ID работы: 6608105

Сущность.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
DM_dreams соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста

***

      Идя в толпе своего города, очень редко можно увидеть неформалов с красными или синими волосами, с пирсингом и татуировками по всему телу.       Вот идёшь по улице и думаешь: "А ведь обычный город..."       Люди одеты в рабочие костюмы или в опрятные, тёмных оттенков, платья. Все аккуратно причёсаны, ухожены.       И главное, что их объединяет - это то, что они все куда-то спешат. Да, именно так выглядит наш город утром рабочего дня.       Но если узнать каждого человека чуть глубже, можно понять, что все мы разные. У каждого своя жизнь, свои "тараканы" в голове, свои мечты, некоторые исполнимые, а другие настолько невозможные, что мысли об этом можно приписать к самым глупым мыслям на свете.       Люди всегда делили, делят и, наверняка, будут делить мир на добро и зло. На эти две совершенно разные половины.       Мы сейчас не будем говорить о том, что каждый из нас делал в своей жизни как хорошие, так и плохие вещи, и что некоторых вообще нельзя приписать ни к одной из этих двух половин.       Мы поговорим о том, что люди, совершенно не задумываясь, делают то, на что у них, может, нет права.       Они пытаются делить этот на какие-то части, даже не подозревая о том, что они и сами могут являться лишь половиной, а то и маленькой частичкой уже ранее поделённого мира. Да, существует и вторая половина мира. И это реальность.       Но многие живут своей обычной серой жизнью, не зная самого главного. Пока мы тут прожигаем своё время на то, что мы называем "нормальной, спокойной жизнью", ну, а может, и ненормальной, всякое может быть, кому-то приходится прятаться или умело скрывать от всех свою сущность и приспосабливаться к нашему миру.       Ведь, если люди узнают о том, что вокруг них есть и другой мир, несильно похожий на их, как они отреагируют? Эти два мира смогут сосуществовать вместе на нашей крохотной планете? Или людьми начнёт управлять страх, и начнётся война?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.