ID работы: 6609172

Ошибка Тейлза

Джен
G
Завершён
35
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тейлз проснулся рано утром. Голова болела, глаза красные. Он встал и в первую очередь пошел в ванную. Там он умылся и почистил зубы. После, он пошел на кухню. Робот повар сделал яичницу. Тейлз не хотел есть, но надо. Наевшись, через силу он стал думать что делать. Он понимал, один, он не справится… И вдруг он вспомнил одного ежа который может ему помочь. Этим ежом был Шедоу. Тейлз понимал, Шедоу не поможет ему просто так. — У меня пять Изумрудов Хаоса, у Эггмана два. — Размышлял вслух Тейлз. — Думаю Соник не обидится если я отдам один Изумруд Шедоу, к тому же с его помощью, он сможет использовать Хаос-Контроль. С такими мыслями Тейлз залез в торнадо икс и начал взлетать.

***

Трансформировав Торнадо Икс в Икс Циклон, он приземлился недалеко от дома Шедоу. Если честно, Тейлзу было немного страшно. Тук-тук-тук. Постучал в дверь Тейлз. Дверь открылась. Шедоу посмотрел на Тейлза так, будто тот каждый день заходил по пустякам. — Чего тебе — С капелькой злости в голосе спросил Шедоу. — Там это… Соника, Наклза и Эми поймал Эггман. — Стараясь вызвать сострадание сказал Тейлз. — Не интересует — Закрывая дверь проговорил Шедоу. Тейлз подставил руку и дверь на приличной скорости прищемила ему ладонь. — Ай!!! — Тейлз пытался промолчать, но не смог. Шедоу опять открыл дверь и с усмешкой смотрел на махающего рукой Тейлза. — Ну говори. — С ожиданием сказал Шедоу. — Больно ведь — Начал Тейлз — Если поможешь спасти моих друзей, то я дам тебе Изумруд Хаоса — С умоляющими глазами сказал Тейлз. — Изумруд? Я согласен! — За Изумруд Шедоу был на все согласен. -Вот и хорошо! Вот наш план: 1. Проникаем на Торнадо икс в летающую крепость Эггмана. 2. Находим их. 3. Освобождаем их. 4. Ты с помощью Хаос-Контроля телепортируешь их ко мне в мастерскую. 5. Затем, меня в Торнадо Икс. И ты свободен!!! — Закончил план Тейлз. — Поехали? — С нетерпением спросил Шедоу. — Нет, надо подготовиться: Клетка очень прочная, нужно устройство чтобы ее сломать. С помощью Хаос-Контроля не получится. Клетка с энергетическим полем тебя не выпустит. — Рассказал Тейлз. — Окей, готовься и приди за мной как только будешь готов. — Спокойным голосом сказал Шедоу. — Пока. — Сказал Тейлз и запрыгнул в Икс Циклон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.