ID работы: 6613062

Ты попался

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Желаешь присоединиться?»

Настройки текста
Pov Автор Вы любите школу? Вашего директора? Классного руководителя? Одноклассников, в конце концов? Не знаю, что вы там ответили, но Али любила. Девушке не нравились сами уроки, но нравилась атмосфера, что вечно парила вокруг нее. —Мисс Кларк, позволите?—войдя в кабинет произнес мистер Бонд Нет, к сожалению это не Агент-007, а просто директор школы. Но заверю вас, он тоже ничего... Был когда-то. Сейчас это большой (во всех смыслах этого слова) комок доброты и справедливости. —Итак, класс, добрый день. Разрешите вас представить вашего нового одноклассника. Эйса Баттерфилд. Эйса, садись за любое свободное место—Мистер Бонд подтолкнул его к партам. Закон жанра— я спихну соседа по парте, лишь бы красавчик сел рядом со мной. Удивительно это или нет, но Даже Джесс следует этому правилу и поэтому Али уже через мгновение вновь падает к ногам парня. —Господи, да когда же я перестану падать, будь ты рядом?—пробурчала себе под нос зеленоглазая. —Это твоя судьба, принцесса свободного полета—улыбнулся темноволосый и вновь помог встать девушке. Али села за свободное место рядом с одноклассником, а Эйса с Джесс. По взгляду кареглазой читалось, что сейчас кого-то разорвет от счастья. —И так, кто нам может прочитать свое эссе? Али?—учительница внимательно взглянула на девушку, надеясь, что хоть сегодня все услышать её "творение" —Нет. Пожалуй, в другой раз—она улыбнулась, дабы сгладить обстановку. Вы могли подумать, что кому-то просто лень делать домашнее задание, но нет. Просто девушка считала, что писала бред и лишь из-за грамотности сдавала эссе на В. Хотя порой бывает и А. Но это уже другая история //Звонок// Впервые за долгое время в школе не бегали люди и было сравнительно тихо. Конечно, все ведь побежали к новенькому. Это неудивительно. Али сидела и смотрела, как толпа пыталась его "разорвать". Фото, автографы, расспросы. Бедный мальчик. Но со стороны это выглядит забавно. Это правда забавно. Но самое веселое— то, как Джесс прыгала вокруг него, пытаясь угодить. Кажется, кто-то влюбился. Девушка улыбнулась, посмотрев на Эйса. —Кому он улыбнулся?—послышалось из толпы и Али мгновенно зашагала в другую сторону от всех одноклассников, словно забыла про что-то и теперь нужно немедленно выполнить это. Девушка сидела и смотрела в стенку. Ей было непривычно находиться одной, но сейчас все были заняты общением с Баттерфилд. —Готов поспорить, что это интересно, смотреть на стену в течении 5 минут. Ведь так, принцесса свободного полета?— Эйса сел рядом с Али, смотря то на девушку, то на стенку. —О, несомненно. Желаешь присоединиться?—Девушка все так же неотрывно смотрела на белый кирпич,словно зомбированная. —Если позволишь—парень уставился на стену, пытаясь сконцентрировать свое внимание на «куске здания», но сидящая рядом особа вызывала у него куда больший интерес—Как тебя зовут? —Алина—коротко произнесла та и перевела взгляд на парня—Но все называют меня Али. А ты... —Эйса. Эйса Баттерфилд—голубоглазый взглянул на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.