ID работы: 6608857

За одну жизнь до смерти.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь за кровь.

Настройки текста

      

***

Следующей ночью я также долго не могла заснуть. Или не хотела. Я боялась. Чего? Наверное того, что мой вчерашний кошмар повторится. Наконец, я всё таки легла, закрыла глаза и успокоилась. Вскоре я вдруг снова почувствовала тот таинственный холод как и прошлой ночью. Будто кто-то бережно дотрагивается до меня своей прохладной рукой. Холодок прошёлся по моей шее, затем спустился на руку. Что ж, окно было приоткрыто, так что это мог быть самый обыкновенный сквозняк. Думая так, я не решалась вновь вскакивать от этих мурашек. Однако спустя мгновение, я ощутила на своей шее уже что-то более напоминающее определённый предмет. Словно по мне провели лезвием ножа и его ледяной острый конец вдруг остановили, прижав вплотную к моей коже. Моё сердце бешено застучало, дыхание стало чаще. Но я старалась держаться неподвижно и не открывать глаза. всё убеждая себя, что мне это мерещится. В какой-то миг это ощущение исчезло. Но тут же я услышала звук хлопнувшей двери моей комнаты. А затем из соседней донёсся стук упавшего тела. Это была комната тети. Сейчас же я вскочила и включила свет. Несколько секунд ещё я прислушивалась и пыталась восстановить дыхание. Потом встала и медленно, прерывистыми шагами направилась к двери. Дрожащей рукой я повернула ручку и открыла её. В тёмном коридоре никого не было и я подошла к комнате тети Мэй. Осторожно толкнула дверь и она распахнулась. Я вскрикнула и замерла. От увиденного я не могла двинуться. Тетя Мэй лежала на полу в луже крови, а рядом с ней окровавленный нож. я не видела дышит ли она, но мне казалось, что это кровавое пятно разрастается и секунда за секундой приближается к моим ногам. Я сделала робкий шаг назад. В конце коридора вдруг появился брат. - В чём дело? - тихо спросил он, приближаясь ко мне. Не успев ничего ответить, я почувствовала чьё-то дыхание на своём плече. Я взглотнула и невольно обернулась. Было темно я разглядела лишь парня в чёрном капюшоне, прежде чем ощутила иглу шприца в своей вене и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.