ID работы: 6613062

Ты попался

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты в порядке?»

Настройки текста
Иногда сидишь, думаешь о своем, как вдруг тебе объявляют «А ты знаешь, что Эйса Баттерфилд будет учиться с нами в одной школе?» Хотелось бы, чтобы эта история началась со слов «Однажды, он взглянул на нее и понял, что это любовь», но нет. Все начнется иначе. —Боже, Али, ты знаешь кто наш новенький?! —Джесс «влетела» на лавку у моего стола, спрыгнув со своего скейта. —-Кто же? —я не спеша отправляла очередную ложку йогурта себе в рот, невозмутимо смотря на «ошалелую» подругу. —Эйса Баттерфилд! —огласила «вердикт» Джессика и попыталась отдышаться. —Эйса? А это мальчик или девочка? —«проговорила» про себя я, смотря на Джесс непонимающим взглядом. —Боже, Али, серьезно? Ты не знаешь кто это? —кареглазая явно ожидала услышать, что, конечно же, я знаю, что это за «пончик» и «с чем его едят», но увы—«Дом странных детей мисс Перегрин»? Нет? Ничего не говорит? —Шикарная книга—я ненавязчиво улыбнулась. —Я про фильм. Совсем недавно смотрели. Ты помнишь главного героя? —Это который с серыми глазами? —Голубыми, Али, у него голубые глаза. —Боже, Джесс, что ты несёшь? Там не было голубоглазых—я цокнула и кинула пустую баночку от йогурта в мусорное ведро. Правда, до него она так и не долетела, поэтому пришлось вставать и идти выкидывать ее нормально. —Да тебе только в баскетболисты идти—съязвила Джесс. Я улыбнулась и показала подруге фак. В любой другой раз в меня бы прилетело за это что-нибудь, но не сегодня. В этот раз Джесс заворожено смотрела куда-то сквозь меня. —Паркер, куда ты пялишься? —я повернулась на 180 градусов, чтобы увидеть «предмет лицезрения» Джесс. Ничего необычного. Ученики сидели за столами, кто-то лежал на газоне, читая учебник, а кто-то играл в бадминтон. Куда она так смотрит? —Джесс, там ничего интересного нет. Обрати на меня внимание—прыгая перед подругой кричала я. Смяв под собой траву я подскользнулась и упала на самое мягкое место. —Оу, аккуратнее—незнакомый парень помог мне встать, держа за руку. —Ой, да. Спасибо—я улыбнулась, отпуская руку парня. Он улыбнулся и ушел в здание школы. —Кто это? —отряхнув руки от травы, сказала я и посмотрела на Джесс —Эйса… Мама родная, это был Эйса! —закричала подруга, начав прыгать на месте Я всегда знала, что она ненормальная. Но чтобы настолько…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.