ID работы: 6609419

Дождь (The Rain)

Girls' Generation: SNSD, Heize, DEAN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Дахё.

      Ночка, конечно, не задалась. Во-первых, я не смогла заснуть из-за этой ебу… «очень хорошей» птицы, которая не давала мне спать своим стуканьем по окну. Из-за неё я ворочалась 2 часа. Плюс ко всему, я уронила одеяло на пол и мне пришлось, выругавшись себе под нос и говоря, какая я всё-таки неудачница, с прищуренными глазами, как будто я кого-то презираю, поднимать это чёртово одеяло! А во-вторых, да-да, ещё есть «во-вторых», я чувствовала, что за мной кто-то следит. Может быть, это просто признаки паранойи, никто не знает. Но мне серьёзно казалось, что кто-то смотрит на меня в окно. Но через некоторое время я откинула все мысли и сосредоточилась на сне и у меня, слава всем Богам мира, это получилось. Я проспала сладким сном до самого утра. Утро.       Утро было бы шикарным. За окном пели птички (нет, не та, которая стучала мне в окно), солнце светило прямо в окно, освещая мою, и без того, светлую комнату. Но всё это райское наслаждение прервал вибрирующий от уведомления телефон. «Ну, онни, ты не забыла, какой сегодня день? ㅋㅋㅋㅋ» - гласило это «дружелюбное» сообщение. «Ты нормальная, Тэен???? Сейчас 8 утра!!!» - подруга тут же получила ответку. «Ой, всё, некогда переписываться!!! Пошла выбирать платье XOXO» - написала Тэен и тут же вышла из сети. «Серьёзно?!» - эхом отдалась эта фраза у меня в голове, и я бухнулась на кровать. Это у всех такие лучшие подруги или только меня Бог нагородил такой? Ладно, делать было нечего, пойду-ка я прогуляюсь.       Я надела свободные спортивные штаны и такую же свободную белую футболку с какой-то надписью на французском. А с собой взяла «сумку», но она больше всего походила на мешок для картошки. Да, я не особо люблю женственный стиль, а особенно для обычных прогулок или походов по магазинах. Зачем тебе одевать свое самое красивое платье, краситься как принцесса, чтобы пойти в магазин и купить такое же платье, но чуть дороже? Может быть в этом и есть какой-то смысл, но я его никогда не пойму.       Я уже вышла из дома и почувствовала на себе этот запах, запах свободы. У меня глаза помутнели и разбежались по разным сторонам от того, что я так долго не была на улице. А разбежались они, кстати, не от этого, а от того, что вокруг меня выросло столько красивых и разноцветных цветов, 3 месяца назад которых не было. Они насыщали этот, загрязнённый машинами, воздух своим сладким ароматом, что я даже не заметила как мимо меня пронеслись два парня, при чем последний наглым образом толкнул меня, порвав мою сумку. «Ну ёбаный свет!» - подумала я и тут же, ни о чём не подумавши, помчалась за этим наглым, портящим чужое имущество, человеком. - Йа! – крикнула я ему вслед, - а ну остановись, ты, говна кусок! – уже не скрывая своё «очень хорошее» воспитание продолжаю я.       Бегущий впереди меня резко поворачивается с явно ошарашенным лицом. И не понятно, то ли он в шоке от моих слов, то ли от того что я его уже догоняю, а, к слову, бежит он не так медленно.       И тут, на удивление ему и мне, на дороге появляется камешек, который так и ждёт таких наивных бегущих людей, который так и говорит: «Оступись о меня!». И как раз, тут бежит этот сумасшедший, и, конечно, по закону жанра, он оступается и падает прямо на асфальт. А человек, за которым он, видимо, бежал спокойно себе убегает.       Я, как обученная такими делами, нет, не пошла ему помогать, а, уже подойдя к нему, хорошенько ударила по ноге со всей силой, да так, что он заскулил как щеночек. - Ты что делаешь, сумасшедшая?! – ловко вставая с, поцелованного им, асфальта, злобно смотрел на меня, да так, что аж мурашки по коже. - Мало что ли, да? Могу еще раз долбануть, чтобы конкретно вставило! И вообще, это ты порвал мою сумку! – пытаясь чем-то махать руками. Ах да, а сумку то я с собой не прихватила. Вот балда! - Ты че мелишь-то, а? Ты хоть понимаешь, что сейчас натворила? Ты помешала следовательскому делу, а это судом карается вообще-то! - Тоже мне, напугал! Тогда, если ты такой умный, оплати мне штраф за причинённый ущерб! - Ещё. Что? – встал он прямо над моим лицом. И тут я почувствовала себя котёнком, загнанным в угол. Но тут же собрал всю свою волю в кулак и тут же вымолвила: - Ущерб мне возмещай, скотина! – и ударила его по тому же месту, в которое ударила в прошлый раз.       Но тут же я заметила на себе очень неодобрительный взгляд. Не минуты не думая, я тут же быстрым шагом направилась прочь. «Вышла на улицу на свою голову!» - подумала я. - Сумасшедшая! – крикнул он мне. - Чокнутый! – пролепетала я в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.