ID работы: 6608441

Weirdness

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так не думаю

Настройки текста
Шок. Это единственное, наверное, что я сейчас испытываю. Это типо как школа волшебства Винкс, а я как блядская феечка? Здесь меня будут обучать магии и бороться со злыми ведьмами, которые подзаебали всех в этом королевстве? «Ничего ты себя возвысила! Ты скорее похожа на злобную ведьму, » — ржал голос. В такие моменты хочется тебя задушить, но как это возможно? Ты блять часть меня. С корнем не вырвешь. -Прости, а с кем ты разговариваешь? — раздался тоненький голосок за моей спиной. Обернувшись, мне представилась миловидная блондинка, которая улыбалась доброй и такой завораживающей улыбкой. Мне она показалась доброй. Со мной хоть и особо не общались, но зато я умела сразу определять какой это человек. -Да так, просто мысли в слух, -усмехнулась я. Но не могла же я ей сказать, что отбитая на голову. Легче же сказать, что с тобой просто все заебись, когда на самом деле ты понимаешь, что нет. -Давай дружить, просто я здесь никого не знаю, а ты не похожа на вот этих стерв, — слегка мотнула головой в сторону шлюховатых особей женского пола, скорее всего, которые считают себя королевами данного места. В любом обществе такие имеются, которые готовы продаться за дорогую безделушку, которые готовы на все ради популярности и подписчиков в инстаграме. А по сути ничего из себя не представляют. Смотрят на все с высока, и хрен ты собьешь их корону. Они как змеи, лежат шипят, делают вид, что друг за друга горой, а на самом деле одиночки, готовые разорвать на части своего «друга». Из-за всех своих мыслей я и не заметила, как впала в себя, а девчонка так и стоит и ждёт моего ответа. «Давай, скажи что-нибудь, а то и она от тебя шарахаться будет». — Прости задумалась. Не уверена, что станем подругами, но можем просто общаться. Идёт, — проговорила, протягивая руку блондинке. — Как критично, но ладно, давай. Нура Сатре, — радостно подпрыгнула девчонка. — Эва Мун. Пока не знаю приятно или нет, но потом разберёмся. — Твой ответ обнадеживает, — и опять эта прелестная улыбка расцвела на лице девушки. Она уже начинает мне нравиться. «Не говори на перед». — Пошли во двор, я, когда прогуливаясь здесь, нашла хорошее местечко-скамейку под дубом. Не успела я ответить, а эта девчонка уже успела вытащить меня на улицу. А с виду такая хрупкая. — Какая у тебя способность? -вот так прям в жбан, выпалила девушка. — Воздух, — сказав это, я пошевелила рукой, и листочки дуба зашевелились над нашими головами, издавая характерный звук, такой приятный и родной для меня. Мне даже начало казаться, что невольно все, находившиеся поблизости, остановились, чтобы послушать, как шепчет дуб.  — Как здорово, — воодушевленно, проговорила Нура, не с сарказмом, а с восхищением, — а я водой, — проговорила блондинка. Она, видно, хотела показать свою силу, но прервал её неимоверный визг девушек, направленный в сторону кучки парней. Все они выглядели очень самолюбиво, тут не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что это те ещё засранцы. Мажорчики, золотые мальчики с кукольной внешностью и бархатистым голосом. — Блять, чего они так орут. У меня уже голова раскалывается, — простонала я куда-то в сторону, но оказывается достаточно громко, чтобы меня услышала Нура. — Подпортим им причёски? Честно, меня озадачила это реплика, я ведь думала, что она тихоня. А она не так проста, как кажется. — Мне нравится твоя идея, — ухмыльнулась я. И неожиданно начался сильный ливень, который сопровождался ехидной улыбкой Сатре. Было видно, что такая погода приносит ей истинное удовольствие. Так же молча, я щёлкнула пальцами, и подул сильный ветер, превращая дождь в косой. Как же весело было наблюдать за эмоциями этих выскочек. Ведь сначала их идеальные причёски прибил к голове дождь, а затем и вовсе растрепал ветер. Они так и стояли посередине двора, открыв рты, не то что их пассии, которые быстро разбежались в разные стороны, чтобы не испортить свои наряды. Весь двор превратился в какое-то болото, и только мы оказались на небольшом островке, где нас не достал ни дождь, ни ветер. Все также быстро прекратилось, как и началось. Все парни помогли до нитки, наверное, и кроссовки уже можно выжимать. — Сука… Кто это сделал? — резко заорал парень из этой шайки. Капли воды скатывается по его гневному лицу прямо за воротник толстовки, что явно приносило ему дискомфорт. Могу сказать, что парень был красив, но вряд-ли, такой же он и внутри. «Признай, что он тебе приглянулся», — тихо прохихикал голос. Ага, сейчас. Ведь он натуральный ублюдка кусок. — Это я то ублюдок? — прокричал парень, смотря прямо мне в глаза. Я что это в слух сказала. «Я так не думаю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.