ID работы: 6612183

Академия АВРОН

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Сузуме бета
jeka_kun_20 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леви в моей голове.

Настройки текста
Утро       Я проснулся в хорошем настроении, принял душ и стал подбирать одежду. Я, немного поразмыслив, решил надеть те же чёрные джинсы и красную майку. Армин и Кирст сказали, что носить ошейник — это не лучшая идея, и мне пришлось их послушать, теперь вместо моего любимого ошейника, я надел тонкий чёкер и на этот раз мне удалось таки надеть пирсинг, ведь он успел полностью стерилизоваться. Ну вот, я готов, и как нам сказали, ровно в семь тридцать начинается завтрак. Я вышел из комнаты и направился на кухню, где было нормально человек, там я не нашёл Кирста, но причесался к другим своим одногруппникам. На завтрак я съел несколько конфет и выпил чаёк, потом к нам подсели какие-то третьегодки и начали знакомится.       — Ей, привет. — сказал какой-то амбал.       — Меня зовут Джейсон, а вас ребята? — сказал какой-то пидор.       — Я Мэйсон, это Жан, а это Эрен. — сказал Мэйсон.       — Приятно познакомиться. — сказал этот амбал и положил руку Жану на плечо.       Дальше мы разговаривали о чём-то странном, но я не вслушивался, и когда меня спрашивали, то отрицательно, то положительно кивал. В конце разговора этот Джейсон попытался меня обнять, но тут подошёл этот Леви и спас его от моего гнева (Да, уши у него точно завяли бы).       — Эй вы! На вас сегодня уборка, какой пример вы подаёте первогодкам, а? — скомандовал он       — Есть! — крикнули оба в один голос и пошли, убирается.       Я поплёлся в свою комнату и засел в интернете, так пролетел весь день, последующий прошёл у меня тоже в интернете и следящие так же. Вот он, последний день безделья и наконец-то школа. Да, мне реально было скучно, и я хочу на занятия, просто тут делать нечего. В этот день я уже не думал, что мне одеть, а напялил форму академии и пошёл на построение. Мы шли за второй А группой и поэтому пришли довольно быстро. Построились и слушали «наипрекраснейшую», нудную, речь директора после представление всех учителей, и мы направились по классам на занятия. Первый урок — физика. Её я знаю хорошо, поэтому париться мне не надо.Учительница по физике немного чокнутая, зовут её миссис Ханджи и она грезит своим предметом и своим выдуманным миром.Потом, у нас прошла литература, но когда мы переходили из кабинета физики в кабинет литературы, кто-то в коридоре шлёпнул меня по заднице и смылся. Вот гад! Учительницу литры зовут миссис Ленз. Потом физ-ра, и тут у нас ведёт миссис Леонхарт, и почему тут говорили, что девушек почти нет? Вот сколько и на любой вкус. Хочешь немного сумасшедшую? На те физичку. Хочешь скромную? На те препода литературы. Хочешь жёсткую? На те препода по физ-ре. Потом большая перемена, и мы с Кирстом решили, навестить Армина и вот, что мы увидели. Армина окружили и лапали?! Ха, надо спасать. Мы с Кирстом прошли туда и вежливо попросили отпустить нашего друга.       — Эй вы говнюки, дегенераты и пидорасы может отпустите нашего друга, или вам вашей пидорской чести не жалко, ах да, забыл, жалко же у пчёлки, значит вы — шмели, ну или на крайняк свиньи. Вы меня не слышите? Отойдите от него или протухшего Педигри объелись, что не слышите? — я вежливо их попросил, и они ушли, правда какие-то бледные, но это уже не моё дело. Как только мы разобрались с проблемами Армина, то пошли в класс, ведь оставалась минута до звонка. Первый день прошёл гладко. Кирст уже записался в какой-то клуб, и поэтому я шёл в корпус один. Как только я зашёл внутрь, то понял, что тут максимум я и ещё несколько человек, которые сидят по своим комнатам и высовываться точно не собираются. Я прошёл в свою обитель и начал переодеваться. Первым делом я снял с себя эту ужасную форму, потом надел чёрные шорты, а футболку я благополучно забросил куда подальше. Я уселся за компьютер и стал гонять в одну ММОРПГ. Я так заигрался, что не заметил как в комнату вошёл мой персональный тиран в виде Леви. Он в последнее время постоянно вертится рядом и все мои мысли заняты лишь им. Бесит! Он подошёл и вырубил мой комп. ВЫРУБИЛ! МОЙ КОМП! МОЙ ЛВЛ! ВОТ ГАД!!!       — Э-Э-Э-Э-Э, ТЫ ЧЁ ОХРЕНЕЛ ТВАРЮГА ТАКАЯ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ КОМПЬЮТЕР ВЫРУБИЛ!!!?!! — орал я       — Я зашёл к тебе, ты сидишь и играешь, а вокруг бардак. Живо убираться! — сказал, нет, скорее приказал он мне.       — Нет- сказал, как отрезал, моё величество — ленивая жопа Эрен.       — Живо — он сказал пофигистически, но взгляд его меня убил, а желание перечить отпало сразу.       Я убрался, и всё это время он смотрел на меня, меня это бесит. И тут до меня дошло, что я стою в одних шортах которые чертовски обтягивают мою задницу, а верх полностью оголён, то есть он смотрит или на мою спину или ниже, как до меня дошло, я покраснел, как рак, и напялил первое попавшиеся под руку, это оказалась футболка, мне повезло. А он козлина такая усмехнулся. Как закончил, я увалился на кровать, то есть тело упало на кровать, а вот голова куда-то не туда, так как я закрыл глаза, я не помнил нечего, что могло бы хотя бы чуть чуть походить на подушку которая благополучна лежит на другой стороне кровати, я разлепил глаза и… Pov Леви       Умм, этот Эрен даже не помнит, что сейчас находится в одних шортах, и они чертовски хорошо обтягивают его задницу. Так и хочется шлёпнут по ней. А торс просто прекрасен, на молочного цвета коже прекрасно бы смотрелись мои засосы, но рано забегать вперёд. До него дошло то, что он почти раздет, и он быстро натянул футболку и так мило покраснел. А как бы он краснел подо мной? Хм, надо бы побыстрее забрать его себе, а то я уже сума схожу от одного его вида и понимания того, что он не мой и может стать кого-нибудь другого. Я присел на кровать и откинулся немного назад. Тут я увидел как мой Эрен, да, точно, именно мой, прыгает на кровать, и его голова падает мне на коленки, видимо, ему настолько лень открыть глаза, и он думает, на чём он лежит. Тут он нехотя открывает глаза и опять краснеет. Пытается встать, но не может, ведь я не даю это сделать. Он еще раза три пытается вырваться, ну, а дальше просто смирился и спокойно закрывает глаза и так отдыхает. Через полчаса я понял, что он уснул у меня на коленях потому, что он миленько сопел и повернулся лицом мне в живот. Я аккуратно приподнял его голову и встал, после чего положил его голову на кровать. Я решил, что будет не лишним сфотографировать его и запечатлел на свой смартфон. После, я ушёл и пошёл пить чаёк. На кухне было тихо, до того момента как не появилась наша заведующая общежитием, учитель физики миссис Ханджи. Она то и испортила прекрасную тишину своим верещанием по теориям из физики и выдуманном ею мире с какими-то титанами. С этого дня я теперь не просто Леви, а «капрал Леви», я на всё согласился только, что бы она отстала, и вот она ушла, а я пошёл читать книги, любезно взятые мною из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.