ID работы: 6609419

Дождь (The Rain)

Girls' Generation: SNSD, Heize, DEAN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была темная, мрачная ночь, которая навевала жуткие воспоминания, о которых они хотели забыть. На небе было множество звезд, освещавшие путь странникам, которые поскорее хотят уйти от этих мучающих мечтаний и надежд.       Девушка и парень стоят посередине трассы. Кажется, что-то произошло между ними, они смотрели друг другу в глаза. В каждом из них таились секреты, о которых никто не осмелится сказать. Они лишь стояли и прожигали друг друга, наполненными страданий, взглядами. Но тут девушка сдвинулась с места и быстрым шагом подошла к парню. — Почему?! Почему ты мне не сказал, что это Джин У?! Ты ведь знал, У Бин, да? — кричала длинноволосая, захлебываясь слезами, ухватившись за воротник парня. — Ты о чем? Какой ещё Джин У? — спокойно отвечал парень, пытаясь не смотреть в глаза девушки. 2 недели назад. — Алло, ты нашел что-нибудь? — говорит Бин. — Информация нужна срочно. Пока дело не закрыли. Ты же знаешь, с такими мелкими делами полиция долго не возится. Раз, два — вот тебе и лежит папка с надписью «Дело №» на дальней полке с «приговором» — суицид. — Не беспокойся. Все я тебе скину. Но мне тут стало интересно, — на телефон скидывают фотография. — Это ведь не тот друг детства Дахё — Джин У? Я узнал, что он работает на ту компанию и был замечен на крыше того…       Трубка обрывается. Наше время. — Я убила Джин У! Я убила невинного человек, понимаешь? Я убийца… — Дахё со слезами на глазах медленно опускается и больно падает на колени. — Тебе же легче будет, понимаешь? Он такой же, как и все! Он тоже из тех, кто убил твоего отца! — не выдержав, уже начинает кричать У Бин. — Молчи! Никогда не приплетай сюда отца! А уж тем более Джин У. Я больше не буду работать на тебя. Не звони мне. Слышать тебя не хочу. — девушка поднимается и с серьезным, заплаканным лицом идет к машине. Через 3 месяца.       Дахё в глубоком стрессе и депрессии от того самого убийства. Она не выходит из дома, ни с кем кроме своей близкой подруги — Тэен. Ей до сих снятся те самые страшные и, пробирающие до мурашек, ужасные кадры: Дахё держит в руках пистолет и с уверенностью в том, что убьёт именно того человека, который навредил её отцу, с высоко поднятой головой, стреляет прямо в затылок. Эта пугающая картинка не выходит из её головы.       Дахё проснулась совсем недавно, но вставать не собиралась. Девушка лежит на кровати, пристально смотря в потолок, о чём-то думая. Её размышления перебил резко зазвонивший телефон. На экране написано: «Тэен-а~». «Ох, опять она…». — подумала Дахё и бесшумно выдохнула. — Привет, онни! — раздался звонкий голосок на другой линии. — Как дела у тебя? — Ты звонишь и спрашиваешь меня об этом каждый день, думаешь, что-то изменилось? — с безразличием спросила Дахё. — Вижу, все как обычно. — девушка чуть-чуть расстраивается, но быстро спохватившись, спрашивает. — Тебе не приходило на почту пригласительное? — Какое еще мне может прийти пригласительное, м? Тем более, почту я не проверяю. — Так проверь! Уверена, тебе тоже пришло. — Ох, ладно. — Дахё медленно и неохотно встает с кровати и идет к ноутбуку. Девушка открывает свою почту и видит: «Входящие +1» — Да, серьезно, что-то есть. Сейчас проверю.       На минуту девушки затихли. — Встреча выпускников?! Ты серьезно, Тэен?! — начала визжать Дахё, но уж точно не от радости. — Так и знала, что ты так отреагируешь. Ну ничего, я тебя одену, накрашу… Не успевает договорить Тэен, так тут ее перебивают. — Стоп, а кто тебе сказал, что я вообще пойду? — явно с недоумением спросила Дахё. — Ну как, ну? Встреча выпускников же. Развеешься. Ты 3 месяца улицу не видела. Все нормально будет. — с нежностью в голосе проговорила Тэен. — Не знаю даже. — сказала Дахё, бухнувшись на кровать. — Не хочу я видеть одноклассников. Да и в школе я особо много уроков не посещала, чтобы сблизиться с ними. — Вот к чему приводят все твои задания! Все время, во времена старшей школы, ты шлындалась по всяким заброшкам, офисам и сталкерила людей. Ты думаешь, это было нормально? Нет! Потом ты приходила с синяками и ранами из-за драк. У тебя дома была коллекция оружия, когда у других старшеклассников была коллекция плакатов любимых групп! Это была не жизнь нормальной ученицы! — девушка уже начала беситься, ведь ей было обидно и грустно за свою лучшую подругу. — Думаешь, я виновата? Я не хотела всем показывать все то, что накопилось у меня внутри. Мне надо было выплеснуть это все и развеяться. Знаю, это не самый лучший способ. Да и ещё после смерти отца как будто все перевернулось… — спокойно проговорила девушка, но в ее голосе была видна печаль и тоска. — Так, знаешь что? Ты сейчас же соберешь себя в руки и начнешь собираться! Уже завтра встреча! Встречаемся в 17:00 возле станции Ечхон. Без опозданий! Все, целую. — быстро протараторив, девушка бросила трубку. — Целую… — тихо промолвила Дахё.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.