ID работы: 6612183

Академия АВРОН

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Сузуме бета
jeka_kun_20 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Эрен

Я смог увильнуть от этого Леви, и мы с Кирстом пошли наконец таки на прогулку. Он был одет просто: в белую рубашку и чёрные джинсы. Мы вышли из общежития и побрели к Армину. Дорога была недолгой, и как только пришли, то я сразу понял, в чём привилегия тех, кто учится в А классе. Его комната была на двоих, а ванная была на две комнаты — одна. Комната была светлой и ухоженной, на соседней от Армина кровати лежало очень много сладостей и всего прочего. А — Как вам ваши комнаты? К — Офигенно. У нас у каждого своя ванная, и в комнате ты живёшь один, я в кой то веки рад, что родился умным. Э — Да, да, но вот этот Леви меня напрягает. К — Эрен, что ты так о нём, ну немного странный, ну и что с этого? Ты бы лучше беспокоился о других парнях, я когда шёл до тебя слышал, что там уже тебя приметили. А- А я тебе говорил, зараза, ты эдакая! Э — Ты чё? Серьёзно? Не смеши меня, у меня и так проблем хватает. Микаса же скоро соскучится и звонить станет, это пока первую неделя ей круто без меня, а дальше-е-е. А — Да, вы что будете чай, кофе, — он развернулся к кровати соседа и добавил- фанту, колу, спрайт? Э — Чай. К — Кофейку. А- Ну тогда пошлите на кухню. Мы встали и пошли на кухню, где посидели ещё часика два, а потом разошлись. Я как пришёл, сразу пошёл в душ и переоделся в пижамку. Знаете, многие говорят, что я милый, я это отрицаю и не понимаю ну, что такого красивого и милого есть в моей рож. моём лице. Э — Что мне завтра делать? Эх ску-у-чно, хотя я могу посидеть в интернете. Моё лицо исказила гримаса ужаса, когда я включил свой телефон. На экране высвечивалась какая-то хрень, а мой гаджет не как не мог разблокироваться после введения пароля. Я со всех ног побежал в комнату Кирста, хлопнув дверью своей комнаты. Я добежал за несколько секунд и вошёл без разрешения. Э — Ки-и-ир, у меня телефон тупит, — кричал я. К — Давай сюда, наверно вирус подхватил какой-то. Я отдал ему телефон, и он делал какие-то странные махинации с ним. Он закончил, отдал мне уже починенный телефон и сказал: «Из твоей странички в инстаграмме кто-то вытаскивал информацию и наверно случайно запустил вирус.» Э — Ясно. Но зачем это делать? К-Ну даже не знаю? Спроси у 86k подписчиков, что лайкают и комментируют твои фото. Э — Э-э-э? Их уже так много? Я даже не знал.Я выкладывал фото, а на подписчиков не смотрел и комментарии я не читал… К — Знаешь Эрен, Армин прав, ты — идиот до глубины души. Так я направился в свою комнату, как только зашёл меня ждал сюрприз в виде Леви. Э — А-А-А-А-А!!! Л — Что ты орёшь? И почему ты с криками выбежал из своей комнаты и куда-то побежал? Э — Что ты тут делаешь? Л — Я первый задал вопросы. Э — Почему я ору? Да, я просто тебя испугался, кто нормальный зайдёт в комнату, не свою, когда обитателя этой комнаты нет?! Вот именно никто. Мой телефон подхватил вирус, и Кир его починил. Л — Ясно, если ещё раз услышу, то как ты орёшь и бежишь туда с телефоном в руках, то знай, пеняй на себя. Сказав это, он вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.