ID работы: 6612978

2 оборотня за раз

Гет
R
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Это был не он, — стыдливо закрыла глаза Эллисон показывая презерватив спрятанный ранее в рукав. Нас отпустили, хоть и напряжение было невероятным. Перепуганные до ужаса мы запрыгнули в машину и помчались в ветклинику, где Стайлз совершенно нецензурно кричал, что не справляется. Влетев в помещение мы увидели психующего Стилински, держащего инструмент для распиливания чего-то у руки Дерека и рычащего в его сторону Хейла, чтобы он делал все быстрее. Пока Скотт делал все необходимые манипуляции я подбежала к Хмурволку и упала на колени рядом с ним, обхватывая его лицо руками, заставляя смотреть мне в глаза. Встретившись взглядами я лишь шептала, что все хорошо, все будет просто отлично и придется немного потерпеть. В момент «прижигания» глаза Хейла засветились и он зарычал, но мои руки не дали ему возможности двинуться. Когда же все закончилось и брат отошел от Дерека, тот еще долго смотрел мне в глаза, после чего резким рывком встал и что-то фыркнув вышел. В то время как я, сидя на попе на полу, оказавшись в таком положении от столь быстрых смен положения в пространстве вредного волка, пыталась понять, что же промелькнуло в его взгляде. Вернувшись домой мы подготовились ко сну и разошлись по комнатам, как в моё окно снова начали кидать камешки. Понимая, что происходит, я открыла окно и снова отошла к кровати. Не прошло и 30 секунд, как в моей комнате стоял большой вредный шкаф в кожанке. -Я хотел поговорить, — сказал Дерек, — думаю тебе все будет легче объяснить, а ты потом это расскажешь Скотту. -Сначала ты должен извиниться, — возмутилась я, на что Хейл изобразил свою самую удивленную гримасу, — знаешь, как у меня из-за тебя болит задница? -Гретта, — на пороге моей комнаты стояла мама, чтобы пожелать спокойной ночи, — почему у тебя в комнате столь поздним вечером стоит мужчина и у тебя из-за него… ну впрочем я не хочу этого знать. -Спокойной ночи, — улыбнулась я и Мелисса закрыла дверь. Мы снова остались вдвоем. Было видно, что начинать рассказ Хейлу довольно тяжело и он не мог подобрать нужные слова. Я же решила устроиться на кровати под одеялом, чтобы дождаться ответа Хмурволка. Учитывая то, что прошлую ночь он провел здесь, а между нами происходила какая-то околесица, положение становилось двусмысленным. Он скинул свою кожанку и повесил её на стул у рабочего стола, также разулся и лег рядом. Казалось, что что-то происходит, но я не могла объяснить что именно. Мы были одеты, лежали по разные стороны одеяла, но атмосфера была какая-то тепло-домашняя, что невозможно было объяснить. -Когда я был в старшем подростковом возрасте мной заинтересовалась Кейт, — начал он, — у нас начались романтические отношения, ведь я не знал, кто она. -Стоп, речь про тётю Эллисон? — удивилась я и из лежачего положения переместилась в сидячее, чтобы быть на одном уровне с парнем. -Она и её семья оказались охотниками и она знала кто я, — тихо продолжил он, — выяснив всю необходимую от меня информацию она подожгла мой дом, полный как оборотней, так и людей. -Я помню, что ты тогда с сестрой был в школе… — произнесла я, на что Хейл кивнул. -Нас спаслось 4, — сказал Дерек, — мы с Корой, потому что были в школе, моя сестра Лора, потому что поехала за нами и мой дядя Питер. -Лора погибла совсем недавно, — вспоминала я, — а что с дядей? -Он был в доме в момент пожара и чудом спасся, — ответил Хейл, — но его ожоги оказались настолько тяжелыми, что он долгие годы провел в коме и сейчас он в состоянии… кажется в таких ситуациях говорят «овоща». Мне захотелось его обнять и я вылезла из одеяла, пододвигаясь к парню и обхватывая его плечи, прижалась к нему. Он перестал дышать и не двигался, словно подобное случалось с ним впервые и он не знал, как реагировать на подобное. -Что ты делаешь? — спросил Хейл. -Иногда, когда люди поддерживают друг друга — они обнимаются, — произнесла я отстраняясь, — но если ты не хочешь… Дальше все произошло буквально за долю секунды, что я совершенно не поняла, что происходит. Я отодвинулась от волка, но видимо он решил таки принять мои объятья и обнять меня сам, но переборщил с рывком. В итоге обхватив меня руками, он просто повалил меня с кровати, наваливаясь сверху. -Ну хоть голову придержал и на том спасибо, — фыркнула я. -Гретта, я услышала грохот и… — она увидела нас в неоднозначном положении лежащих на полу, — и я все ещё не хочу знать, что происходит. Она вышла из комнаты и я засмеялась. Дерек чуть отстранился все ещё нависая надо мной и не понимая, что происходит, а потом едва заметно улыбнулся. Эта улыбка была столь завораживающей, а мысли последних дней заполнили голову, что я чуть приподнялась и коснулась губами одной из ямочек на его щеке. Лишь откинувшись обратно на пол я поняла, что произошло. Буркнув что-то неловкое парень чуть ли не бросил меня на пол, вынимая свои руки и просто выпрыгнул в окно. Пребывая в ступоре я ещё долго не могла встать с пола и просто разглядывала потолок. Утро началось с рассказа всей полученной информации Скотту, стараясь не заострять внимания на отношениях Дерека с тетей его девушки, после чего парень отправился в школу, а я решила снова почитать рукописи. Мы провели так почти неделю. Он в школе, я дома работаю, мама приходит с дежурств и мы словно самая обычная семья сидим и ужинаем все вместе. Периодически, пару раз в день я вспоминаю тот неловкий поцелуй в щеку, а ближе к выходным почему-то воспоминания участились и мое перманентное чувство неловкости отправило меня к дому Хейлов. Так что прохладным субботним вечером я оделась поудобнее и направилась прямиком к поместью Хейлов. На свое удивление обнаружив тонированный черный джип на подъездной дорожке я не сразу вспомнила, кому он может принадлежать. Но подойдя ближе я прислушалась и среди подозрительной тишины услышала женский шепот. Практически сразу после которого послышалась очередь выстрелов, нарушающая лесное спокойствие. Ринувшись внутрь спасать всех невинных и безучастных я подбежала ближе, но из дверного проема выскочил полуголый Хейл и пробежал мимо меня не сразу поняв, видимо, что я тут стою. После чего он резко остановился и крикнув «Бежим» побежал дальше вглубь леса. Я услышала шаги внутри дома и предвещая новую серию выстрелов без дополнительного повторения со всех ног побежала за Дереком. В какой-то момент я его обогнала и пробежалась чуть дальше, оглядываясь и не наблюдая больше погони. Выстрелов не было. Мы были одни. Разгоряченный Хейл был немного напуган и зол, он то и дело бросал взгляды в сторону поместья. -Кто это был? — спросила я. -Кейт, — холодно ответил он, — пыталась узнать кто альфа, а поняв, что я и сам не знаю, решила от отсутствия пользы пристрелить меня. -У меня есть стойкое желание выцарапать ей глаза, — усмехнулась я, но видя состояние Хейла подошла и, практически не обращая внимания на его голый торс, обняла его. В этот раз долго ждать не пришлось и буквально через пару секунд его руки сомкнулись за моей спиной. Мы простояли так буквально полминуты, после чего Дерек ослабил хватку, отстранился, обхватил моё лицо руками и поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.