ID работы: 6608857

За одну жизнь до смерти.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийца или спаситель.

Настройки текста

      

***

Я открыла глаза и замерла. Передо мной вообще-то был мой брат, но вовсе не Тедди. Это был Тимоти Ланкастер, тот самый парень, который убил тётю Мэй и похитил нас. Меня тут же охватили страх и дикая злость. Мне хотелось вцепиться ему глотку. Он присел рядом уставившись в мои глаза и протянул мне стакан. наполненный кровью, прикрывая его ладонью от дождя. Не смотря на свою слабость, ветер и дождь, как-то неожиданно я вдруг уловила запах этой крови. Тогда мне стало ещё больнее и, закрыв глаза, я отодвинула рукой этот стакан, который он держал слишком близко от меня. - Если ты не будешь пить кровь, то иссохнешь, как мандариновая корка, - заявил он уверенно. - Сколько ты уже голодаешь? Посмотри на свои руки... - Пару дней, - ответила я не очень-то дружелюбно, и посмотрела на руки, как он и сказал. Они были неестественно бледные, а вены - тёмные и сильно выпячивали. - Я только хочу помочь, - настаивал он, снова протягивая мне стакан. - Помочь? - разозлилась я и вскочила с места. - Ты убил нашу тётю, хотел убить нас с Тедом, притащил до кучи в это адское пристанище и теперь предлагаешь свою помощь? Серьёзно? Он ни чуть не дрогнул. Встал и оглянулся, приблизился ко мне и сказал очень тихо: - Мэй Жива. - Что? - недоверчиво переспросила я. - Но как? Я сама видела её бездыханное тело в луже крови. - Она сейчас в больнице. Хочешь её увидеть? - Почему я должна тебе верить? - тихо спросила я. - Ты хочешь её увидеть? - повторил он. Я кивнула и он сказал мне идти за ним. Он направился куда-то вглубь сада, предварительно оставив стакан на том бордюре. Мы вылезли через дырку в заборе из железных прутьев. У дороги стоял мощный харлей, Тимоти подошёл к нему и кинул мне мотоциклетный шлем. Не долго думая, я надела его и села за ним назад. Ни разу не катавшись на этом опасном виде транспорта, я естественно немного побаивалась и, когда мы тронулись с места, мне ничего не оставалось, как обхватить парня за торс. Попутный ветер бойко развивал мои волосы и куртку, что дал мне Тимоти. Мы развили достаточно большую скорость и капли дождя, попадавшие на стекло моего шлема, не давали мне чётко видеть город и дома. Всё вокруг будто стало таким незначительным, таким незаметным и неиграющим никакой роли. Подъезжая к больнице, я ещё издалека заметила табличку с надписью "Госпиталь". Когда мы зашли внутрь, врачи приходили в ужас от моего нездорового вида, но Тим давал им понять, что всё в норме. Довольно быстро он переговорил с медсестрой и нас отвели к палате, где лежала тётя. Дверь была открыта и я видела. как она лежит неподвижно, но то и дела её грудная клетка вздымалась вверх и снова опускалась, что говорило о её ровном дыхании. К её телу было прикреплено больное количество трубок и капельница, а рядом стояли разные мониторы, показывающие её состояние в цифровом виде. - Только быстро, - заявил Тимоти и, поймав мой вопросительный взгляд, добавил, - Нас могут хватиться. Мы вошли в палату. Тётя лежала без сознания, но живая. Как я была рада тому, что Тим не соврал, хоть и она находилась здесь по его вине. Я присела к ней на кровать и, дав слабину, начала тихо плакать. Я знала тётю Мэй с самого детства, мы были очень близки, она всегда была такой весёлой и открытой, а сейчас на её лице нет ни единой эмоции и смогу ли я вообще снова когда-нибудь увидеть её улыбку. Тимоти взял меня за руку, но сам отвернулся, будто ему была дотошны все эти сентименты, или же он вовсе не знал что это такое. Но в этот момент я подумала, что он не такой плохой, каким казался, и даже его ладонь не была такой холодной, как обычно. Но через мгновение, я успокоилась и вспомнила, что мне вообще-то надо ненавидеть этого убийцу, тогда я выдернула свою руку из его и резко встала, сурово сказав: - Едем обратно. Приехав, мы прытко вошли в сад тем же путём, что и выходили. - Точно не хочешь? - спросил он, указывая на тот оставшийся стакан с кровью, запах которой вновь впился в мои рецепторы. - Нет, - тихо ответила я и протянула Тиму его куртку, затем быстро отвернулась, чтобы он не заметил, как сильно я сдерживаюсь, чтобы не накинуться на тот стакан, и залезла обратно в свою комнату. Посмотрев в окно, я впервые увидела, что блондин никуда не исчез из поля моего зрения. Он некоторое время смотрел на свою чёрную куртку. а потом обернулся и со психом сбил ногой тот стакан, который теперь оказался на земле, а кровь, что из него вытекла, была смыта дождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.