. Нужно срочно звонить ребятам иначе здесь умрут все и я вместе с ними. Дмитрий — Димка, ну, поехали в город, — вот уже полчаса Таша пытается уговорить меня поехать в город. — Нет, Таш. Наталья подошла ко мне и поцеловала. Я ответил на её поцелуй. Мимо нас прошла Роза. Она не разговаривала ни с одним мороем или дампиром. Я её люблю, но мне нужно отпустить Роуз. Пройдя несколько шагов Розмари зарычала. Таша прижалась ко мне. Хезевей достала два меча и повернулась лицом к нам. Когда моя жена увидела мечи, то закричала: — Сумасшедшая! Помогите! Она хочет убить меня! — я прижал её к себе. Роза посмотрела на Ташу как на идиотку, а потом сказала: — Вахрии. Прячьтесь, — после этого я кивнул и увёл моройку. Через десять минут я услышал крики. Я с Ташей находился за железной дверью, надеясь, что она спасёт нас. Крики слышались и из улицы и из коридора. Моя жена дрожала. В нашу дверь начали ломиться. Когти, без труда, вспороли железную дверь. В комнату вошла девушка. Она была прекрасной. Чёрные, как ночь, волосы были распущены, а красные глаза кровожадно смотрели на меня и Ташу. Она была совсем не похожа на тех существ, что напали месяц назад. Девушка очень быстро подошла ко мне и схватила за горло. Я начал задыхаться от нехватки кислорода. Резко вампирша отлетела к стене. Рядом стояла Роза. Вернее что-то смутно напоминающее её. Сзади был хвост, а вся её кожа была красного цвета. Глаза Роуз были полностью чёрные. Девушка напала на Розмари. Удар. Блок. Поворот. Роза ударила красноглазую, а та оскалилась, обнажив свои клыки. Неудачный шаг и Роуз падает на пол, а вампирша приблизилась к ней. В дверь ворвался парень. Его карие глаза полыхали яростью. Он отвлёк девушку, а Роза встала и, подкравшись со спины, вогнала свои клыки в шею вампирши. Та закричала и начала вырываться, но через несколько секунд её тело безвольно упало на пол. Хезевей обернулась. Её взгляд остановился на Таше. Она хотела подойти к ней, но тот парень, что ворвался сюда, схватил её за плечи и потащил её из комнаты. Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.