ID работы: 6607218

Они этого не заслужили или хороший конец для всех

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативная жизнь в Хейвене. (4 сезон 10 серия)

Настройки текста
Примечания:
Итак представьте себе что у Уильяма ничего тогда не получилось и Одри осталась в Альтернативном Хейвене (далее Альт Хейвен). Она естественно устроилась на работу в полицейский участок в напарницы к Крокеру. Девушка горько улыбнулась, вспомнив свою старую жизнь. В последнее время она часто так улыбалась, что не нравилось Дюку. Поэтому он и решил сводить ее на свидание. К тому же он чувствовал к ней что-то. А что, сказать не мог. После того как поймали Уильяма жизнь в Альт Хейвене пошла совсем по-другому. Стало больше краж и убийств. Но Паркер с Крокером как-то справлялись, только вот Одри все больше вспоминала Реальный Хейвен. Такое чувство что с той Бедой она попала не просто в Другой Хейвен, но на Другую Землю. Нет, тут тоже было здорово, но вот жизнь в «Закуске рыбы» как-то была не очень. Хотя Крокеру удалось таки купить лодку о которой тот всегда мечтал. Бед как вы понимаете больше не было. Обычный город с туристами. Скучно. И вот на одном из заданий - Хорошая работа офицер, - улыбнулся Дюк смотря как Одри вяжет очередного преступника, которых порядком развелось в Хейвене. - Сколько раз я тебя просила называй меня Одри, - устало сказала девушка запихивая того преступника в пикап полиции. - Извини, забыл, - ответил Крокер, - слушай а что ты вечером делаешь? - Не знаю, - пожала плечами Паркер, - еще не думала, а что? - Да так, хотел тебя пригласить куда-нибудь, - сказал Дюк. - Типа как на свидание? – она удивилась. Ведь после Нейтана с ее родного Хейвена таких предложений не поступало. А если и поступало, то они все оказывались или бандитами или просто уродами. - Ну можно сказать и так. Если ты конечно не против. Просто погуляем вечером… а то ты какая то кислая последнее время. Что вспоминаешь о той самой жизни в «нормальном» Хейвене? Одри неопределенно пожала плечами. - Что-то вроде того. Просто погулять? – Дюк кивнул, - ладно. Из кабины послышались едко-пошловатые возгласы, которые сразу были прерваны Дюком. Вечером Дюк заехал за своей напарницей. - Ты прекрасно выглядишь, - теперь детектив знал что чувствует к девушке – он влюбился. По самые что говориться уши. Одри улыбнулась, как всегда по-своему. Нормальная жизнь оказалась вполне себе ничего. Нейтан тоже был, но уже другой. У него были жена и дети. Странно по началу было, но потом Одри привыкла и даже подружилась со всей семейкой. Они оказались хорошие люди. Как и Крокер-старший. Они часто сидели и пили пиво, вот так втроем – Дюк, Одри и Нейтан. Иногда брали с собой жену Нейта, а иногда даже к ним присоединялся и Крокер-старший. Но все равно, иногда Одри все же скучала. - Эй, Од, ты чего? – девушка вздрогнула. Оказывается она уже полчаса шла просто так – молча, в то время как дюк пытался ее расшевелить. - Прости, задумалась. Так о чем ты? - Я говорил что купил ее. Лодку. - Да это же здорово. Ты молодец, - Одри огляделась и увидела что они стоят у пристани где Дюк «припарковал» свою малышку. Лодка выглядела точно так же как и в Реальности. Одри улыбнулась. Хоть у кого-то мечта сбылась. - Пошли покажу что-то, - Дюк взял ее за руку и куда то повел. Там оказался накрытый стол, и они принялись за ужин. А потом пара провела незабываемую ночь и на утро Одри Паркер решила остаться в Хейвене навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.